Глава 1389 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1389. Распечатано

Если во время сражения кого-то убивали, то это означало, что один из соперников был слишком сильным. Боец смог спокойно убить детеныша супер существа, а это доказывало, что владелец Кристаллического Ядра обладает невероятной силой.

Детёныши супер существ были сильнее своих предшественников, хотя это относилось ко всем видам существ. Однако здесь их Гено-Ядра были только бронзового уровня, и их нужно было улучшать.

Гено-Ядро, которое оказалось у Бога Чёрной Горы, было лишь бронзового уровня, однако его часто сравнивали с золотым, которым обладали существа-мутанты. Он много чего достиг, используя своё Колесо Сердца, говорили, что он даже смог победить существо со священной кровью, обладающее драгоценным Гено-Ядром.

Поэтому то, что его смогли победить Гено-Ядром такого же уровня, было пугающим. Это вообще казалось невероятным.

Бог Чёрной Горы был легко убит, поэтому Небесный Лорд из Святого Убежища очень хотел выяснить, кто был на такое способен. Но, к большому разочарованию всех тех, кто хотел его найти, с убийцей встречался только тот, который уже был мёртв.

В последующие дни, эта тема стала очень популярной. Все обитатели Четвёртого Святилища говорили о том, как победили существо, обладающее очень мощным бронзовым Гено-Ядром.

Догадок было очень многою. Некоторые были уверены, что победитель был сыном императора, а некоторые говорили о том, что это был детёныш супер существа-берсерка. Даже Убийца Бога Лоу не обладал такой устрашающей силой.

Однако Хан Сеня не особо интересовали все эти сплетни. Но после этого сражения, юноша очень полюбил своё Гено-Ядро. Правда Хан Сень никак не мог заставить яйцо сделать то, что оно сделало во время поединка. Ему так и не удалось заставить скелета появиться.

"Может нужно сосредоточить на нем больше силы? Или его сначала нужно сильно повредить?" - у Хан Сеня появилось несколько предположений.

Если его действительно нужно было сначала повредить, то юноша не хотел этого делать. Он думал о том, что возможно скелет все еще развивается, и если он его будет тревожить слишком рано, то это может плохо закончиться. 

В итоге, Хан Сень решил исследовать Колесо Сердца, которое до сих пор оставалось покрытое льдом.

Колесо Сердца было известно, как круглое лезвие, но сейчас оно было похоже на большой кусок льда. Оно было покрыто толстым слоем, но так как это сделал гном, который больше не хотел появляться, юноша не имел понятия, что ему делать.

"Может, яйцо сможет его растопить?" - Хан Сень призвал яйцо и приложил его к льду.

Это сработало. Лёд начал быстро таять. Вскоре, оно снова стало сверкающим золотым предметом, казалось, что оружие было таким же могущественным, как и раньше.

"Это интересно. Яйцо может растопить, а скелет заморозить", - подумал Хан Сень.

Однако было обидно за то, что произошло с Колесом Сердца. Это было превосходное Гено-Ядро, но так как его настоящий хозяин был убит, то оно навсегда останется бронзового уровня.

Но больше всего Хан Сеня удивило то, что это бронзово Гено-Ядро сравнивали с золотым. 

Также печальным было то, что юноше не всегда сможет его использовать. Так как оно было хорошо известным, то увидев его в руках Хан Сеня, все сразу бы обо всём догадались.

После всего этого, юноша отправился в зал духа. Там он увидел Красного Пони и Существо Звёздное Море, которые пили молоко.

Хан Сень до сих пор так и не смог узнать какой силой обладал Красный Пони. А Существо Звёздное Море было еще слишком маленьким, чтобы понять, на что оно будет способно, его Гено-Ядро было только бронзового уровня.

Вскоре, юноша начал осознавать, что на самом деле у него нет огневой мощи. В его рядах не было никого сильного. Дешёвая Овца почти не умела сражаться, а если она встретит более сильного соперника, то просто начнет убегать.

"Может мне заставить Дешёвую Овцу стать обитателем Святого Убежища? Тогда, возможно, мне даже не придётся с ними сражаться, учитывая то, что несчастье следует по пятам за этим существом", - Хан Сень задумался.

Но даже если бы юноша решил осуществить этот план, его было бы сложно воплотить. Святое Убежище находилось очень далеко от того места, где они были сейчас.

Кроме того, овца была очень слабой, поэтому не было уверенности в том, что её примут. В итоге, Хан Сень подумал о том, что она просто бегающий кусок баранины.

"Но когда я пойду в Святое Убежище, то обязательно возьму с собой Дешёвую Овцу. Возможно, мне удастся проклясть всех его обитателей", - Хан Сень решил, что это неплохая идея. Он подумал о том, что если что-то пойдёт не по плану, то он сможет просто забрать оттуда свою овцу.

- Эй, вы, двое! Знаете, что означает отплатить за услугу? - Хан Сень обратился к Красному Пони и Существу Звёздного Моря.

Юноша решил заняться их практикой и тренировками. Он понимал, что лучше начинать тренировать в раннем возрасте, в таком случае можно добиться лучших результатов.

- Вы - существа и должны им соответствовать. Эта ваша лень, распитие молока - просто унизительны. Вам нужно собраться и начать зарабатывать себе на хлеб, вы должны доказать, что являетесь ценными членами моей группы. Конечно, это трудная работа, но так будет лучше для нас всех и для вас в первую очередь.

После этого, Хан Сень пошёл с ними за пределы убежища. Там он собирался убить нескольких примитивных существ, чтобы дособирать недостающие очки гена.

- Маленький Красный, иди за этим! Звёздное Море приготовься исцелять своего товарища. Я уже полностью его исцелил, поэтому не хочу, чтобы на нём осталась хотя бы одна маленькая царапина. Понятно? - пока Хан Сень развлекался, исполняя роль тренера, вдалеке послышалось эхо. Он повернулся в ту сторону, откуда оно доносилось, и от увиденного юноша был совершенно шокирован.

Комментарии