Глава 137 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 137. Мощные Варфреймы

Ши был ошарашен, но он не мог отказаться от своих слов, поэтому им всем пришлось вступить в общество. На следующее утро, Ван Мэн Мэн отправила сообщение, в котором просила, чтобы все они заполнили заявление о вступлении в Общество Мощных Варфреймов.

К счастью, там были три красивые девушки Ван Мэн Мэн, Ван Чун и Ли Чжэнь Чжэнь. Поэтому они решили, что то, что они будут состоять в таком обществе не будет слишком невыносимым.

Но когда они пришли в Общество Мощных Варфреймов, то поняли, что все было намного хуже, чем они думали. Кроме трех девушек в этом обществе было еще два человека - полный парень и худой.

Кроме девушек было еще два парня.

Толстый парень был президентом Общества Мощных Варфреймов, а худой - просто еще одним участником. Хан Сень и его соседи по комнате, не смогли запомнить их имена, потому что девушки называли их просто Тощий и Жирный.

Когда Жирный узнал, что Ван Мэн Мэн удалось записать еще четырех участников, то широко улыбнулся. Но, как только он узнал, что эти парни из факультета по стрельбе из лука, то тут же погрустнел.

Для факультета по стрельбе из лука, при поступлении, были занижены требования к показателям их силы. Для их факультета необходимый показатель силы равнялся 11, в то время, как для студентов факультета по стрельбе из лука, было достаточно показателя в 10 очков.

Разница всего в одно очко была очень существенной. Поэтому эти парни могли быть одними из самых слабых в истории Академии Черного Ястреба.

Для использования мощных Варфреймов было необходимое отличное телосложение, поэтому Жирный и Тощий были очень расстроены, когда узнали, с какого они факультета.

Хан Сень и его соседи по комнате проигнорировали это, они просто заполнили анкеты и зарегистрировались в Обществе.

"Все не так и плохо. У нас нет конкурентов, потому что Жирный и Тощий не смогут победить нас", - Ши был доволен, смотря на трех красивых девушек.

- Брат Хан, для начала мы хотели бы пригласить вас посмотреть на нашу тренировочную площадку, - Ван Мэн Мэн была очень рада, что сможет показать ее Хан Сеню.

- Мэн Мэн, так не честно. Почему ты называешь нас по именам, а Сеня зовешь Братом? Мы все первокурсники, и он один из нас, он только немного старше Лю Мэна, - угрюмо сказал Ши.

Ван Мэн Мэн серьезно над этим задумалась, а потом наклонила голову и ответила:

- Я думаю, что только Брат Хан для меня похож на моего брата.

- А почему мы не похожи? - Ши не понимал, он расправил плечи и встал в позу, как будто он был моделью бодибилдинга.

- Это не зависит от возраста или телосложения, - Ван Мэн Мэн не обратила внимание на мускулы Ши.

Ши промолчал, но должен был принять, что только Хан Сеня она будет называть Братом.

Когда они пришли на тренировочную площадка, все четыре парня оказались шокированы. В Обществе Мощных Варфреймов было очень мало членов, поэтому они считали, что их тренировочная площадка будет маленькой и не ожидали, что там действительно будут присутствовать тяжелые Варфреймы. Они ожидали, что им придеться тренироваться только на голографических симуляторах.

Но их тренировочная площадка оказалась огромной, с большим складом и с тремя мощными Варфреймами, каждый из них был более 10 метров в высоту и, действительно выглядел величественно.

- Как вам они? Это Ван Мэн Мэн договорилась, - гордо сказала Ван Чун.

Только теперь Хан Сень понял, как у такого незначительного общества может быть такая тренировочная площадка. Все было благодаря Ван Мэн Мэн.

Хан Сень был очень взволнован, он изучал Варфреймы, но была очень необходима практика, поэтому люди только поочередно могли практиковаться.

Хотя здесь были мощные Варфреймы, но все же это были Варфреймы. Теперь ему не нужно будет ждать свою очередь, чтобы попрактиковаться.

Но мощные Варфреймы отличались от обычных, в них была большая мощность и размером они были больше. Они использовались только для особых заданий и были более сложные в эксплуатации. Также они были очень громоздкими.

Но для Хан Сеня тяжелая работа была не проблемой. Если он научится управлять мощным Варфреймом, то с простым будет очень легко.

Три мощные варфрейма на тренировочной площадке были "Rhinoceros T", "Porter RS" и "Builder".

Rhinoceros T1 был четвероногим тяжелым Варфреймом, который использовался для транспортировки. У него была большая грузоподъемность, а благодаря его форме, можно было использовать на различных ландшафтах. Также он был мощным в рытье и бурении. Даже если бы он оказался в засыпанной шахте, то легко смог бы выбраться на поверхность.

Porter RS тоже был четвероногим мощным Варфреймом с дополнительным ответвлением и сильной мощностью. В основном, он использовался для комплектации складов и перемещения товаров. Он использовался для различной загрузки и выгрузки, а в нем была сварка и режущие инструменты.

Builder был двуногим мощным Варфреймом, он использовался для строительства и был больше всего похож на обычные Варфреймы. Однако у Builder было четыре дополнительных ответвления и он был намного больше и тяжелее чем те, которые походили на него.

Кроме того на складе, находились десять голографических виртуальных тренажеров. Даже если каждый займет один, то все равно останутся еще свободные.

Неожиданно, Хан Сень ощутил, что его решение о вступлении в Общество Мощных Варфреймов было действительно потрясающим. Для него это походило на рай.

Но, похоже, его соседи по комнате не очень интересовались тем, что можно попрактиковаться на мощных Варфреймах. Они предпочли использовать голографические виртуальные тренажеры для управления передовыми Варфреймами.

Некоторые использовали Rhinoceros T, но Porter RS и Builder никогда не использовались. Ими было очень трудно управлять, и для борьбы они не очень подходили.

Если в общем, то те, кто управлял мощными Варфреймами были солдаты с низкими званиями, очень вряд ли, чтобы офицеры использовали такие. Именно поэтому его соседей по комнате они не особо заинтересовали.

Хан Сеню нравились Porter RS и Builder, поэтому когда у него появлялось время, он практиковался на них. Удовольствие, которое он получал от тренировок на настоящих мощных Варфреймах было намного большем, по сравнению с тренировками на виртуальных тренажерах или на том одном, которым пользовались все.

Комната 304 с радостью присоединилась к Обществу Мощных Варфреймов, в то время, как вся академии искала Парня Джи Ян Ран. Особенно старался Чжао Лянхуа, на которого давил Лю Цзяньго. Однако никто не знал, кем действительно был Парень Джи Ян Ран, не говоря уже о том, где его можно было вообще найти.

Комментарии