Глава 1369 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1369. Мистическая женщина

Гено-Ядро "Разрезающие Ножницы" контролировалось разумом его владельца. Поэтому они мгновенно приблизились к веревке и попытались уничтожить Замок Золотого Дракона.

Видя, что происходит, Старику Джи стало не по себе. Он надеялся, что Хан Сень отзовёт своё Гено-Ядро, так как мужчина был уверен, что ножницы быстро разрежут эту верёвку. Старик Джи считал, что уничтожение такого ядра в этом поединке, будет просто глупой тратой.

Однако когда зубчики ножниц коснулись верёвки, то появились только искры. Веревка осталась полностью целой.

У Грина расширились глаза, он не мог понять то, что только что увидел, было ли это настоящим или ему всё это почудилось. Мужчина просто не мог поверить, что верёвка смогла остаться целой после этих ужасных ножниц.

Эта группа людей хорошо знала друг друга, ведь они находились вместе не одно десятилетие. Соответственно они знали какой силой обладал Цзя Шидао. У него уже давно были Разрезающие Ножницы, и они знали, что этот предмет был невероятно острым. Поэтому то, что ножницы не смогли разрезать веревку Хан Сеня, очень их шокировало.

Лицо Цзя Шидао помрачнело. Он продолжал попытки вырваться, однако это ни к чему не привело. Мужчина был сильно разгневан, но это ему не помогало.

Десять минут ещё не прошло, однако Хан Сень был уверен, что его соперник не сможет вырваться. Даже если ему дать ещё полчаса, мужчина не сможет выбраться из его ловушки. 

- Ты знаешь как называется Гено-Ядро Хан Сеня? У него точно не бронзового класса. Конечно, оно просто не может быть таким! - спросил Чжу Дунлай у Старика Джи. Он вообще не понимал, как такое возможно.

Чжу Дунлай знал, что спрашивать о силе Гено-Ядра было неприлично, поэтому он спросил только его название. 

Старик Джи погладил свою бороду, затем усмехнулся и ответил:

- Откуда я могу знать? Может тебе стоит спросить об этом у него самого?

Но Чжу Дунлай был уверен, что Старик Джи обманывает его. Он решил, что мужчина всё знает, однако, по какой-то причине, решил скрыть эту информацию. Однако Старик Джи ему не врал. На самом деле он тоже ничего толком не знал, Хан Сень просто сказал ему, что его Гено-Ядро - это небольшое яйцо.

На протяжении следующих трёх минут, Цзя Шидао всё также пытался разорвать, разрезать и избавиться от веревки, но не смог добиться никакого результата. Когда мужчина, наконец, полностью осознал ситуацию, в которой он оказался, то его ранее раскрасневшееся лицо, начало постепенно бледнеть.

Когда Хан Сень заметил, что его соперник больше не сопротивляется, то ослабил свою веревку.

После этого, лицо Цзя Шидао позеленело от злости, и он, сквозь стиснутые зубы, сказал:

- Ты прошёл тест!

Сказав это, Цзя Шидао быстро ушёл с арены и вообще покинул это место. Ему было очень стыдно показываться на глаза другим.

Старик Джи быстро подошёл к Хан Сеню и с гордостью пожал ему руку, а затем потащил его к своим товарищам.

Грин и Чжу Дунлай были дружелюбными с Хан Сенем, что было очень приятно. Юноша был рад, что не все люди были на него сердиты, как Цзя Шидао. Парень очень не хотел, чтобы у него появились враги, особенно среди Полубогов.

Женщина так ничего и не говорила. Она была такой же молчаливой и холодной, как и раньше. Хан Сень подумал о том, что странно видеть, как другие заботятся о ней, но не получают ничего взамен.

Женщина, подобно скульптуре, продолжала сидеть на месте и молчать.

После того, как они ушли, Хан Сень все же спросил у Старика Джи:

- Кто эта женщина? Она одна из основателей?

Мужчина ответил:

- Да. Но, если честно, то я никогда не слышал, чтобы она говорила.

Через мгновение, похоже, что Старику Джи пришла в голову одна мысль, так как он тут же добавил:

- Ах! Ах! Даже не пытайся. Я знаю, что она очень красивая, но ты должен держаться от неё подальше. Можешь не думать о том, чтобы с ней сблизиться. Если ты хоть немного расстроишь Джи Ян Ран, то я убью тебя своими руками!

Хан Сень криво улыбнулся и сказал:

- Ты вообще о чём? Мне стало просто интересно, почему Старик Чжу и Грин так восхищаются ею, хотя она... не делает ничего особенного.

Старик Джи ответил:

- Да, она окружена загадками. Я знаю только то, что она была одной их первых Полубогов. Но то, что ты заметил действительно правда. Возможно Грин и Старик Чжу так ею восхищаются из-за того, что знают о ней намного больше нас.

Хан Сень был удивлен услышанным, и тут же подумал:

"Но она не может быть той женщиной о которой говорил Дядя Жук, верно?"

- Теперь мне нужно отправиться в Южно-Западную Систему. Воспользуйся кораблём и возвращайся, - Старик Джи собирался уходить, но сделав несколько шагов он остановился и добавил. - Напомню, не делай ничего, что расстроит Джи Ян Ран. Кроме того, возраст этой женщины соответствует возрасту твоей бабушки.

Хан Сень спросил в ответ:

- Неужели ты думаешь, что я такой человек?

Старик Джи тихо рассмеялся, а затем ответил:

- Эта женщина слишком красива, чтобы быть настоящей. Когда-то, даже меня соблазнила её красота. Но учитывая её странную силу, возможно, ты больше никогда её не увидишь.

После этих слов, Старик Джи зашёл на корабль и улетел.

Хан Сень понимал, почему мужчина был таким обеспокоенным. Эта женщина не была обычной красивой девушкой, которую можно встретить в кафе. Она была очень странной, и все знали, что в её присутствии нужно быть очень осторожными.

Хан Сень мог попасть домой только на общественном корабле, но так как по расписанию сейчас его не было, то юноша решил отдохнуть в своем номере в отеле.

Хан Сень телепортировался в святилище, чтобы узнать как дела у Леди Дракон.

У женщины уже появилось много друзей и ей удалось разузнать много информации, которой она сразу же поделилась с юношей.

Судя по всему, Зелёная Корова рассказал им правду. Однако никто не скрывал то, что с подобных экспедиций в Скрытую Долину никто не возвращался живым. А для беспокойства этого было достаточно.

Когда Хан Сень разговаривал с Грином, то он спросил у него, знает ли он Полубога по имени Нань Литянь и об Убежище Теней.

Удивительно, но он тоже ничего об этом не слышал.

Немного пообщавшись со своими спутниками в святилище, Хан Сень решил вернуться в Альянс. Юноша вошёл в свою комнату, но не успел снять даже куртку, как понял, что он здесь не один. На диване сидела та красивая женщина.

Комментарии