Глава 1367 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1367. Самая симпатичная женщина в святилище

Ассоциация Полубогов существовала, в основном, для того, чтобы проводить подобные анализы и получать как можно больше информации относительно Четвёртого Святилища Бога.

Если у вас не было информации, которую вы могли бы предоставить, то никто даже не стал обращать на вас внимания, даже если бы вы были Полубогом. С вами просто не о чём было бы разговаривать.

Именно поэтому существовали подобные тесты. Чтобы стать членом элитной Ассоциации Полубогов, вы должны были доказать, что обладаете уровнем физической силы не менее пяти тысяч очков.

Боевой тест давал возможность новому Полубогу доказать свою ценность и показать, на что он был способен. Более опытные члены могли бы узнать нового Полубога и, в дальнейшем, могли бы ему помогать в развитии.

Любой, кто был достоин вступить в Ассоциацию Полубогов, считался сильным человеком. Все члены уважали друг друга, так как подобные достижения не были общедоступными. Все стремились помочь друг другу и обучить тому, чему могли.

Это было похоже на коллектив миллионеров, за исключением того, что они всегда будут запускать руки в карманы друг друга, и это было прекрасно. Вот только если кто-то был беден и не мог покрыть нужду того, кто лез в его карманы, никто не позволил бы ему в ответ влезть в свои.

Боевой тест был эффективным способом оценки оппонентов. Хотя он не давал никаких мгновенных ощутимых вознаграждений, но он давал дивиденды для будущего.

Хан Сень был здесь не для того, чтобы хвастаться, но он также не хотел, чтобы его считали слабаком. К тому же, юноша очень не хотелось расстроить Старика Джи. Ведь именно он пригласил Хан Сеня, надеясь на то, что парень будет достоин стать ценным членом Ассоциации Полубогов.

- Хорошая работа, - Старик Джи подошёл к Хан Сеню и похлопал его по плечу.

То, что Хан Сень показал уровень физической силы с показателем в пять тысяч очков, шокировало многих Полубогов.

Старик Джи считал, что юноша хорошо справился с первым тестом. Многие могли только догадываться о том, чего может достичь этот парень.

- Надеюсь, я тебя не опозорил, - сказал Хан Сень.

- Опозорил меня? Я тобой горжусь. Пойдём, позволь тебе представить некоторых из наших. Тебе нужно будет сразиться с одним из них, если ты хорошо себя покажешь, то можешь считать себя полноправным членом Ассоциации Полубогов, - сказав это, Старик Джи рассмеялся.

Хан Сеня привели в большой Боевой Зал, где Старик Джи представил его своим коллегам.

Юноша уже слышал о Грине, Цзя Шидао и Чжу Дунлае. Среди них, Хан Сень не знал только женщину. Старик Джи представил всех мужчин, однако о женщине ничего не сказал. В этой комнате, она была похожа на призрака.

Женщина вела себя очень тихо, поэтому Хан Сень даже подумал, что она - молчаливая секретарша. Однако ему показалось, что её окутывают загадки и таинственная атмосфера. В этой женщине было что-то такое, чего юноша не мог понять.

Старик Джи сказал, что есть ещё четыре члена основателя, однако Хан Сеню казалось очень странным то, что ему не представляют эту загадочную женщину.

Хотя она выглядела молодой, но сразу можно было понять, что эта женщина очень сильная. Хан Сень даже предпочёл бы сразиться одновременно со всеми Полубогами, чем с этой одной женщиной.

Но Хан Сень мог ощутить только одно - эта женщина была особенной.

Несмотря на то, что с виду женщина не казалась особенной, но юноша увидел, что её лицо было невероятно красивым. Даже духи не могли обладать подобной красотой.

Но женщина была красива не только внешне, её красота превосходила даже её невероятную силу. Своей красотой она заставляла сиять даже воздух, окружающий её. Незнакомку окутывала аура непостижимой элегантности.

За свою жизнь Хан Сень видел много красивых женщин, но эта была прекрасней их всех. Юноша сразу понял, что эта женщина в его глазах, хотя может и в глазах всех остальных, была самой красивой женщиной из всех, кого он видел.

После этого, Хан Сеня одолело странное чувство. Молодой человек вспомнил, что кто-то ему рассказывал о том, что сейчас он сам чувствовал.

Немного подумав, парень вспомнил, что когда Дядя Жук рассказывал о самопровозглашенном боге и о том, что он мог исполнить их желания, мужчина упоминал, что среди них была прекрасная женщина, которая не стала загадывать желание.

Только двое не загадало желания. Когда юноша об этом вспомнил, то он ещё сильней сосредоточился на этой женщине.

"Хах, это глупо", - через некоторое время Хан Сень пришёл к такому заключению. Несмотря на то, что он много чего пытался сопоставить с этой женщиной, но, в итоге, решил, что это было просто совпадением.

Через некоторое время, Чжу Дунлай сообщил Хан Сеню, что его соперником будет Цзя Шидао.

Перед тем, как отправиться на поединок, к юноше подошёл Старик Джи и тихо прошептал:

- В Третьем Святилище, когда нам нужно было выбрать партнёров, мы предпочли семью Хуанфу, а не Железного Кулака. Поэтому, думаю, что он попытается тебе навредить. Ты должен быть предельно осторожен. Если что-то пойдет не так, то просто уступи. В этом нет ничего плохого.

- Я буду осторожным, - ответил Хан Сень.

Юноша и так знал об этом, ведь он был в хороших отношениях с Хуанфу Пин Цин и Хуанфу Цзин, последнюю больше знали, как Королеву. А их Боевой Зал был величайшим в Альянсе.

Однако это была жизнь, и иногда приходилось сделать выбор, который мог причинить боль другим. Но Хан Сень не боялся и он не собирался позволять Цзя Шидао издеваться над собой, чтобы он не пытался сделать.

После этого, Хан Сень вошёл в Боевой Зал, где его уже ждал Цзя Шидао.

В этом поединке, юноше нужно было продержаться десять минут. Обычно, более опытному человеку было очень легко справиться с новичком, однако сейчас была другая ситуация.

Цзя Шидао взглянул на Хан Сеня и сказал:

- Покажи мне всё, на что ты способен. Я хочу увидеть, что в тебе такого особенного и как на тебя повлияло максимальное количество супер очков гена.

Хан Сень ничего не стал на это отвечать, но повел себя вежливо, сказав:

- Рад тебя видеть.

Юноша не собирался использовать свои Гено-Ядра. Если их сломают, то понадобиться некоторое время, прежде чем они смогут заново сформироваться.

Поэтому Хан Сень призвал золотую веревку, которая как змея, устремилась к Цзя Шидао.

Комментарии