Глава 1332 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1332. Десятый генный блок в Сутре Дунсюань

Повар, наконец, сделала свой ход, однако он оказался не таким, как ожидал трёхглазый дух. Вернее, она только двинула своей левой рукой.

Затем руку окутал яркий огонь. Её движение было похоже на то, что женщина собиралась схватить трёхглазого императора за голову.

- Тьфу, ты что решила, что сможешь поймать меня используя такую скорость? - с презрением сказал дух, который легко уклонился от её руки.

Однако женщина казалась очень сильной. А её скорость казалась медленной только из-за того, что дух следил за ней своим третьим глазом. Император уже был готов увернуться от следующей атаки, но, неожиданно, ощутил, что не может двигаться.

Он был шокирован и опустил голову. К своему большому удивлению, дух обнаружил, что его тело проткнула гигантская вилка. Он был обездвижен, находясь на этом приборе.

Трёхглазый император даже не заметил, когда появилась эта вилка.

Но дух понимал, что у него нет времени об этом думать, так как ощущал, что был беспомощным и стал похож на куриное крылышко, нанизанное на шампур. Дух осознал, что не верно истолковал её ход, женщина даже не собиралась хватать его за голову. Это ошибка дорого ему обошлась.

Повар крепко держалась за ручку вилки, пронзающей тело духа, а затем призвала огонь, который быстро окутал всё его тело. Языки пламени казались голодными, так как быстро обволакивали всего духа.

Когда огонь добрался до его плоти, то послышалось шипение. Затем появился приятный аромат, от которого потекли слюнки.

- Агрр! - трёхглазый император начал корчиться от боли. Его действительно поджаривали заживо. Но чтобы дух не делал, ему не удавалось освободиться от вилки. Единственное на что он был способен, так это на то, чтобы размахивать своим копьём, надеясь ударить дьявольского повара.

Затем голодный дракон начал издавать звуки. Но до того, как дух понял что происходит, его голову атаковали. Через мгновение Повар Леди Дракон вырвала его третий глаз.

Женщина всё это делала с невероятным спокойствием. Она выглядела безразличной, и казалось, что трёхглазый дух был обычным куском мяса, который ей нужно было приготовить на обед. Одной рукой повар продолжала держать вилку, а во второй появился небольшой топорик.

Когда дух стал красивого золотистого цвета, женщина принялась его разрезать. Хотя дух сильно извивался, но она с невероятной точностью продолжала отрезать его кожу и плоть.

Это отвратительное зрелище привлекло внимание многих присутствующих. Всё выглядело ужасным и отвратительным, но Повар Леди Дракон даже не моргнула. Непонятно почему, но, похоже, для неё это было обычным делом.

Король Се Цин смотрел на то, что она делала, а потом подумал о той еде, которую она раньше для них готовила. Когда он попытался понять из чего состояла их еда, то его чуть не стошнило.

Император, у которого уже осталось только два глаза, хотел только одного - умереть. Боль была невыносимой, и он не мог больше её терпеть. Всё, что он сейчас делал - это корчился в агонии и умывался слезами.

Однако повар продолжала нарезать мясо, которое она почти приготовила. Казалось, что женщина не остановится, пока от духа не останутся одни голые кости.

Его крики разносились по всему убежищу, а эхом отзывались по близлежащим долинам и горам. Хотя духи и умели возрождаться, но они никогда не забывали, как умерли. Никто не удивился бы, если бы этот император так и не смог бы оправиться от случившегося. Такое невозможно было забыть.

Во время этого, Хан Сень всё ещё продолжал сражаться с Императором Не Богом и Императором Разрушителем. Но всё шло не совсем так, как юноша хотел. Император Не Бог продолжал наносить по нему удары, и на теле появлялось всё больше и больше крови. Это действительно стало напоминать избиение.

Император Разрушитель также продолжал его бить, похоже, что он наслаждался каждым своим ударом.

Хан Сень стоял перед двумя сильнейшими императорами Третьего Святилища Бога. Несмотря на то, что он мог бы от них отбиваться, но юноша продолжал терпеть боль от их ударов.

Нефритовая Кожа была сильной, но она не была неуничтожимой.

От боли Хан Сень стиснул зубы, но не позволял ей влиять на свой разум. Юноша лишь пробормотал:

- Да! Бейте! Избивайте меня так, как вы избиваете своих жирных жён!

Хан Сень хотел, чтобы его избивали, так как у него появлялись странные ощущения.

Ещё ни одни атаки не вызывали у него такие чувства, но терпя избиение двух сильных императоров, он чувствовал себя превосходно. Юноша должен был ощущать, что его разорвут на части, однако Император Не Бог и Император Разрушитель не могли вызвать у него такое ощущение.

У него было взломано десять генных блоков в Нефритовой Коже, поэтому даже Император Не Бог не мог его убить, хотя он позволил себя избивать. Подобные атаки были редкостью, однако юноша оставался живым и здоровым.

Ни Император Не Бог, ни Император Разрушитель, используя различные способы атак, не могли заставить Хан Сеня кричать от боли, хотя они хотели этого больше всего на свете. Но никто из них не знал, чего хотел сам Хан Сень.

Присутствующие считали, что императоры его уничтожат, но они также не знали, о чём думал парень. Он дорожил каждым ударом.

Аура Сутры Дунсюань была на пределе, но ему до сих пор не удалось взломать десятый генный блок. Однако, наслаждаясь болью, которую причиняли императоры, парню казалось, что его клетки начали оживать. Во всём теле он ощущал волнение, а такого Хан Сень давно не чувствовал.

Ему казалось, что клетки и так очень маленькие, однако, когда окончательно был взломан десятый генный блок, то они стали еще меньше. Под светом ауры Сутры Дунсюань эти клетки стали особенными.

Хан Сеню начало казаться, что весь мир стал совершенно другим.

Используя ауру, ему казалось, что мир стал чужим и фантастичным. Всё было по-новому.

Теперь Хан Сень видел всё в новом свете. Он мог заметить мельчайшие детали в окружающей его среде. Юноша мог рассматривать травинки на молекулярном уровне.

То, как он теперь мог видеть, было даже немного пугающим. Ничто не могло ускользнуть от его внимания, никакие детали не могли остаться незамеченными.

Хан Сень представил красивую девушку. Хотя другие люди могли видеть только красивые формы, он мог увидеть не только её маленькие недостатки на коже, но и всех бактерий, которые были на ней.

С такой аурой Сутры Дунсюань теперь весь мир выглядел... примитивно.

"Я могу видеть насквозь абсолютно всё? В этом и заключается истинный смысл Сутры Дунсюань?" - Хан Сеню казалось, что он достиг чего-то невероятного, однако парню также начало казаться, что он больше не был человеком.

Также теперь все атаки Императора Не Бога и Императора Разрушителя казались ему очень странными. Их тела больше не были твёрдыми.

Их движения сопровождались различными цветными точками. Хан Сень пока не мог понять, что это такое. Он подумал, что это может быть сама сила или даже запах этих императоров. 

Вскоре Хан Сень смог понять, что все их тела выглядит подобным образом. Они стали чем-то типа оболочки, сквозь которую юноша всё видел.

"Если я нарушу структуру этих веществ, что произойдет?" - подумал юноша, продолжая их рассматривать.

Комментарии