Глава 132 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 132. Другая душа существа со священной кровью

Король Лис со священной кровью даже не двинулся, увидев приближения стрелы. В его глазах даже появилось презрение.

Но очень скоро Король Лис оказался в ужасе. Эта стрела не была предназначена для него, она была направлена в глаз Золотого Горного Червя.

Хотя сам Золотой Горный Червь был огромного размера, его глаза были не больше чем фасоль и прикрывались его мощной кожей, поэтому их вообще было едва видно.

Но Хан Сень не только их увидел, но и выстрелил в один. С криком Золотой Горный Червь бросился к Хан Сеню, который уже был в воздухе.

Король Лис со священной кровью обладал высоким интеллектом, а Золотой Горный Червь опирался только на инстинкты. Как только его спровоцировали, он просто сошел с ума.

Король Лис уже не смог его остановить, было слишком поздно, поэтому он, опираясь на свою поврежденную лапу, быстро с него спрыгнул, а Золотой Горный Червь полетел вниз.

Ван Мэн Мэн находилась в объятиях Хан Сеня и отозвала своего медведя. Ей казалось, что они вместе просто падают.

Внезапный толчок и она ощутила под ногами землю. Однако удар был совсем не сильным. Казалось, что они спрыгнули с высоты примерно три-четыре фута.

Ван Мэн Мэн с удивлением открыла глаза и увидела, что они стоят внизу скалы, которая возвышается на 300 футов. Но ни с ней, ни с Хан Сенем ничего не случилось.

Она чувствовала себя невероятно, как в этот момент возле них упал Золотой Горный Червь, как настоящая бомба.

С громким звуком от удара, его каменная кожа разлетелась. Жидкость, мясо и органы червя разлетелись повсюду, окрасив даже скалу.

[Убит Золотой Горный Червь существо со священной кровью. Получена душа существа. Ешьте плоть Золотого Горного Червя, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

В голове Хан Сень послышался чудесный голос, который чуть не заставил его рассмеяться.

Король Лис все еще стоял на краю скалы, смотря на них с обиженным видом.

- Вперед, - Хан Сень призвал своего трехглазого маунта, взял к себе Ван и поехал в противоположном направлении от Короля Лис.

- Может, нам стоить взять с собой немного плоти Золотого Горного Червя? - спросила Ван Мэн Мэн.

- В таком огромном теле этого червя будет не более десяти священных очков гена. Даже если мы будем месяц есть его мясо, то все равно не получим очков. Кроме того, здесь очень жарко, поэтому мясо пропадет через два дня. Забудь об этом мясе, - с улыбкой сказал Хан Сень.

Существо, которое было огромным, было очень трудно съесть. Но он получил еще одну душу существа со священной кровью и душу существа-мутанта Рогатой Песочной Лисы, так что это путешествие было довольно плодотворным.

Единственное, о чем он жалел, так это о том, что он убил очень много существ-мутантов, но не смог съесть и кусочка их мяса.

Хан Сень взглянул на две души, которые он только что получил, и почувствовал небольшое огорчение.

Душа существа-мутанта имела тип: маунт. Это было очень хорошо. Даже если он не будет ею пользоваться, то он сможет обменять ее или просто продать.

Больше всего его огорчила душа существа со священной кровью Золотого Горного Червя, потому что у нее был тип: домашнего животного.

Хан Сень уже довольно долго кормил своего Меуса, но он так и не преобразился. Это было домашнее животное от души существа со священной кровью, и Бог его знает сколько нужно мяса, чтобы оно преобразилось.

И, к тому же, животное от существа со священной кровью должно питаться мясом существа со священной кровью, иначе его преобразование займет еще больше времени.

Хан Сень потерял дар речи. У него даже для себя было недостаточно плоти существ со священной кровью, где он будет искать еду для этого питомца?

Хан Сень решил призвать питомца от души Золотого Горного Червя, он рассчитывал увидеть кого-то большого. Но когда он появился, то Хан Сень увидел маленького золотого шелкового червя, который совсем не выглядел впечатляющим.

- Брат Хан, почему с нами ничего не случилось, после нашего прыжка? - Ван Мэн Мэн все еще волновал этот вопрос.

Когда они прыгнули, она была очень напугана и не решалась открыть глаза до того, как они приземлились.

Но даже если бы она и открыла глаза, то Хан Сень все равно закрывал их своей рукой. Он сделал это только для того, чтобы воспользоваться своими крыльями, иначе они ничего не смогли бы сделать.

- Потому что я владею специальным боевым искусством, - Хан Сень улыбнулся.

- Что это за боевое искусство? Ты можешь меня научить? - Ван Мэн Мэн смотрела на него обожествляющим взглядом.

- Оно используется только в нашей семье и только сыновьями, я даже не могу научить свою жену и дочь, не говоря уже о тебе, - Хан Сень рассмеялся.

Хан Сень не собирался возвращаться, чтобы убить существо со священной кровью Короля Лис. Это было очень умное существо. Он продолжал стоять на краю скалы. Хан Сень знал, что он хочет заманить его назад, чтобы он попытался его убить.

Если бы он был один, то наверное попробовал бы. Но здесь была Ван Мэн Мэн, поэтому он отказался от такой идеи.

Этот Король Лис был самым злым существом, которое он когда-либо видел, даже страшнее, чем серебряная птица.

На этом инциденте их путешествие и должно было закончиться. Когда Хан Сень и Ван Мэн Мэн возвращались в убежище, то встретились с Игроком и остальными. У них были незначительные травмы, которые уже практически зажили.

Немного поговорив, они решили поохотиться возле края пустыни, но не заходить в середину.

Когда они зашли на Пустыню Дьявола, то встретили очень сильных существ со священной кровью, поэтому теперь вся команда была более осторожной. К тому же, им приходилось защищать Ван Мэн Мэн.

Хан Сень решил, что когда у них появиться возможность, то они вернуться сюда. Но перед этим, он хотел прийти сюда один и детально все изучить.

Все хорошо закончилось, несмотря на небольшое происшествие. Цинь Сюань была очень довольна выполнением задания. Ван Мэн Мэн сильно восхваляла Хан Сеня и назвала его своим защитником в Замке Стальных Доспехов. Поэтому он мог получить Лицензию S-класса в Сент Холл в качестве оплаты.

Но его миссия будет завершена тогда, когда Ван Мэн Мэн по всем трем типам очков, кроме священных, наберет максимальное количество. И только тогда он смог бы получить Лицензию S-класса.

Хан Сень вернулся в академию из Святилища Бога и продолжил изучать Варфреймы.

- Сень, наконец то ты вернулся. У тебя проблемы, - начали говорить его соседи по комнате, как только он зашел в общежитие.

- Что за проблемы? - с недоумением спросил Хан Сень.

- Лучший игрок из Общества Руки Бога, Ли Юфен открыто бросил тебе вызов в нашем кампусе, - сказал Ши Джи Кан.

- Я его не знаю. Почему он бросил мне вызов? - Хан Сень был озадачен.

- Ха-ха, все знают Ли Юфена, он поклонник Джи Ян Ран. А с твоим ником, вся академия считает тебя другом Джи Ян Ран. Поэтому Ли Юфен просто обязан был бросить тебе вызов. Он сказал, что если ты проиграешь, то должен будешь изменить свой ник и будешь обязан извиниться перед Джи Ян Ран, - сказал Лу Мэн с какой-то небольшой радостью.

Комментарии