Глава 1317 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1317. Одни против целого святилища

Хан Сень смог вернуться в Убежище Движущейся Звезды через четыре дня. 

К тому моменту, как он вернулся, сражение уже завершилось, кризис миновал. Самое ужасное происходило тогда, когда он был в пути.

Но когда Хан Сень прибыл, то был потрясён тем, что увидел. Перед ним были руины того, что когда-то было прекрасным убежищем, со многими интересными постройками. А среди всего этого, юноша увидел Короля Се Цина, который наслаждался холодным пивом. Однако, несмотря на всё это, Хан Сень был рад тому, что его близкие друзья остались живы, а убежище не смогли окончательно завоевать.

- Хорошая работа! - Хан Сень хлопнул его по руке.

Хан Сень слышал о том, что здесь происходило благодаря Терновой Королеве. Особенно о том, что сделал Король Се Цин, чтобы убить Золотого Генерала.

- Я Король Се Цин, я не Император Се Цин, - сказал Король Се Цин.

- Я думал, что теперь ты стал супер императором! - смеясь сказал Хан Сень.

К счастью, во время атаки никто из близких парня не погиб. Это было невероятно, учитывая то, с каким врагом они столкнулись. Серебряная лисица и Святой Носорог сыграли важную роль, исцеляя своих бойцов. Они были ценными бойцами среди всей армии Хан Сеня. Хотя Король Се Цин был не особо рад методу исцеления серебряной лисицы. 

Талант к исцелению был очень редким. По отдельности, таким существам было трудно выжить, так как их атаки, в основном, были очень слабыми.

Соответственно, из-за этого им было трудно развиваться.

Святой Носорог взломал девять генных блоков - это считалось большой редкостью. Поэтому вполне понятно, почему его первый хозяин был готов на всё, ради такого существа.

Святой Фань часто использовал талант Святого Носорога, и тот оказывал ему огромную помощь.

Король Се Цин, Хан Сень и Терновая Королева весело болтали, когда Королева Мгновение вышла из Зала Духа и пошла к ним. Дух выглядела не так, как обычно. У неё было мрачное выражение, что привлекло внимание и даже встревожило остальных.

- Мне кто-нибудь может сказать, кто такой Убийца Бога Лоу? - спросила Королева Мгновение.

Когда Убийца Бога находился в Третьем Святилище, Королева Мгновение была во Втором, поэтому не было ничего удивительного в том, что она не слышала о нём.

- Он - человек, элитный боец. А что? Что-то не так? - Хан Сень был удивлён её странному вопросу, поэтому решили, что для этого была какая-то причина.

Королева Мгновение указала на Зеро и сказала:

- Я только что была на Базе Духа. Все духи говорят о том, что она наследница этого парня Убийцы Бога Лоу, и они все хотят её убить. Они говорят о какой-то мести, или что-то вроде этого.

- Узнай о тех, кто хочет её убить!

Хан Сень понимал, что рано или поздно это произойдёт. Духи были очень мстительными, но, похоже, что ещё никто не знал, что настоящим наследником Убийцы Бога Лоу был именно он.

Но парень не ожидал, что в будущем это может стать проблемой, которая будет вызвана недоразумением.

Однако Хан Сень не слишком боялся. Теперь он стал могущественным человеком, и юноша сделает всё возможное, чтобы её защитить, конечно, если такая удивительная девочка будет в нуждаться в его защите.

Королева Мгновение сразу ответила:

- Все духи хотят убить Зеро. Они знают, что мы вместе с ней. Мы остались одни. Похоже, мы оказались в плохой ситуации.

- Ну, а что мы можем сделать? Мы не отдадим Зеро на растерзание псам, если ты об этом, - сказал Хан Сень.

Королева Мгновение рассказала о своём предложении:

- Нам нужно скрыться. Мы действительно должны спрятаться под землёй. Нам стоит бросить все эти развалины и скрыться в подземном убежище. Будем наслаждаться холодными напитками и подождём, пока всё успокоятся.

- А как насчёт людей, которым мы обещали, что будем заботиться об их безопасности? - спросил Хан Сень.

К этому времени, Хан Сень завоевал много убежищ, где обеспечивал людям безопасность. Людей было гораздо больше, чем могло поместиться в подземном убежище.

- Может они смогут спрятаться в том месте, в Альянсе, о котором любит рассказывать Король Се Цин? - предположила Королева Мгновение.

Однако Хан Сень ответил:

- Нет. Если мы потеряем контроль над убежищами, то в них никто не сможет вернуться.

Но Королева Мгновение продолжала:

- Боюсь, ты просто не осознаешь всю опасность. К нам уже приближается не меньше дюжины императоров, и все они хотят отрубить Зеро голову. Я признаю, что она очень сильная, однако, учитывая угрозу, не стоит даже мечтать о победе.

- Я буду помогать ей в сражении. Ладно, скажи людям, чтобы они вернулись в Альянс, пока мы здесь со всем разберёмся, - Хан Сень заявил о своём решении.

- И как ты собираешься остановить такую вражескую силу? Одной их атаки будет достаточно, чтобы всех нас убить! - Королева Мгновение считала, что Хан Сень переоценивает свои возможности. Она была уверена, что оставшись, они все окажутся в опасности.

Королева Мгновение вздохнула, а затем сказала:

- Второй, четвёртый, пятый и седьмой Сыны Бога уже в пути. Нам нужно либо спрятаться, либо умереть - все очень просто!

- Пусть приходят. Я убью их всех, - небрежно ответил Хан Сень.

- Хех, чего ты так переживаешь? В тот день, когда я оказался в осаде, у меня не было никаких удивительных существ, например, таких, которые умеют исцелять. У нас были только палки! Две палки и камень, которыми мы отбились. Не грусти, девочка, ты - одна из счастливых духов! - сказал Король Се Цин, но было не совсем понятно, говорит он серьёзно или нет.

- Это безумие! - Королева Мгновение не могла понять, что у них происходит в голове.

- Безумие? Это же Третье Святилище Бога! Королева Мгновение, имей хоть немного веры! У меня есть план! Иди и скажи людям вернуться в Альянс. Конечно, сражение будет тяжёлым, но мы переживали и более ужасные. Они не смогут нас уничтожить! - сказал Хан Сень.

Королеве Мгновение не удалось изменить их решение, поэтому у неё не было выбора, женщина была вынуждена подчиняться. Она передала сообщение во все их убежища.

Тем временем, Хан Сень полностью погрузился в разработку плана. Он хотел не только победить, но и извлечь из этой ситуации пользу. В любом случае, он хотел завоевать всё Третье Святилище Бога.

Хан Сень думал о том, что он уже взломал десять генных блоков в Нефритовой Коже, и у него была Маленький Ангел, поэтому они должны были легко победить императоров.

Он даже был готов поспорить, что вместе с серебряной лисицей и Зеро, они смогут легко победить не менее тридцати императоров. 

Пока юноша думал, к нему пришла Терновая Королева, держа в руках яйцо. На нём появились трещины, что означало, что скоро из него кто-то вылупится.

Вскоре, скорлупа развалилась и появился дракон с красными чешуйками, который сказал:

- О, да! Я вернулся!

Хан Сень улыбнулся и сказал:

- Не забудь, что тебе нужно выполнить свою часть сделки. Ты же помнишь какую сделку мы заключили?

- Конечно! Сто лет - это ничто! Ты очень добр! - Король Дракон начал говорить так, как настоящий человек.

Комментарии