Глава 1310 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1310. Сражение Не Бога

Хан Сень думал, что остров, на который они шли, будет с нетронутой, великолепной природой, чем-то напоминающий райский сад. Однако когда парень его увидел, то понял, что сильно ошибался. 

Деревья были невысокими, без какой либо листвы, они больше были похожи на чёрные мёртвые палки, разбросанные по земле. Казалось, что весь пейзаж - это сплошная грязь, на которой боялась расти даже трава. 

Остров напоминал сплошное болото, с большим количеством гнили. 

Глядя на всё это, Хан Сень не мог поверить, что здесь могли расти святые плоды. Особенно это сложно было представить, учитывая то, что для сбора этих плодов существовали такие особенные правила. 

Императрица Лотос, которая привела Хан Сеня в это ужасное место, вела себя так, будто всё и должно было быть таким. 

Вскоре они увидели невысокой дерево, оно было не выше трёх футов. Хотя дерево росло на этой мокрой, отвратительной земле, его корни сверкали от чистоты. 

Над этим ужасным пейзажем от дерева исходил приятный аромат. Это казалось странным, ощущался резкий контраст с окружающей средой. Но запах был настолько сладким, что если закрыть глаза, то можно было даже забыть, что вы стоите по колено в грязи. 

- Это и есть Не Грязный Плод, - сказала Императрица Лотос, указав на дерево. 

Но перед тем, как приблизится к нему, Хан Сень взглянул на соседнее дерево. А затем быстро оттащил женщину назад. 

- Неужели первому духу в святилище нужно прятаться, чтобы атаковать своих врагов? - громко спросил Хан Сень, обращаясь к кому-то невидимому.

Императрица Лотос удивилась таким словам и быстро посмотрела туда, куда смотрел Хан Сень. Она увидела, как из неоткуда появился Император Не Бог. 

Похоже дух знал, что она отправится на этот остров, чтобы сорвать плод, поэтому он пришёл раньше них. Они находились рядом с Бесконечным Морем и это было опасным местом для сражения, особенно опасной была гравитация, которая здесь была необычной.

Кроме того, никто из них не был уверен, что они смогут победить Императора Не Бога, даже если они приложат все усилия.

Также Хан Сень не мог призвать здесь Полубога. Они оказались в невыгодных условиях и не смогли бы скрыться от духа, которому, похоже, нравилось их преследовать.

Пока они обдумывали ситуацию, Император Не Бог заговорил:

- То, как это произойдет не имеет значения. Смерть, есть смерть и неважно как она наступит.

- Ты думаешь, что сможешь нас убить? - Хан Сень усмехнулся.

- Ты знаешь, что смогу. Я знаю, что смогу. Здесь нет Ночной Императрицы, поэтому в этот раз, она не сможет вам помочь, - сказав это, Не Бог поднял свой меч и начал к ним приближаться.

Он двигался не быстро, но его шаги были уверенными. Дух выглядел пугающим и он хорошо это знал. Мужчина опустил меч, указывая им на Хан Сеня, человека, которого он презирал больше всего.

Теперь не было сомнений, что юноша был его главной целью. Дух даже не смотрел на Императрицу Лотос.

- Чтобы убить тебя, мне не нужно было её призывать. Я просто подумал, что будет приятно встретиться с могущественной леди, - пока Хан Сень говорил, он передал Бао'эр Императрице Лотос. Затем его тело засветилось, и юноша начал маскировать свою жизненную силу.

- Давай вместе его убьём! - сказала Императрица Лотос, достав Ночной Драгоценный Камень.

- Все нормально. Позаботься о Бао'эр и профессоре, я сам разберусь, - ответил Хан Сень.

Император Не Бог не стал медлить. Он с пугающей силой бросил меч в сторону Хан Сеня.

Но юноша легко от него уклонился, и меч ударил в скелет, который позади него был прикован к дереву.

Уклонение было выполнено идеально, и Не Бог на мгновение оказался озадаченным. Дух был уверен, что сможет убить Хан Сеня, и он не ожидал, что враг сможет избежать такой атаки. Не Бог даже не понял, было ли это глупой удачей или талантом парня.

В следующую секунду он снова бросился в атаку.

Хан Сень мгновенно увернулся и от этого удара. За ним последовал ещё один, а потом ещё один, но все эти атаки не смогли задеть даже одежду юноши.

Императрица Лотос была сильно удивлена, так как она знала, что почти нереально уклоняться от таких атак Императора Не Бога. Женщина была уверена, что в неё попали бы с первого удара.

В это же время, Хан Сень был довольно весёлым. После того, как он взломал десятый генный блок, юноша знал, что у него есть неплохой шанс победить такого соперника, как Император Не Бог.

Но дух, конечно же, не относился к человеку, как к серьёзному врагу. Он считал, что Хан Сень был слабым и трусливым, поэтому только и делал, что уклонялся.

Император Не Бог уже встречался с теми, кому удавалось уклониться от его ударов, но дух знал, что на их силу всё равно не стоит обращать внимания. 

В итоге, Не Бог поднял свой меч и начал создавать бурю, казалось, что сейчас начнётся извержение вулкана. Во время этого, Хан Сень заметил, что за Императором Не Богом промелькнула тень, напоминающая демона.

К этому времени, Императрица Лотос уже отвела за пределы острова Бао'эр, короля рыб и Бай Ишаня. Теперь она стояла с гордо поднятой рукой, в которой был Ночной Драгоценный Камень.

- Он действительно сильный? - спросил Бай Ишань.

Императрица Лотос ответила:

- Он - Сын Бога, который занял первое место в Божественном Поединке.

Профессор был поражён и выкрикнул:

- Вау! Это значит, что он самый сильный дух во всём Третьем Святилище Бога? С Хан Сенем точно всё будет в порядке?

- Я не уверена, что он самый сильный, - немного помолчав, Императрица Лотос добавила. - Хан Сень только взломал свой десятый генный блок. Поэтому, если быть честной, то я не знаю.

Бай Ишань начал нервничать, но Бао'эр решила подбодрить его и сказала:

- Папа победит!

Они подумали, что девочка была просто наивным ребёнком и не понимала всей серьёзности ситуации.

Тем временем, Хан Сень уже достал Тайа и Меч Феникса. Юноша с нетерпением ждал того момента, когда сможет проверить свою силу и то, чего он смог достичь после взлома десятого генного блока в Нефритовой Коже.

Дух и человек, использующие своё любимое оружие, столкнулись друг с другом. 

В своём сражении они не использовали бешеную скорость, однако бой проходил с невероятной серьёзностью, что встречалось очень редко. Это сражение имело огромное значение, и начало казаться, что само небо сейчас упадёт.

Позади Императора Не Бога была тень, напоминающая демона. У неё были когти, которыми она замахнулась на Хан Сеня.

Комментарии