Глава 1300 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1300. Отчаянный глоток вина

- Император Не Бог! - выкрикнула Пустая Ведьма.

У Хан Сеня и Императрицы Лотос изменились выражения лиц. Они очень удивились, что дух решил преследовать их.

- Ты правда настолько настойчив? - спросил Императрица Лотос.

- Отдай плоды, которые ты взял и сможешь спокойно уйти, - Не Бог обратился к Хан Сеню.

- Даже не подумаю, - ответил юноша и достал Тайа, а затем довольно смело бросился на Императора Не Бога.

Дух направил на него свой меч и двинулся навстречу.

Бум!

На плече Хан Сеня появилась рана, если бы он отклонился на долю секунды позже, то остался бы без руки.

В то же время Тайа юноши ударил в грудь Не Бога. Однако, похоже, дух обладал какой-то силой, которая помогала противостоять всем прямым атакам. Когда меч соприкоснулся с грудью духа, то отскочил, как от резины.

Плечо Хан Сеня начало быстро заживать, поэтому ему не нужен был перерыв. Парень взломал девять генных блоков в Нефритовой Коже, поэтому заживления подобных ран происходило очень быстро.

Однако теперь Хан Сень понял, что не сможет победить Императора Не Бога, даже если он воспользуется супер телом короля духа. Юноша не мог использовать свой режим бесконечно, а когда у него не останется сил и энергии, то дух тут же его убьет.

Но в то же время, Император Не Бог также удивился, что его ударили. Он не ожидал, что не сможет сломать меч Тайа.

Через секунду дух снова приготовился атаковать. Не Бог взмахнул мечом, при этом снова использовав свою магию, которая помогала сделать его атаку незаметной. Несмотря на восьмое чувство Хан Сеня, он не мог обнаружить угрозу от приближения этого меча.

- Бежим! - Императрица Лотос снова оттащила Хан Сеня и они скрылись, как и в прошлый раз.

Но в этот раз, прошло совсем немного времени, как перед ними снова появился Император Не Бог. Куда бы они не убегали, дух следовал за ними.

Хан Сень понимал, что для того, чтобы у него появился хоть какой-то шанс отбиться от императора, ему нужно взломать десятый генный блок. Однако юноша понимал, что это произойдёт ещё не скоро.

Хан Сень использовал Сутру Дунсюань, чтобы предсказывать, где именно появится Император Не Бог - это давало им небольшое преимущество. Но они понимали, что так не может длиться вечно.

Но даже с Сутрой Дунсюань никто не мог гарантировать, что парень сможет выжить. Каждое уклонение давалось благодаря невероятным усилиям.

Хан Сень понимал, что если он может едва уклоняться, то ему больше нет смысла пробовать атаковать духа. Но они были вынуждены убегать. Как только появлялся Император Не Бог, Императрица Лотос сразу их телепортировала. Однако их преследователю нужно было совсем немного времени, чтобы снова оказаться перед ними.

- Давай вернёмся в Убежище Злого Лотоса, - неожиданно предложил Хан Сень.

Женщин спросила:

- Зачем? Хотя там есть супер существа и сильные духи, но никто не захотел мне помогать.

- Нам не нужна их помощь. Но, возможно, мне удастся его остановить, если я кое-что попробую, - ответил Хан Сень.

- И что ты хочешь сделать? - с любопытством спросила Императрица Лотос.

- Это сложно объяснить. Просто давай туда телепортируемся, и я всё покажу, - Хан Сень хотел использовать Цзюэ, чтобы призвать алтарь. А все существа и духи должны были стать жертвами для ритуала.

Императрица Лотос кивнула, а затем они вернулись на площадь в убежище.

Хан Сень увидел, что многие супер существа и императоров ещё было здесь, а плоды оставались нетронутыми. Юноша начал быстро прятать их в Ужасной Бутылке, на тот случай, если ему понадобится ещё что-то в качестве жертв.

- Положи обратно! - закричал Император Движущейся Звезды, когда увидел, что начал делать Хан Сень, а затем даже запустил в него чем-то, что было похоже на звезду. Хан Сень был шокирован, так как он не мог уничтожить звёзды, несущиеся в него.

В итоге, юноше пришлось от них увернуться, а затем он ответил:

- Это не твоё дело!

Император Движущейся Звезды больше ничего не сказал, казалось, что он вообще не слышал парня. Он просто улыбнулся. Только теперь Хан Сень обратил внимание на то, что возле него собрались все существа и духи.

- Нам поручили охранять эти плоды. Если пропадёт хотя бы один, то Император Не Бог сразу убьёт нас всех. Поэтому верни всё на место и беги! - сказал император.

- Вы кучка придурков! И вы называете себя императорами? Имейте смелость постоять хотя бы за себя! - сказал Хан Сень, продолжая собирать плоды.

- Во всём виноват это дешевый человек! Мы должны убить его! - заявил Император Движущейся Звезды.

Многие императора согласились с этим, и начали приближаться к парню.

Императрица Лотос хотела что-то сказать, но в этот момент снова появился вихрь. Через мгновение появился Император Не Бог.

- Теперь - к Светящемуся Камню, - сказал Хан Сень.

Она не знала, о чём думал и что планировал парень, однако женщина считала, что лучше иметь хоть какой-то план, чем не иметь его вообще. Кроме того, человек говорил уверенным, тоном, поэтому дух стала ему доверять. Не задавая никаких вопросов, императрица телепортировала их к камню.

- Что ты собираешься сделать? - наконец спросил Императрица Лотос.

- Выпить немного вина, - ответил Хан Сень. 

Затем он достал Цзюэ и налил в него вино. 

- Неужели сейчас действительно подходящее время, чтобы пить вино? - спросила императрица, она не могла понять, была ли это шутка или правда. Она видела, что их враги приближаются, однако Хан Сень оставался совершенно спокойным.

- Это будет твоим последним наслаждением! - выкрикнул Император Движущейся Звезды. 

Хан Сень посмотрел на толпу и, подняв кубок, сказал:

- Те, кто сейчас уйдут - останутся в живых. А те, кто останется - пострадают.

После этого Хан Сень выпил вино.

- Этот парень настоящий болван... - Император Движущейся Звезды хотел снова начать издеваться на парнем, однако его остановило странное явление.

Неожиданно всё убежище окутала тьма, через которую не могли видеть даже императоры.

Комментарии