Глава 1283 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1283. Быть признанным

Хан Сень вместе с Джи Ян Ран, Бао'эр и Зеро отправились на космический корабль, собираясь посетить планету Отто. Эта планета считалась большим курортным местом. Одного билета было достаточно, чтобы отдыхающий смог насладиться множеством услуг, которые там предоставлялись.

Так же вы могли есть и играть, сколько захотите. Если вы уже оказались на планете Отто, то вам становилось доступно абсолютно всё. Однако всех сразу предупреждали, что с собой ничего нельзя было забирать, иначе это будет считаться воровством.

Отдых на этой планете могли позволить себе только богатые граждане, так как билеты были очень дорогими. Все те, кто там находился, имели толстые кошельки.

А за некоторые услуги, которые приносили удивительные впечатления, приходилось дополнительно платить.

Но у Хан Сеня было всё включено. Для него всё, что он пожелает, было бесплатно. 

Однако парня не интересовали все эти дополнительные услуги. Даже если бы у него был обычный билет, молодой человек всё равно был бы счастлив.

В данный момент Бао'эр игралась с животным, которое было похоже на яркий, большой гриб. Оно, как и остальные обитатели планеты Отто, было ручным. Все животные, которые жили на этой планете были дружелюбными, послушными и очень умными. Грибоподобные существа встречались здесь намного чаще, чем все остальные. Они были ласковыми, плюшевыми и у них не было конечностей. Возможно именно из-за этого они и были такими дружелюбными.

Хан Сень и Джи Ян Ран купались в море, наслаждаясь солнцем и морской водой.

Зеро бродила по пляжу, она пробовала различную еду и напитки.

Внезапно Хан Сень вспомнил, что он забыл выложить второй том комиксов Короля Си Цина.

Не желая разочаровывать своего друга, несмотря на его эксцентричность, Хан Сень выбрался из моря и вернулся на пляж, чтобы сделать то, что обещал Королю Се Цину.

Он разделил том на главы и снова настроил автоматическую публикацию на каждый день.

- Простите? - пока юноша был занят этим делом, он услышал женский тихий и слегка дрожащий голос.

Подняв голову, Хан Сень увидел двух девушек перед собой. 

- Я могу вам чем-то помочь, леди? - спросил юноша.

В это же время, он подумал:

"Быть знаменитым - отстой. Даже солнечные очки не помогают скрыть мою внешность. Похоже, мне нужно придумать хорошую маскировку. Но если у меня столько поклонников, то мне стоит поработать над своим автографом".

- Ты Король Се Цин? - было заметно, что девушки нервничали.

- Король Се Цин? Нет! - Хан Сень быстро ответил.

- Но мы случайно увидели, что ты загружаешь второй том... но не переживай. Мы никому не скажем, что ты - это он. О, Боже! Мы твои большие поклонницы. Мы с нетерпением ждали продолжения, - нервозность девушек сменилась волнением. Теперь, говоря с Хан Сенем, их взгляды стали просто безумными.

Хан Сень попытался объяснить им, что он не Король Се Цин, однако девушки всё равно не верили ему. Они решили, что он просто скромный и не любит лишнего внимания.

- Босс, твой секрет теперь стал нашим. Мы обещаем, что никому не расскажем. Можешь нам доверять! - сказав это, девушки развернулись и, хихикая, пошли дальше.

После этого, Хан Сень открыл Скайнет и быстро зашёл на сайт, на котором он опубликовал комикс Короля Се Цина.

- Продолжай Босс! Не забрасывай это! Мне очень нравится твой комикс. Если тебе станет скучно, то я могу быть твоей девушкой.

- Девушка с длинными ногами и большой грудью хочет твоей любви!

- Мистер Президент, не стесняйся, ты можешь ласкать мою грудь, когда захочешь!

- Мистер Президент, мне уже исполнилось восемнадцать. Думаю, я могу оставить тебе свой номер, чтобы мы могли повеселиться.

- Ты мой Бог. Ты спас мою душу!

- Господин Президент, когда будет продолжение? Когда появится второй том? Мне не терпится узнать что будет дальше!

- Всё ещё нет обновления? Я очень жду.

...

Комикс был очень популярным, Хан Сень даже не мог такого представить.

Среди всего сообщества любителей комиксов, этот поднялся на вторую позицию в рейтинге.

Это было очень неожиданно, особенно если учитывать то, что обновления были довольно редкими. С последнего обновления прошло уже полмесяца, но он всё равно ещё занимал высокую позицию.

Если бы обновления были стабильными, то он, однозначно, смог бы подняться на первую ступень рейтинга.

"Я Супер Аристократ. Но как Король Се Цин мог написать комикс, который стал настолько популярным?" - Хан Сеню стало казаться, что он уже не настолько знаменит.

- Тьфу! Ты такой очаровательный, да? Что ты сделал в этот раз, что к тебе сразу подошли две девушки, пока твоя жена плавала в одиночестве? - обернувшись, Хан Сень увидел Джи Ян Ран.

Он даже немного испугался. Юноша не боялся противостоять духам императорам, но когда его жена начинала сердиться, то он чувствовал себя беспомощным.

- Нет, ты всё не так поняла. Это просто недоразумение! Они были уверены, что разговаривают с Королем Се Цином.

После, Хан Сень попытался объяснить кто такой Король Се Цин. А потом он рассказал ей о комиксе. Хотя Джи Ян Ран сталкивалась с духами, но они никогда не становились друзьями.

- Я всегда считала, что духи - отвратительные, любят убивать, находятся в залах духов, как какие-то демоны или боссы, - Джи Ян Ран выглядела растерянной.

- Да, многие из них именно такие. Но Король Се Цин особенный, он совсем не такой! - сказал Хан Сень.

Затем юноша увидел приближающуюся группу людей, среди которых была девушка с короткими волосами, а у неё на руках сидела Бао'эр.

- Я профессиональная управляющая Варфреймами. Меня зовут Ся Юйсинь. Ты отец Бао'эр? - девушка вела себя очень вежливо.

- Да. Она снова плохо себя вела? - спросил Хан Сень, поднимаясь.

- Нет. Она восхитительная девочка. Но малышка рассказала, что ее отец превосходно умеет управлять Варфреймами и даже от твоего имени заключила пари. Если ты выиграешь, то я должна буду принести ей конфеты с моей родной планеты, а если ты проиграешь, то позволишь нам провести несколько дней с Бао'эр, - сразу объяснила Ся Юйсинь, чтобы не возникло недоразумений.

Хан Сень взглянул на Бао'эр, которая умоляющим взглядом смотрела на него. Было видно, что она очень хотела, чтоб он согласился на такое пари. Однако юноша сразу понял, что у неё была только одна цель - заполучить сладости.

- Ладно, давай сыграем, - ответив, Хан Сень улыбнулся.

Комментарии