Глава 128 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 128. Появление лисиц

Хан Сень и Игрок переглянулись и помчались за ней, чтобы подстраховать в случае какой-то опасности.

Боевые навыки Ван Мэн Мэн были действительно впечатляющими. Она практически соответствовала существу-мутанту, используя несколько Сверх Искусств Гена.

Остальные разошлись по правую и левую сторону, пытаясь окружить это существо.

Похоже, что существо-мутант догадалось о намерениях и начало быстро убегать, как только увидело действия людей. Оно было настолько быстрым, что за мгновение смогло преодолеть 50 футов.

- Стой! - Ван Мэн Мэн быстро призвала своего маунта от души существа со священной кровью. Это был медведь с серебристо-белой шерстью, взобравшись на него, она быстро помчалась за убегающим существом.

После этого все призвали своих маунтов и попытались догнать Ван Мэн Мэн.

Но существо-мутант мчалось очень быстро, поэтому через некоторое время, они начали отставать.

Ван Мэн Мэн очень встревожилась и приказала своему медведю бежать еще быстрей.

- Ван Мэн Мэн, тебе не стоит самой преследовать то существо, это очень опасно, - закричал Игрок.

- Это не важно. Я смогу убить это существо-мутанта. Пожалуйста, давайте быстрей, - Ван Мэн Мэн не хотела, чтобы существу удалось убежать, поэтому она побежала за ним на полной скорости.

Хан Сень и Игрок снова переглянулись и пытались догнать Ван Мэн Мэн, но ее маунт был от существа со священной кровью. Хотя ее маунт не был очень сильным, но он был намного быстрей, чем у парней, поэтому очень скоро они начали отставать от нее.

Команде оставалось только отдавать команды своим маунтам и пытаться догнать ее, или хотя бы не сильно отставать. Они не очень волновались, если объединить все их силы, то их команда, скорее всего, смогла бы убить существо со священной кровью.

Ван Мэн Мэн посмотрела по сторонам, но кроме этого существа, она никого больше не увидела. Она была уже очень близко и ей не хотелось потерять такую добычу. Поэтому она приказала своему медведю и дальше преследовать существо-мутанта.

- Ты больше не можешь бежать? - она преследовала существо-мутанта до дюны, а теперь существо лежало и тяжело дышало с высунутым языком, похоже оно слишком устало и больше не может бежать. Ван Мэн Мэн спрыгнула со своего медведя, призвала ланцеты и бросилась вперед.

Существо-мутант, неожиданно улыбнулось, прямо как человек, это очень напугало ее.

В этот момент она увидела много существ, которые были похожи на это, разница была в окрасе - они были серого цвета. Существа приближались к ней, и спустя немного времени их оказалось не меньше сотни.

Ван Мэн Мэн была сильно потрясена этим. Существо-мутант было очень хитрое и смогло заманить ее в свое гнездо. Несмотря на то, что все эти существа были всего лишь примитивными, но их было очень много, она понимала, что не сможет справиться с ними. Ван быстро призвала своего медведя и бросилась бежать, но существа рванусь за ней, как настоящее цунами.

К счастью, Хан Сень и Игрок были не слишком далеко. Сень увидел, что Ван оказалась в ловушке, он тут же призвал свой новый лук и выстрелил стрелой в ее направлении.

Ван Мэн Мэн была окружена существами. Несмотря на то, что ее медведь был достаточно сильным и пытался прорваться сквозь существ, но им все равно удавалось до нее доставать. Ван Мэн Мэн пыталась отбиться своими ланцетами, но ничего не могла сделать с таким количеством существ.

Ван Мэн Мэн увидела на своем плече когти и зубы, которые пытались укусить ее за шею. Она была в отчаянии и больше не могла сопротивляться. В этот момент, послышался визг, существо, которое висело на ее плече, пронзила черная стрела и оно упало на землю.

Свист! Свист! Свист!

Летели стрелы, и каждая стрела попадала и убивала существо. Вскоре, восемь существ, которые плотно окружили ее, были убиты. Любое существо, которое хоть немного начинало ей угрожать, тут же было застрелено стрелой. Ни одна стрела не промазала мимо цели. Один раз стрела пронеслась прямо у нее возле лица и убила существо, которое было за ней, при этом не повредив на ней ни одного волоска.

- Брат Хан! - Ван Мэн Мэн увидела, что к ней приближается Хан Сень и стреляет. Всех существ, которые ей угрожали, убил именно он.

Ван Мэн Мэн была очень удивлена, но и очень рада. На расстоянии примерно в милю, Хан Сень мог так точно стрелять, она никогда не встречала таких стрелков, даже из самых дорогих школ.

Среди всех из их группы еще Су Сяо Цяо умел неплохо стрелять. Но, тем не менее, он не решился даже выстрелить в ее сторону. Даже если бы его стрела долетела до нужно места, он очень боялся, что может ранить ее, учитывая уровень его мастерства.

Ван Мэн Мэн была в не себе от радости, она призвала медведя и помчалась к Хан Сеню. Девушка все еще пыталась отбиваться от существ своими ланцетами.

Она больше не переживала за тех, которых она не смогла отбить, потому что знала, что стрелы их убьют в нужное время.

Дистанция между ними постепенно сокращалась и вскоре они оказались вместе. Когда команда оглянулась, то все оказались удивлены, к ним приближались тысячи серых существ.

- Черт, эти существа очень хитрые, они даже смогли заманить нас в ловушку, - Су Сяо Цяо чуть не плакал, постоянно натягивая тетиву и выпуская стрелы.

- Это все моя вина, - Ван Мэн Мэн сама себя обвинила.

- Сейчас не время для этого. Здесь так много существ, что мы никогда не сможем их убить, нам надо попробовать вырваться, - Хан Сень был впереди и отправился в ту сторону откуда они пришли.

Немного отойдя, Сень увидел, что песок перед ним начал проваливаться и шевелиться. Из песка появился гигантский червь, который был похож на шелкопряда, но размером он был с локомотив. Он открыл свой огромный рот, собираясь съесть его.

- Это горный червь. Черт, их должно быть много, они всегда существуют кучей, - Хан Сень приказал своему маунту изменить направление, чтобы избежать атаки. Узнав о горных червях, он начал немного беспокоиться. Хотя они и были всего лишь примитивными существами, но они были огромными и довольно сильными. Кроме того, они развивали большую скорость, когда передвигались по песку. Они были одними из самых страшных существ в Пустыне Дьявола.

Комментарии