Глава 1267 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1267. Водные Плоды

Хан Сень понял, что уже поздно пытаться остановить то, что уже началось. Поэтому парень старался придумать, как можно помочь королю рыб.

Существо быстро приближалось и вода начала бурлить.

- Тебе нужно уйти? - спросил Якша у императрицы.

- Я буду смотреть, - ответила дух.

- Мы будем на него нападать? - Якша думал, что они убьют короля рыб, как только он доберётся сюда.

- Пока нет. Мы позволим королю начать сражаться с лозой. Когда кто-то из них уже окажется в ужасном положении, то тогда мы вмешаемся и со всем разберёмся, - императрица рассказала о своём плане.

Якша ничего не ответил, но было видно, что его беспокоит присутствие мужчины, который сидел рядом с императрицей.

Изначально, императрица собиралась сразу начать сражаться с королём рыб, но, похоже, что этот человек что-то ей сказал, и дух изменила свой план.

Якша не знал, кем был этот мужчина. У него было только одно желание - что-то с ним сделать, однако он сдерживал себя. Он не хотел в такой решающий момент расстроить или разгневать императрицу.

Рыба добралась до озера и увидела императрицу.

Король рыб насторожился и начал рассматривать присутствующих. Казалось, что существо расстроилось из-за того, что здесь кто-то был. Он начал плавать в озере по кругу.

К этому времени, ночь почти закончилась и скоро должно было взойти солнце. А как только это случится, то Ночной Плащ станет бесполезным. Поэтому Хан Сень спрятался за деревьями и скрыл своё присутствие.

Активировав взломанные семь генных блоков в Сутре Дунсюань, юноша начал имитировать энергетические потоки небольших растений. Ранее Хан Сень думал, что это бесполезная способность, но сейчас понял насколько она может быть ценной. Если его не увидят своими глазами, то все будут воспринимать его, как обычное растение.

Хан Сень опасался, что та пещера, в которой они были, может быть разрушена, после того, как начнётся сражение, поэтому он не собирался там прятаться.

Юноша считал, что лучше всего будет спрятаться в лесу. Даже если деревья начнут падать, они не смогут ему повредить.

На востоке появился огромный солнечный диск. Водопад стал напоминать серебряного дракона, который спустя время исчез.

"Странно. Когда я был здесь в прошлый раз, то на небе всё время были облака. И почему водопада иссяк?" - Хан Сень нахмурился, ему было интересно, из-за чего все так изменилось.

Затем, на вершине горы, Хан Сень увидел фиолетовую вьющуюся лозу, похожую на дракона.

Лоза выглядела массивной, а вокруг нее были кости существ, из которых она высасывала жизнь, как пиявка.

Хан Сень увидел, что появилось семь лоз и на каждой было по одному Водному Плоду. Плоды напоминали колокольчики, а когда дул ветер, то они начинали звенеть. Они были довольно большими и чем-то напоминали шлифовальные круги.

Когда Хан Сень начал присматриваться к колокольчикам, то обратил внимание на то, что каждый звенит по-разному.

Неожиданно юноша увидел, что вокруг плодов стали летать феи. Теперь эти плоды казались святыми, а феи напоминали маленьких ангелов.

Летучая рыба не могла устоять перед таким искушением и взлетела, направившись к фиолетовой лозе. Лоза тут же отреагировала и, подобно кнуту, устремилась к королю рыб.

Казалось, что существо стало намного сильней, по сравнению с тем, каким оно было при прошлом сражении. Его тело стало золотым, а на голове появился рог. Существо мгновенно отскочило в сторону и смогло уклониться от атаки лозы.

Летучий король рыб уклоняться от всех атак лозы и продолжал подниматься всё выше и выше.

Императрица и человек пристально следили за действиями короля рыб.

Хан Сень также смотрел на то, как король рыб довольно легко уклоняться от атак лоз. Вскоре существо уже было в десяти метрах от одного из плодов.

Однако неожиданно феи, кружившие вокруг плода, устремились к королю рыб. Они стали похожи на рой озлобленных пчёл.

Хан Сень был в шоке. Изначально, он думал, что все эти феи - просто красивая иллюзия. Однако теперь он понял, что феи были настоящими и теперь они атаковали короля рыб.

У фей была какая-то лента и, похоже, они собирались замотать ею короля рыб.

В руках фей появлялось всё больше и больше этих лент, которыми они должны были связать существо. Однако чешуйки короля рыб были достаточно острыми и они легко разрезали эти ленты.

Однако феи не выглядели встревоженными, казалось, что они даже стали более радостными. Через мгновение прекрасные феи превратились в скелетов, а потом бросились на короля рыб.

Комментарии