Глава 1244 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1244. Уровень хорошего человека

Когда Хан Сень покинул виртуальное сообщество, то увидел, что перед ним сидит Бао'эр. Девочка прыгнула на руки и громко закричала:

- Я хочу пить!

- Хорошо, тогда я сейчас принесу тебе воды, - ответил Хан Сень. 

Но Бао'эр погладила по голове юношу и сказала:

- А ещё я хочу мороженое!

- Конечно! - Хан Сень знал, что девочка не стала бы его ждать, если бы она просто хотело попить.

Юноша пошёл в магазин за мороженым. Она не хотела есть обычное, ей нужно было покупать только дорогое. К счастью, у юноши было много денег, поэтому он покупал столько, сколько хотел.

По дороге, Хан Сень увидел Хан Янь, она недавно уже поступила в Военную Академию Чёрного Ястреба. Несмотря на то, что её приглашали во многие академии, она выбрала именно эту.

Хан Янь была очень похожа на свою маму, но из-за того, что девушка практиковала Сфальсифицированную Небесную Сутру, вокруг неё ощущалась определённая аура.

Другим казалось, что сестрёнка выглядела, как святая, но Хан Сень уже привык к её виду.

Хан Сень увидел девушку издалека, поэтому он не мог мгновенно оказаться возле неё. Но когда он решил подойти к сестре, чтобы поздороваться, то обнаружил, что вокруг неё появилось много молодых людей, которые начали играть на инструментах.

В центре находился симпатичный парень, который играл на гитаре и исполнял серенаду. Похоже, что он играл и пел для Хан Янь, однако, казалось, что он преследовал девушку, так как она старалась пройти мимо.

Допев песню, парень пробежал вперёд и встал перед ней на колени. А после он подарил ей букет роз:

- Хан Янь, я тебе люблю. Ты станешь моей девушкой?

Другие начали перешёптываться, некоторые тихонько подсказывали ей:

- Скажи, да! Скажи, да!

Видя всё это, Хан Сень начал сердиться. Теперь он понимал, почему Джи Жочжэнь так переживал о своей дочери.

"Этот пацан решил подарить дешёвый букет моей сестре, чтобы попытаться её соблазнить. Я точно его изобью!" - Хан Сень был ещё довольно далеко, он ничего не мог сделать, поэтому решил перепрыгнуть через перила, чтобы побыстрей к ним добраться.

Парень знал, что он нарушает правила дорожного движения и также знал, что если его поймают, то заставят десять дней посещать уроки по правилам дорожного движения. Но Хан Сень ничего не мог с собой сделать.

Как только он перекинул одну ногу через перила, Хан Янь взяла цветы. 

Гнев закипал внутри парня и становился все больше и больше, а затем Хан Сень подумал:

"Я отношусь к тебе, как к принцессе! Я вожу тебя туда, куда ты хочешь, я даю тебе всё то, что ты попросишь. Как этот мальчик, со своими обыкновенным букетом, смог тебя обмануть?" 

Все вокруг начали хлопать в ладоши, а парень обнял её. 

"Как ты посмел? Как ты посмела?" - Хан Сень был в ярости. 

Но через мгновение Хан Янь протянул раки вперёд с букетом цветов, затем она улыбнулась и сказала:

- Эти цветы - прекрасные, но мне нужен хороший парень. Мне нужен тот, кто сможет показывать свою внимательность и любовь не через материальные блага. 

- Но у меня благородные родители. Я собираюсь собрать максимальное количество всех очков гена. Однажды я стану Полубогом, - быстро ответил парень. 

Хан Янь сразу ответила ему:

- Для меня не имеет значение богатый или бедный, сильный или слабый. Я полюблю тебя только в том случае, если ты будешь хорошим человеком. 

- Тогда расскажи, что должен делать хороший человек! - попросил парень. 

- Всё очень просто. Я ищу того, кто будет очень похож на человека, которым я больше всего восхищаюсь, - ответила Хан Янь. 

- Ладно, тогда скажи, кто он? - спросил мальчик. 

Все парни притихли, так как очень хотели узнать, кем так восхищается эта девушка. 

Только что они услышали, что ей не нужны деньги, поэтому молодые люди хотели узнать, что им нужно сделать, чтобы привлечь её внимание, и стать её женихом. 

Хан Янь ответила с улыбкой:

- Этот человек - мой брат. Если кто-то сможет быть примерно таким же человеком, как он, то я буду встречаться с таким парнем. 

Все знали, кем был её старший брат. Он был бесстрашным человеком, который смог завоевать убежище императора в Третьем Святилище Бога. Поэтому, если у девушки были такие требования, то ни у кого из них не было шанса. 

- Ты не будешь против, если я оставлю себе эти цветы? - спросила Хан Янь. 

Парень вздрогнул, с изумлением поднял голову и ответил:

- Конечно. Они для тебя. 

- Спасибо, - ответила Хан Янь, забрала цветы и ушла. 

Увидев всё, что произошло, Хан Сень убрал ногу и ощутил радость. 

- Обнаружено нарушение правила дорожного движения. Вы нарушили правило шесть тысяч триста восемьдесят пять, вы пытались пересечь железную дорогу в запрещённой месте. Наказание - изучение правил дорожного движения, двадцать четыре часа. Следуйте по навигатору, который покажет вам путь в отделение дорожного движения, - Хан Сень услышал уведомление компьютера, который находился на перилах.

К счастью, Хан Сень не пересёк рельсы. Но если бы юноша это сделал, то его заставили бы изучать правила на протяжении десяти дней. Даже Президент не смог бы проигнорировать это. 

Парень должен был начать изучать правила через три дня, поэтому он решил продолжить делать то, что собирался - сходить за мороженым для Бао'эр. 

Когда юноша перешёл по мосту через рельсы, то увидел, что к нему кто-то идёт. Увидев кто это был, парень оказался шокированным. 

Комментарии