Глава 1242 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1242. Король Невидимый Ядовитый Скорпион

Хан Сень не обманывал Святого Фаня, с его телом действительно возникли проблемы. 

На уродливый биомассе появлялось множество различных пузырей, а когда они лопались, то на теле образовались целые кратеры.

Эти пузыри становились всё больше и больше, теперь мутировавшее тело духа стало похоже на улей. Ужасный образ Святого Фаня становился ещё более уродливым. 

- Это невозможно! С моим телом всё хорошо. Я же могу исцеляться... - это произнесло много ртов, которые были по всему телу духа, и ранее принадлежали различным существам. 

Он не знал, когда это началось, но новые раны появлялись с удивительной быстротой. Однако, если бы Хан Сень не сказал бы ему об этом, то дух и не заметил бы. 

Появлялось всё больше и больше пузырей, отвратительная биомасса напоминала гроздь винограда. Пузыри постепенно надувались, а когда становились очень большими, то лопались и в плоти появлялись дыры. Из них ничего не вытекало, но всё равно с телом духа было что-то не так. 

Довольно скоро по всему телу были видны дыры, и стало казаться, что дух постепенно исчезает. 

- Что же происходит? Святой Носорог, исцели меня! 

Существо направило на духа свой исцеляющий свет, однако казалось, что его что-то отталкивало от ран на теле. 

Святой Фань был напуган тем, что происходило. Он забыл о том, что собирался сделать и начал быстро избавляться от всех тех, кто слился с ним. Когда дух вернулся к своему прежнему виду, то увидел, что на его теле также были дыры. Всё выглядело ужасно. 

- Что ты сделал? - закричал Святой Фань. 

- Ничего такого. Просто хочу тебя убить! - с волнением ответил Хан Сень. 

В самом начале, когда юноша поцарапал когтями Святого Фана, дух сразу исцелился. Однако яд, который попал в эти царапины, не исчезла. 

У юноши не было с собой яда. Он использовал глиф от души Тернового Скорпиона, которую он объединил с драгоценными камнем от души Короля Невидимого Ядовитого Скорпиона. Теперь на его спине сиял этот глиф. 

Описание предмета
X

Тип души Короля Невидимого Ядовитого Скорпиона: глиф.

У Хан Сеня не было времени испробовать её. Он знал только то, что с её помощью можно использовать яд.

Этот яд можно было назвать тихим убийцей, так как у него не было ни запаха, ни вкуса. Его можно было не замечать до тех пор, пока не станет плохо. 

После своих атак Хан Сень решил, что его яд не подействовал. Святой Фань был очень сильным, поэтому он вполне мог очистить организм от этого яда. 

Если бы этот яд оказал на него положительный эффект, то парень заметил бы. 

Хан Сень заметил, что яд начал действовать только тогда, когда по телу духа стали появляться и лопаться пузыри, это напоминало действие какой-то кислоты. 

Хан Сень был очень рад, что яд начал действовать. Однако парня очень удивило то, что дух ничего не замечал до тех пор, пока сам юноша не сказал ему об этом. 

Этот яд, скорее всего, не был самым сильным среди существующих ядов, однако его действие было устрашающим. Но самым потрясающим было то, что Святой Фань даже не понял, что его организм отравлен ядом. 

Хан Сень даже не знал, смог бы ли он сам противостоять такому яду. 

Юноша хотел бы попробовать использовать против такого яда Нефритовую Кожу, чтобы узнать, насколько она стала лучше в сопротивление ядам. Для такого этот навык был намного лучше Сутры Дунсюань. 

Сутра Дунсюань была великолепной и помогала равномерно развивать всё тело, но она не была лучшей, иначе, Дунсюань Цзы не умер бы. 

"Мне точно нужно заняться практикой Нефритовой Кожи", - подумал Хан Сень. 

На теле Святого Фаня было полно дыр, но он до сих пор ничего не чувствовал. Он просто видел то, что происходит, так как пристально наблюдал за своим телом. 

Кроме того, жизненная сила императора постепенно начала уменьшаться. Он становился всё слабее и слабее, хотя дух продолжал отрицать тот факт, что его отравили, он был убеждён, что это что-то другое. 

Святой Фань с презрением посмотрел на Хан Сеня, а затем высоко взлетел в небо, чтобы покинуть это поле сражения. 

После этого, юноша погладил серебряную лисичку по голове. Существо тут же оказалось в воздухе, расправило свои десять хвостов и выпустило молнию в улетающего духа. 

К этому времени император стал очень слабым, поэтому от него остался только пепел. 

После произошедшего, всё что ему принадлежало, исчезло, остался лишь носорог. 

Все остальные просто смотрели не увлекательное шоу. Они были поражены тем, что произошло, однако все были в замешательстве, так как не знали, что же произошло на самом деле. 

Король Сухая Кость собирался уничтожить носорога. Хотя это существо не принимало активных действий в сражении, но оно постоянно исцеляло врагов. 

- Стой! - Хан Сень знал этого носорога, он даже забрал его слезу. Кроме того, скорее всего носорог заключил контракт с духом и просто выполнял его приказы. Но юноша не хотел, чтобы этот носорог просто так умер. 

- Носорог, я знаю, что ты заключил контракт со Святым Фаном. И я знаю, что ты делаешь то, что он тебе говорит, - говоря это, Хан Сень достал Ужасную Бутылку, а затем продолжил. - Эта бутылка - это отдельное измерение. Она может избавить тебя от обязательств этого мира. Когда ты окажешься в этой бутылке, контракт с духом будет недействителен. Если ты согласишься остаться со мной, то можешь воспользоваться этой бутылкой и находится там до тех пор, пока я не покончу со Святым Фаном. Только я смогу тебя освободить. Я могу дать слово, что не буду держать тебя внутри дольше, чем будет нужно. 

Комментарии