Глава 1237 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1237. Невозможно убить и невозможно ранить

У носорога ярко засветился рог, а затем такой же свет окутал искалеченного королевского духа. Король Се Цин не останавливался, однако, что бы он ни делал, духу всё равно не удавалось окончательно убить противника.

Бам!

После того, как дух поднялся, он ударил Короля Се Цина прямо в нос. От такого удара у Се Цина потекла кровь. Но с такой ситуацией столкнулся не только Король Се Цин. Призрачный Глаз, Синий Динозавр и Король Сухая Кость были в таком же положении.

Рыцарь-Предатель своим свечением значительно ослабил армию Святого Фаня, но она всё равно оставалась непобедимой. Кроме того, никто из них не боялся смерти, также для них было неважно, какие повреждения они получали. Однако на телах бойцов юноши раны оставались, и со временем они становились слабее.

"Святой Носорог и правда очень хорош. Теперь понятно, почему Святой Фань так его ценит и помогает ему развиваться", - подумал Хан Сень и приготовился атаковать Святого Фаня и Святого Носорога.

Юноша понимал, что ему нужно уничтожить этих двоих, иначе они никогда не смогут победить.

Но до того, как Хан Сень нанес удар, Король Се Цин что-то закричал. После этого его тело окутал ужасающий серебряный свет, отчего он стал казаться еще более страшным врагом. В этот момент юноша был далеко от него, но ощутил невероятную силу, которая начала исходить от духа. От этого у него на затылке волосы встали дыбом.

Видя, что королевский дух снова встаёт, у Короля Се Цина лопнуло терпение. Он громко закричал:

- Умри!

Кулаки молниеносно наносили удары один за другим. Высокая температура серебряных кулаков начала расплавлять его тело, которое вскоре превратилось в пузырящуюся смолу, и её запустили в скалу. Но Король Се Цин начал бить то, что прилипло к скале. Со стороны казалось, что он собирается пробить целый туннель.

Вскоре серебряный свет начал тускнеть, а тело королевского духа исчезло.

- Даже после десяти тысяч перерождений, ты всё равно не сможешь меня победить! - закричал Король Се Цин.

Хан Сень действительно считал, что атака Короля Се Цина просто невероятная, однако он знал, что дух потратил много энергии.

Но то, что он смог уничтожить королевского духа в данной ситуации было потрясающим, юноша даже сказал:

- Се Цин, ты молодец!

Если тело исчезло, то, соответственно, его нельзя было исцелить.

Но после этого, Император Святой Фань взмахнул рукой и появился какой-то свет, который устремился к Королю Се Цину.

Бум!

Свет начал изменять форму, а затем перед Королём Се Цином снова появился тот же королевский дух, который был цел и невредим. У Короля Се Цина изменилось лицо. Теперь Хан Сень понял, почему никто совершенно не боится смерти. Даже если их не могли исцелить, то их могли воскресить одним взмахом руки.

Хан Сень призвал Фиолетового Император, а затем душу Золотого Ворона-берсерка. После этого они отправились сражаться с Императором Святым Фанем.

Юноша использовал Золотого Ворона, так как ещё не мог использовать душу Солдата Древнего Дьявола. Кроме того, душа ворона также стала душой супер существа-берсерка, поэтому она должна быть эффективной в сражении с императором.

Увидев, что Хан Сень и Фиолетовый Император идут к нему, Святой Фань не стал ничего делать. Он оставался на своём месте, сидя на носороге. Казалось, что дух совершенно ничего не боится.

Когда они приблизились, то император легко их схватил. Одной рукой он схватил за когти Золотого Ворона, а второй - фиолетовый меч. Ни Хан Сень, ни Фиолетовый Император не смогли уклониться от этого захвата.

Святой Фань напоминал дьявола, который избивал своих марионеток. Очень часто он даже заставлял их бить друг друга.

Король Сухая Кость говорил, что этот император может соединить две плоти, и Хан Сень хорошо запомнил эти слова. Поэтому он изо всех сил старался, чтобы этого не произошло.

Хан Сень взмахнул крыльями и смог вырваться, при этом оставив на руке духа несколько царапин.

Увидев это, Фиолетовый Император подобрал момент и, отпустив свой меч, запрыгнул на голову Святого Фаня. Затем он использовал другой клинок, чтобы вонзить его в голову.

Дзинь! Дзинь! Дзинь!

Фиолетовый клинок несколько раз ударил по шлему, но всё было бесполезно. Повреждения можно было нанести только по открытой коже духа. Однако, если на его коже появлялись царапины, то они тут же заживали. Это происходило настолько быстро, что можно было моргнуть и всё пропустить.

"Императоры всегда такие сильные?" - Хан Сень использовал технику феникса, чтобы наносить удары и пытался снова не попасться в руки духу. А Фиолетовый Император продолжал использовать свои клинки и пытался ранить императора.

Но Святой Фань даже не выглядел обеспокоенным. Он продолжал сидеть на носороге и почти не двигался. Было похоже, что он даже не пытался помешать двоим врагам пытаться избить его.

"У нас разница только в одном взломанном генном блоке, но это, как непреодолимая пропасть. По сравнению с ним, мы очень слабые", - Хан Сень был уверен, что десятый генный блок очень важен.

У Фиолетового Императора было взломано десять генных блоков, однако во время своего развития он не получил нужного питания, поэтому обладал почти такой же силой, как и Хан Сень. Однако они были слишком разными, поэтому Хан Сень не мог соединиться с Фиолетовым Императором так, как он это делал с Маленьким Ангелом.

Они продолжали немного сдерживать Святого Фаня, однако это не влияло на всё сражение. На поле сражения, бойцы юноши постепенно слабели.

Даже Король Се Цин уже был слегка ранен.

Комментарии