Глава 123 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 123. Дуэль в Руке Бога

После объяснений Ши Чжи Кана, Хан Сеня понял, что произошло.

Сначала Ши играл против Птицы. Навыки Ши в этой игре были очень плохими, поэтому он практически никогда не выигрывал в Ботлнете. Но, ему удалось выиграть несколько раундов с Птицей и он решил похвастаться этим.

Ши был хорошо воспитан, поэтому он хвастался только о своем результате и ничего не говорил о своем противнике. Но несмотря на это, Птица просто обезумела и попросила своего друга Бриллианта отомстить за нее. Ши действительно хвастался, а эта ситуация была просто последствием.

Однако Бриллиант начал проклинать его и заявил, что Ши тупица. Птица тоже смеялась над Ши.

Ши не был тем, кто может просто уйти, поэтому он продолжал участвовать в этом споре. Но, все таки, его навыки были очень скудными, как и говорил Бриллиант, но это сильно разозлило Ши.

- Сень, помоги мне убить, уничтожить этих двоих. Я ужасно зол, - Ши сильно психовал.

- Сейчас, - Хан Сень включил комлинк и зашел в игру.

- Просто подожди. Я позвонил своему брату, который надерет тебе задницу и тогда мы узнаем, кто из нас тупица, - сказал Ши Бриллианту, когда увидел, что Сень вошел в игру.

- Ха-ха, кого бы ты не позвал, это все равно будет бесполезно. Брат такой сволочи, будет такой же сволочью. Я могу победить столько сволочей, сколько захочу, - высокомерно заявил Бриллиант.

- Ну, ты просто подожди, - Ши отправил приглашение Хан Сеню.

Причина, из-за которой Ши так старательно играл в эту игру, заключалась в том, что его заявление о присоединении к Обществу Руки Бога было отвергнуто. Лу Мэн и Чжан Ян, несмотря на то, что их приняли, ради него отказались присоединяться.

Он сожалел об этом, поэтому Ши решил, что будет усердно практиковаться, а позже попробует снова подать заявку. Кроме того, в этом обществе было очень много симпатичных девушек, кроме Джи Ян Ран, поэтому было бы очень обидно, если бы они не смогли туда присоединиться.

Вот почему он тратил довольно много времени на эту игру. Но он никак не ожидал, что может произойти что-то подобное, поэтому он был в ярости и очень ждал Хан Сеня, чтобы тот отомстил за него.

- Ха-ха, не важно кого ты позвал. Брат Лон один из основных участников Общества Руки Бога. И, судя по прошлогоднему конкурсу, он находится в топ-20, - гордо сказала Птица.

- Любимая сестра, мы должны быть сдержанными, чтобы оставить им хоть немного надежды. Ха-ха... - Ван Лон улыбнулся.

Для Ван Лона выпадала редкая возможность похвастаться перед девушкой, поэтому он должен был преуспеть. Его переполняла уверенность.

Он был одним из основных в Обществе Руки Бога, поэтому знал всех хороших игроков из их кампуса. Даже если он лично не был с ними знаком, то точно знал все ники. Если бы кто-то был лучше него, то он бы точно его знал. А человек, увидев его ник должен был продемонстрировать свое уважение к нему.

Вскоре, Ван Лон увидел, что человек зашел в игровую комнату. Увидев его ник, Лон просто рассмеялся.

"Моя девушка - Джи Ян Ран, неудачник! Какой неудачник мог придумать себе такой ник? Он нарвется на неприятности", - Ван Лон решил спросить:

- Это твой друг?

- Да. А что, какие-то проблемы? - ответил Ши, но уже был не столь уверенным. В тот раз, когда он пытался присоединиться к Обществу Руки Бога, он узнал, что Ван Лон очень хороший игрок. Также он знал, что Хан Сень тоже хорошо играет, но Ван Лон был одним из лидеров и находился в топ-20 среди всех игроков их кампуса, его можно было считать настоящим профессионалом. Поэтому Ши не был уверен в том, что Хан Сень сможет выиграть у него.

- Все нормально. Я просто хотел поиграть, но когда увидел его ник, то решил надрать ему задницу, - затем Ван Лон отправил приглашение Хан Сеню.

Хан Сень без заминки нажал "принять" и они вошли в игровую комнату.

Птица, которая наблюдала за этим, тоже смеялась над ником Сеня:

- Наверное, он сильно возбужден, раз так себя назвал. Какой позор.

- Мы все еще не знаем, кто же из нас на самом деле будет опозорен, - сказал Ши. Несмотря на то, что он не был уверен в результате игры, он не мог позволить девушке так оскорблять своего брата.

- Результат очевиден. Вы, сволочи, никогда не сможете выиграть у Брата Лона. Разве только в своих мечтах или в другой жизни, - высокомерно сказала Птица.

Ши стиснул зубы, но ничего не ответил. Если бы он начал проклинать их, то опустился бы до ее уровня.

К тому же Ши не был полностью уверен в победе. В конце концов Ван Лон был в топ-20 лучших игроков, поэтому очень сомнительно, что Хан Сень сможет победить.

Ван Лон был готов преподать урок Хан Сеню. А раз он хотел это сделать, то он не собирался ограничиваться пятнами, которые будут появляться только возле его рук, он должен был сделать так, чтобы его противник вообще не мог коснуться ни одного пятна.

- Парень, сегодня не твой день. Если я не выиграю у тебя, с таким ником, то я сменю свою фамилию, - Ван Лон увидел, что начали появляться пятна и потянулся к тем, что были в стороне.

Но пока его рука тянулась, он увидел, что его противник уже дотронулся до пятна. Он решил, что тому просто повезло, поэтому решил продолжить.

Но потом все происходило точно также, его лицо замерло. Птица тоже была ошеломлена увиденным.

Каждый раз когда Ван Лон только тянулся рукой, Хан Сень уже дотрагивался до того пятна. После дюжины попыток у него было ноль очков.

"Черт, я встретился с мастером", - Ван Лон был очень обеспокоен. Он решил отказаться от того, чтобы забирать пятна у противника и сосредоточился на тех, что появлялись возле него.

Но было слишком поздно, счет был 29 из 100. Хан Сень получил много очков, а Ван Лон только 29, и то только те, который были на его стороне, а 71 пропустил.

После увиденного результата, у Птицы занемело лицо, а Ши Чжи Кан рассмеялся и написал:

- И это ты находишься в топ-20? Сестра, тебя обманули. 71 против 29 очков. Если такой игрок находится в топ-20, то Общество Руки Бога просто развалится. Сестра, послушай меня. Если он лжет для того, чтобы получить от тебя деньги, то тогда все нормально. А когда ты отдашь ему свое тело, то просто остановись...

Птица была спокойной, а Ван Лон весь побледнел. Он снова отправил приглашение Хан Сеню, думая о том, что в прошлый раз он наверно выбрал неправильную стратегию. Возможно он проиграл из-за того, что решил дотянуться до пятен, которые были возле противника. Он хотел доказать, что он хороший игрок, иначе, это будет настоящим позором.

Хан Сень нажал "принять" и они снова начали играть. Ван Лон приложил все свои усилия и даже не смотрел в сторону Хан Сеня. Однако, как отметила Птица, скорость была настолько разной, что ее можно было сравнить с велосипедом и мотоциклом. Даже идиот мог сказать, что у них был совершенно разный уровень.

Комментарии