Глава 1229 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1229. Я завоюю Третье Святилище Бога и подарю тебе

Теперь все узнали, что Хан Сень полностью поправился, и они понимали, что этот юноша может многого добиться. Однако то, что они увидели было за пределами их ожидания, никто не мог поверить, что парень действительно смог совершить такой подвиг. 

Он смог завоевать убежище императора в Третьем Святилище Бога. Даже, несмотря на то, что наступила эра супер генов, никто не верил, что такое возможно. 

Это убежище принадлежало императору, и каждый знал насколько трудно его завоевать. Новости распространились очень быстро. Даже те, кто почти ничего не знал о силе духов в Третье Святилище, теперь смогли узнать. 

Сначала, многие считали, что это неправда. Однако Громовой Адский Император был очень известным, поэтому новость о том, что его победили, не могла быть обманом. 

В результате героического поступка Хан Сеня, было спасено тридцать человек. Самому старшему из них было двести лет, а самый младший провёл в убежище около года. 

Каждый из этих людей мог подтвердить то, что говорили о Хан Сене. Кроме того, они с восхищением рассказывали о том, что видели. Хан Сень действительно завоевал Адское Громовое Убежище, также он убил всех супер существ и королевских духов, которые там обитали. 

Хуан Таньзцэ был известным человеком и его часто называли Отцом Варфреймов. Но он пропал без вести шестьдесят лет назад, а Хан Сень спас его. 

Весь Альянс начал сходить с ума, когда начали распространяться новости о том, насколько легко Хан Сень завоевал убежище императора. 

Обычно Альянс запрещал распространять новости о Третьем Святилище Бога, так как это место было ужасным. Большинство людей, оказавшись в Третьем Святилище, страдали, а если бы об этом стали рассказывать, то никто не захотел бы туда переходить. В итоге, не было бы никакого прогресса в развитии человечества. 

А если такое действительно произойдёт, то все надежды и мечты людей о том, чтобы когда-то завоевать Третье Святилище, будут уничтожены. 

Возможно было неправильно скрывать от людей правду, относительно Третьего Святилища, но это было просто необходимо. Если человечество хотело развиваться, то нужно было терпеть и идти вперёд, даже при том, что они не смогут вернуться. 

Но если бы люди начали бояться ещё до того, как там окажутся, то рано или поздно их всех уничтожили бы. 

Но когда распространилась эта новость, все в Альянсе только и говорили о Хан Сене. 

- Убежище императора? Но как он это сделал? - старик Цинь был шокирован, когда услышал об этом. 

Но Чжао Ци стал грустным. У них была жидкость Angel Gene, но они до сих пор не смогли завоевать даже королевское убежище. 

"Я точно хотел бы стать партнёром Хан Сеня", - когда Сын Небес услышал эту новость, то подумал о том, что он не хочет ничего, кроме того, чтобы объединиться с этим парнем. Однако, подумав о своём старике, он понял, что не сможет этого сделать. 

Тан Чжэнлю сказал:

- На протяжении нескольких лет о нём ничего не было слышно. Но теперь, этот безумец показался и завоевал убежище императора. 

- Я иду в Третье Святилище Бога, - услышав новости, И Донму принял решение, а затем ушёл. 

Линь Фэн, прочитав новости, сразу вернулся к практике. 

Весть Альянс обсуждал то, что сделал Хан Сень для человечества и то, что произошло в Третьем Святилище Бога. 

Хан Сень стал настоящим героем, но он был не слишком этому рад. Сейчас, у него было кое-что более стоящее, и, глядя на это, у парня текли слюнки.

- Они все мои! - Хан Сень держал в руках жизненные эссенции. 

Бао'эр с презрением взглянула на него, а затем побежала искать Зеро. 

Юноша держал их в руках и целовал каждую по очереди. 

Им удалось убить шесть супер существ и, соответственно, он получил шесть жизненных эссенций. Кроме того, было две съедобные плоти, и парень получил душу супер существа. 

Но ни один королевский дух не захотел отдать ему свою преданность. Трое было убито. 

Однако юноша всё равно был очень доволен тем, что смог получить. Особенно Хан Сень радовался душе супер существа, которая ему досталась. 

Это была человекоподобная душа с типом преобразования, она называлась Солдат Древний Дьявол. У него была броня и крылья дьявола, это увеличивало силу и скорость. К тому же, так как это была человекоподобная душа, используя её, Хан Сень мог применять все свои навыки и Сверх Искусства. 

Хан Сень ещё не поглотил жизненные эссенции, вместо этого он наслаждался времяпровождением с Джи Ян Ран.

Когда юноша впервые вошёл в Первое Святилище, то он хотел добиться того, чтобы его семья смогла жить намного лучше. Но теперь у него была другая цель - стать как можно сильнее. Хан Сень понимал, что есть ещё много чего, в чём он может стать намного лучше.

Джи Ян Ран сказала:

- Теперь я действительно хочу войти в Святилище. Я хочу быть там с тобой.

- Там очень опасно. Кроме того, мы не знаем где именно ты окажешься. Но не переживай, скоро я завоюю всё Третье Святилище. Ты, мама и Маленькая Янь сможете спокойно там находиться и не беспокоиться о том, что вас могут убить.

Хан Сень очень хорошо знал насколько опасным было Третье Святилище Бога. Бездумно переходить туда было глупо, потому что вы могли оказаться во власти какого-нибудь духа, которому можете не понравиться.

- Ты действительно можешь завоевать всё святилище? - спросила Джи Ян Ран.

Хан Сень положил её на колени и шлёпнул по заднице.

- Зачем ты меня ударил? - Джи Ян Ран слегка покраснела.

- Ты посмела усомниться в моих словах, так? - юноша ещё раз шлёпнул её.

Но затем шлепки стали более мягкими, а руки парня стали очень нежными. После этого, их окутала страсть.

- Я завоюю Третье Святилище и подарю его тебе! - наконец сказал Хан Сень.

* * *

Какое-то время юноша отдыхал дома. Когда вернулась Джи Ян Ран, то бросила перед ним много карт.

- Что это? - спросил Хан Сень.

- Чеки. К нам в магазин стало приходить очень много людей, даже с разных планет. Все хотят купить самолёты, но обязательно просят твой автограф.

- Так много? Сколько ты уже продала самолётов? - Хан Сень был шокирован.

- Могу сказать одно, что оставшуюся жизнь мы сможем хорошо прожить, тратя те деньги, которые я заработала только сегодня, - Джи Ян Ран сделала паузу, улыбнулась и продолжила: - Мой папа просил передать, чтобы ты был готов. Он создал новый титул в Альянсе - Супер Аристократ. Ты будешь первым, кто его получит. Кроме того, папа наградит тебя медалями Levo Plaza.

Комментарии