Глава 1227 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1227. Громовой Адский Император

Каждую ночь Хан Сень использовал Ночной Плащ и проникал в Адское Громовое Убежище. На шестую ночь, он увидел, что в Громовой Саду стало меньше королевских духов и супер существ. Юноша понимал, что нужное время наступило.

Парень быстро вернулся в подземное убежище и всех собрал. Он рассказал о плане, согласно которому ему нужно было добраться до камня духа и быстро его схватить.

Хан Сень ещё несколько ночей продолжал наблюдать за Громовым Садом. Он хотел убедиться, что Громовой Адский Император действительно ушёл. Кроме того, он хотел дождаться пока дух уйдёт подальше от своего убежище, чтобы тот не смог быстро вернуться. 

Вскоре, Хан Сень убедился, что духа больше нет. Однако он до сих пор не смог узнать, что его ждало в Зале Духа. Ночной Плащ не сможет его скрыть, поэтому, можно сказать, что у него был билет в один конец.

На третью ночь, Хан Сень отозвал всех в своё море душ, а те, кто не мог туда попасть, оказались внутри Ужасной Бутылки. Накинув Ночной Плащ, юноша отправился в убежище.

Зал Духа находился за садом. Оставшиеся супер существа и королевские духи не заметили присутствие Хан Сеня.

Они смогут его заметить только в тот момент, когда парень окажется в Зале Духа.

Хан Сень переживал о существах, которые должны были охранять зал. Но он не мог узнать о них, не разоблачая своего присутствия. Но в любом случае, он должен был как можно быстрей схватить камень духа.

Хан Сень не мог вернуться в убежище Святого Меча, так как уже было слишком поздно. Даже если ему удастся победить, он все равно не сможет уничтожить императора. 

Фиолетовый Император был намного слабее, поэтому он не смог бы сразиться и выиграть у Громового Адского Императора.

Хан Сень считал, что у него есть только один способ победить его - забрать его камень духа.

Всё это время, юноша спокойно заходил в сад и рассматривал различные гено-растения. Он даже подумал:

"Когда я заберу камень духа, то можно будет прийти сюда и поглотить их жизненную силу".

Юноша взглянул на зал и начал медленно приближаться. Он заметил, что это здание казалось величественным и напоминало древний храм.

Добравшись до нужного места, Хан Сень призвал Рыцаря-Предателя, Маленького Ангела и остальных своих бойцов. Затем они помчались к главному входу и приготовились к сражению.

На пути ко входу в зал были созданы ловушки, которые выпускали чёрные молнии. Они должны были поджарить тех, кто незаконно пытался проникнуть в Зал Духа.

Периодически вспыхивали чёрные молнии, напоминая паутину. К счастью, никто из бойцов юноши не пострадал, всем удалось избежать этих молний. Вскоре они достигли главного входа и мощным ударом вынесли двери.

Бум!

Все здание затряслось, когда упали огромные двери. Это происходило очень громко и могло стать хорошим сигналом тревоги.

* * *

Пока всё это происходило, старик Хуан и маленький Чжао разговаривали возле костра:

- Ты правда веришь, что Хан Сень сможет чего-то добиться? Но я могу сказать, что он ничего не сможет. Дети и их кумиры, в это время...

Он не успел договорить, как ощутил, что земля начала дрожать. Это немного даже шокировало мужчину.

- Что произошло? - спросил старик Хуан и даже встал.

Маленький Чжао посмотрел в сторону сада и сказал:

- Смотри, там в саду, что-то происходит! Хан Сень наносит удар.

- Как? - старик Хуан увидел, как над садом начали проноситься молнии и странные лозы.

- Быстрей! Скажи всем, чтобы они уходили. Мы не можем рисковать жизнями людей! - закричал маленький Чжао и побежал предупреждать остальных.

- Это не может быть он! Ты, скорее всего, просто ошибся, - Старик Хуан всё ещё не верил в подобное.

Внутри Зала Духа, в качестве охранников, находились четыре королевских духа и четыре супер существа. Но те, кто находился в саду, быстро отреагировали и тоже помчались к залу духа.

Хан Сень приказал Терновой Королеве использовать свои шипы и лозы, чтобы преградить им путь. Затем он, Король Се Цин, Фиолетовый Император и Маленький Ангел помчались в зал, чтобы уничтожить охранников.

С супер существами и королевскими духами начали сражаться его бойцы, а сам Хан Сень преобразовался в Золотого Ворона и устремился ко лбу статуи.

Хан Сень хотел забраться камень духа как можно быстрей.

Существа и духи были в ярости, они бросились за юношей. Однако Маленький Ангел и Король Се Цин смогли привлечь их внимание и отвести от Хан Сеня. Юноша почти достал своими когтями камень духа.

Но парень не успел коснуться его, как из камня выскочил монстр. Это был сам Громовой Адский Император.

Дух был в ярости. Он находился в Третьем Святилище Бога дольше всех, но это был первый раз, когда он совершил самоубийство, чтобы возродиться в своём Зале Духа.

Увидев, что ворон пытается забрать его камень, дух с огромной силой ударил его.

Его ладонь начала дрожать, создавая чёрную дыру. Это было ужасно, так как измерение начало быстро деформироваться. Это стало напоминать черную, проголодавшуюся пасть, которая была готова проглотить все на своем пути.

Хан Сень сразу ощутил, что к нему приближается ужасная сила. Он успел отреагировать и запустил Снежка.

Снежок тут же создал белый шар, который оказался в чёрной дыре.

Внутри чёрной дыры тут же мелькнула ослепительная молния, которая поразила белый шар. Но, несмотря на то, что шар растягивало и перекручивало, как кусок резины, он всё равно оставался целым.

Хан Сень не ожидал, что Громовой Адский Император сможет так быстро вернуться, но уже ничего нельзя было изменить. Юноша должен был забрать камень - либо он это сделает сейчас, либо никогда. Хан Сень, подобно фениксу, оставляющему за собой огненную полосу, устремился к камню духа.

Супер существа, которые ушли с Громовым Адским Императором начали возвращаться. А все королевские духи, которые ушли, тоже совершили самоубийство, чтобы возродиться в убежище. Ужасающая аура начала заполнять всё вокруг.

Комментарии