Глава 1225 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1225. Надвигающаяся буря

Хан Сень начал использовать молнии серебряной лисицы, которые обладали исцеляющим эффектом. Но это значительно выматывало юношу, а для полного восстановления духа потребуется несколько дней.

Во дворце убежища, Хан Сень достал Ужасную Бутылку и выпустил Цинь Цзюнь.

Но как только она оказалась снаружи, лозы снова начали прорастать из её тела. Она не знала, зачем Хан Сень вызвал ее из бутылки и начала паниковать.

- Зеро! - позвал Хан Сень. Он хотел узнать, сможет ли Сутра Асуры помочь избавиться от этого проклятье. 

Вскоре должно было произойти большое сражение, поэтому если юноша сможет восстановить пойманных в бутылку существ, то они смогут оказать ему значимую помощь. 

Зеро начала приближаться к Цинь Цзюнь, при этом она размахивала руками и казалось, что девушка собирается атаковать. Хан Сень тут же побежал к Цинь Цзюнь, встал у неё за спиной и схватил за руки, чтобы ограничить её движения. 

Зеро дотронулась до её тела и начала уничтожать ростки и их корни. 

Король Дракон оказался прав. Сутра Асуры действительно могла уничтожать эти лозы. 

Цинь Цзюнь и Король Сухая Кость всё время, которое они провели в бутылке, пытались от них избавиться. Они испробовали разные способы, однако ничего не помогло. Поэтому дух очень удивилась, когда маленький человек смог помочь ей справиться с такой сложной задачей. 

- Цинь Цзюнь, теперь ты освободилась от Небесных Лоз? - спросил Хан Сень. 

Дух освободила свои руки и начала ощупывать тепло. Спустя немного времени она ответила:

- Да, я больше не чувствую их! 

- Это хорошо. Правда, думаю, что избавившись от одной проблемы, тебе придётся оказаться в другой. На нас собирается напасть сильный враг. Мне очень нужна твоя помощь. Передай остальным, что я помогу им избавиться от лоз в обмен на то, что они останутся и помогут мне, - Хан Сень сделал небольшую паузу, а затем добавил. - И не забудь сказать, что королевским духам нужно будет отдать мне их камни духа, а супер существа должны будут подписать со мной контракты. Ты обязательно должна сказать об этом, чтобы они понимали все условия освобождения из бутылки и от лоз. 

- Я не уверена, что они на такое согласятся, - сказала Цинь Цзюнь.

- Ты для начала, хотя бы расскажи, а потом посмотрим, что они решат, - сказал Хан Сень. 

Вернувшись в бутылку женщина начала рассказывать о том, что Хан Сень действительно может достать их от сюда и может помочь избавиться от лоз. Услышав это, все разволновались. 

Однако их настроение тут же испортилось, когда они узнали о том, что будут вынуждены прислуживать этому парню. 

- Почему мы должны ему подчиняться? Ведь он слабак! 

- Тьфу! Кем он себя возомнил? Императором? Никогда! 

... 

- Ребята, вы хотите навсегда остаться в этой бутылке? Или всё же хотите выбраться от сюда? - строгим тоном спросила Цинь Цзюнь, а затем посмотрела каждому в глаза. 

- Бессмертный Император собирается перейти в Четвёртое Святилище Бога. Как только он это сделает, мы станем свободны, - сказал Призрачный Глаз. 

Но Цинь Цзюнь ответила:

- Ты что не понял условие по которому попал в эту Ужасную Бутылку? Ты не можешь по собственному желанию выбраться из неё.

Супер существа были шокированы, когда поняли о чём говорит дух. Призрачный Глаз снова был недоволен и спросил:

- Хан Сень специально нас держит здесь? 

- И да, и нет. Но попробуй самостоятельно выбраться от сюда. Давай. Попробуй! - пример Цинь Цзюнь был очень хорошим. 

С одной стороны, Ужасная Бутылка стала их убежище, но с другой - она стала для них стеклянной тюрьмой. Если Хан Сень не захочет их выпустить, то они навсегда останутся внутри. Но все только теперь это поняли. 

Водяная Фея неожиданно сказала:

- Цинь Цзюнь, передай Хан Сеню, что я согласна подписать контракт. 

- Ты что, сошла с ума? - выкрикнул Призрачный Глаз. 

- Нет. В этом нет ничего такого. Это намного лучше, чем навсегда остаться здесь и нюхать твой пот, - ответила Водяная Фея. 

- Но он... очень слабый! Неужели вы этого не видите? - спросил Призрачный Глаз. 

Цинь Цзюнь ответила:

- Не заставляй меня всё повторять заново. Ты можешь самостоятельно избавиться от лоз? Ты можешь самостоятельно выбраться из этой бутылки? 

- Если бы мог, то меня уже не было бы здесь, - Призрачный Глаз был вынужден признаться. 

- У Хан Сеня есть маленькая девочка, которая может избавлять от лоз, - сказала Цинь Цзюнь. 

Услышав это, все супер существа оказались шокированы. 

- Я подпишу контракт с Хан Сенем. Скажи, что я первая! Скажи! - умоляюще просила Водяная Фея. 

- Хорошо, - Цинь Цзюнь кивнула. 

Всё это время Хан Сень следил за Ужасной Бутылкой. Король Сухая Кость, Водяная Фея и Призрачный Глаз были готовы подчиняться юноше. Отказывался только Каменный Гигант. 

Король Сухая Кость отдал Хан Сеню свой камень духа, а Водяная Фея и Призрачный Глаз подписали кровавый контракт. 

Королевские духи: Королева Мгновение, Терновая Королева, Король Сухая Кость, Королева Цинь Цзюнь и Фиолетовый Император. 

Супер существа: Синий Динозавр, Пожиратель Металла, Водяная Фея, Призрачный Глаз, Снежок. 

Хан Сень обладал большей силой, чем было в убежище королевского духа, не говоря уже о более слабых духах. Кроме того, у него ещё были Король Се Цин, Бао'эр, Зеро, Маленький Ангел, Рыцарь-Предатель, Призрак Младенец и Золотой Лев, если будет нужно, то они тоже смогут присоединиться. 

Хан Сень очень хотел узнать как можно больше об их враге и о том, какое войско собирается на них нападать.

Если это будет королевский дух с несколькими супер существами, то Хан Сень просто рассмеется ему в лицо. Он даже не думал опасаться такого врага. Однако если к нему решит прийти сам Громовой Адский Император, то он не станет рисковать своими подчинёнными. В таком случае, юноша был готов пожертвовать своим убежищем. 

Неожиданно, Хан Сень ощутил, что в его море душ что-то произошло. Послышалось карканье. Его душа Золотого Ворона завершила свою эволюцию. 

Описание предмета
X

Золотой Ворон: душа супер существа-берсерка с типом преобразования.

Хан Сень был в восторге. Он даже не ожидал, что эволюция души завершиться до начала сражения. Теперь, в случае чего, ему не придётся рисковать и использовать супер тело короля духа. 

- Я пойду с тобой! - заявил Король Се Цин, когда Хан Сень уже собирался уходить. 

- Я собираюсь просто провести разведку, чтобы увидеть наших гостей, - ответил юноша. 

- Эй, а почему бы нам не пойти им на встречу? Может нам лучше сразиться с ними на равнине? Зачем разрушать наше убежище, оно и так уже значительно пострадало, - предложил Король Се Цин.  

- В принципе, это хорошее предложение. Думаю, что ты прав, - Хан Сень согласился с ним. В итоге он, вместе со своей армией, отправились к тому месту, где должны были находиться силы Громового Адского Императора. 

Комментарии