Глава 1210 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1210. Заманивание

Из белого шара появилось существо, которое было таким же маленьким, как снежок. Оно было очень пушистым и напоминало щенка.

Этот пушистый комок взглянул на Хан Сеня и снова яростно зарычал, а потом начал гавкать.

Парень и девочка переглянулись, а затем снова посмотрели на существо. После этого они мило улыбнулись и, изображая дружелюбие, подошли к белому комку.

Похоже белый шар действительно был яйцом из которого только что вылупилось существо. Если всё действительно именно так, то это новорождённое существо не могло быть слишком сильным.

Хан Сень устремился вперёд, пытаясь схватить его.

Изначально, белый комок не двигался. Казалось, что он вовсе не напуган приближением парня и девочки, но как только он увидел руку, которая пыталась его схватить, то тут же взлетел вверх. Вокруг него появился яркий белый свет, который ударил их обоих.

Затем у них появилось чувство, что они оказались в окружении чего-то плюшевого. Это было перед ними и Хан Сень не мог от него избавиться.

Он пытался отойти назад, но это тоже не получилось. Неожиданно парень начал кружиться и вращаться, будто оказался в стиральной машине.

"Чёрт!" - Хан Сень понял, что произошло. Он и Бао'эр поменялись местами с белым комком, теперь они оказались внутри белого шара. 

Конечно, юноша был намного выше, поэтому шар не соответствовал ему по размеру.

Бам! Бам! Бам!

Хан Сень начал бить Тайа по оболочке, но не мог ее пробить. Все его удары были такими же, как и раньше, меч просто отпрыгивал от поверхности.

- Стой! Стой! Стой! - Хан Сень крепко обнял девочку и запретил ей двигаться, так как у него уже начала кружиться голова. 

"Это белый шар, так? Он может заманивать в ловушку кого-угодно", - Хан Сень размышлял о затруднительной ситуации, в которой они оказались и пытался придумать способ выбраться из этого шара.

Снаружи послышался лай, а затем шар покатился. Он двигался из-за того, что белый комок начал его толкать. 

Бам!

В итоге, они начали быстро катиться. Они двигались в разных направления, казалось, что они стали шариком для пентбола и всё время находились в чьём-то автомате. У Хан Сень начала сильно кружиться голова, парень начал терять равновесие, и ему очень хотелось побыстрей выбраться наружу.

"Ты решил, что можешь поиграться этим шаром?" - подумал Хан Сень и призвал монеты, которые заполнили половину шара.

Снежный комок снова попробовал пнуть шар, но теперь у него не получилось сдвинуть тот с места.

В итоге, Хан Сеню стало намного лучше. Учитывая его уровень физической силы, он быстро смог восстановить равновесие, а его головокружение уже прекратилось. Но всё равно ему пришлось пережить что-то, похожее на поездку на американских горках. Для юноши это было мучительное испытание.

Бао'эр начала бить кулаками по стенке шара. Однако её кулаки просто отскакивали от поразительного материала из которого был сделан этот шар.

"К счастью, пока мы находимся внутри шара, никто не может нам навредить. По крайней мере физически мы не можем пострадать", - Хан Сень пытался утешить себя этим фактом.

Неожиданно шар снова покатился. Хан Сень попытался его остановить, однако, похоже, пушистый комок понял, что пытается сделать юноша и начала ещё сильней пинать шар.

В итоге, шар, как и раньше, продолжил катиться. Теперь Хан Сень не мог его остановить, хотя испробовал много способов. Юноша пытался придумать, как им выбраться из шара, но учитывая все обстоятельства, похоже, это будет сложной задачей.

Монета, с цифрой девять не смогла уничтожить шар, и Меч Феникса также не смог его повредить.

Но, несмотря на прошлые неудачи, Хан Сень решил снова попробовать использовать Экономию Денег, но скопить в монете ещё больше силы. Интересно, получиться ли изнутри запустить эту монету и уничтожить шар?

Хан Сень принялся это делать. Цифры на монете увеличивались довольно быстро. 

"Мне просто нужно скопить больше силы, и шар будет уничтожен!"- подумал Хан Сень.

Бао'эр была согласна с решением юноши, поэтому сделала шаг назад и ждала пока он концентрирует силу в монете. Девочке очень хотелось оказаться свободной и уничтожить пушистый комок.

Тем временем, существо снова начало пинать шар, подталкивая его к фиолетовому свечению. Но, вскоре стало заметно, что существо больше не прикладывает физической силы. Казалось, что у шара появился свой разум и он сам начал следовать за существом.

Спустя немного времени, существо привело его к обрыву. Пушистый комок хотел столкнуть шар и посмотреть, как он упадёт.

На дне обрыва было озеро, а в нём скрывалось ужасное существо.

Обрыв был очень высоким. Если стоять наверху, то невозможно было увидеть то существо, которое обитало под водой.

Белый комок приблизился к обрыву и с тревогой посмотрел вниз.

Он даже сбросил несколько камешков, чтобы посмотреть, как они падают. Как только они долетели до воды, то появились пузыри и пар. Камни почти мгновенно расплавились. Существо немного отошло, а белый шар подкатился и полетел вниз. Пушистый комок осторожно подошёл и посмотрел вниз.

Затем существо начало махать лапами и хвостом, казалось, что он пытался проститься с теми, кто был внутри шара.

В это время, монета в руках Хан Сеня стала такой же яркой, как звезда. На ней была цифра шестнадцать, а всё тело юноши было ярко красного цвета. Даже самому парню стало тяжело контролировать такую силу, а в его теле почти не осталось энергии.

Если сконцентрированная сила в монете становилась слишком высокой, в теле юноши ощущалось сильное давление и напряжение.

"Шестнадцать? Всё верно!" - Хан Сень взглянул на цифру, а затем выпустил монету.

В шаре было и так много монет, поэтому юноша очень надеялся, что вместе с этой ему удастся разрушить шар.

Комментарии