Глава 1191 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1191. Предательство Асуры

Пока Хан Сень летел в своё убежище, он услышал, как его кто-то назвал по имени. Обернувшись, он увидел восьмилетнего ребенка, который корчился от боли на земле.

- Малыш-Призрак? - Хан Сень очень удивился, когда его увидел.

Юноша очень обрадовался, что его не убили и дух всё ещё был жив. К тому же, на его теле не было видно лоз, однако с ним что-то было не так.

Раньше, у него было только лицо ребёнка, но теперь он весь выглядел, как ребёнок. Хотя его голова оставалась по-прежнему довольно большой. Его жизненная сила была очень слабой, почти такой же, как у Золотого Льва, когда он только родился.

- Что с тобой случилось? - спросил Хан Сень.

- Позже расскажу. Нам нужно уходить, - похоже, что Малыш-Призрак не знал о том, что Небесный Король вернулся в дерево.

Хан Сень подобрал Малыша-Призрака и добрался с ним до подземного убежища. После этого, он приказал Королеве Мгновение переместить убежище.

В этот момент Хан Сень и Ангел был очень слабыми. Они не смогли бы снова объединиться и сразиться с Небесным Королем. Поэтому было решено, что будет лучше, если они уйдут подальше.

Хан Сень решил поговорить с Малышом-Призраком и задал вопрос:

- Я был уверен, что ты отправился искать Небесного Короля, после того, как я обо всём рассказал. Что с тобой произошло?

Малыш-Призрак ответил:

- Я рассказал обо всём Цин Цзюнь, и мы решили поговорить с остальными. Мы не собирались обсуждать это с Небесным Королём. Но мы ничего не успели, так как дерево начало оживать.

- Ладно. Так, а что произошло с тобой? - снова спросил Хан Сень.

Малыш-Призрак начал рассказывать:

- К счастью, у меня была возможность сбежать. Чтобы выжить, мне пришлось пожертвовать своим сосудом и частью камня духа. Но теперь я стал лишь тенью того, кем когда-то был. Все мои достижения уничтожены. На данный момент у меня нет ни одного взломанного генного блока.

- Малыш-Призрак, главное, что ты остался жив. Даже, несмотря на то, что ты слаб, ты всё равно остался живым, - Хан Сень пытался его утешить и улыбнулся.

Цин Цзюнь находилась ещё в худшем состоянии. Те, кто смог сбежать, оказались в Ужасной Бутылке. Они были живы, однако не могли выбраться из неё. Как только они выберутся из бутылки, Небесное Дерево убьёт их. Если они не найдут способ избавиться от этих лоз, то могут навсегда остаться внутри.

Ужасная Бутылка напоминала комнату, на которую не влияли внешние факторы, но её нужно было все время держать закрытой. Её нельзя было открывать, иначе Небесное Дерево завершит то, что начало. 

Но Хан Сень не знал, что можно сделать, кроме как уничтожить Небесное Дерево. Похоже, что другого способа не было, чтобы избавиться от этих лоз. Эти существа и духи потребляли слишком много капель живительной воды, поэтому сокровище из Небесного Плода не смогло бы им помочь.

В итоге, Хан Сень решил вернуться в Альянс. Ангел и юноша всё ещё были слабыми, они не смогли бы справиться даже с супер существом.

Парень отдыхал несколько дней, а затем принялся поглощать жизненную силу Небесного Павлина.

Сообщение
X

[Поглощена жизненная эссенция. Получено одно супер очко гена.]

Услышав сообщение, Хан Сень очень обрадовался. В итоге, он смог получить четыре супер очка гена.

Супер существа из Третьего Святилища Бога были другими. От некоторых можно было получить восемь-девять супер очков, а от некоторых - три-четыре. Хан Сень догадывался, что это было связано с появлением супер существ, однако у него не было времени, чтобы в этом разобраться. 

От души Небесного Павлина, юноша получил маунта, но он казался бесполезным.

Состояние Хан Сеня улучшилось, однако он не стал сразу отправляться на охоту на супер существ. Теперь он понимал, что ему нужно стать намного сильней, поэтому решил быть более осторожным.

Конечно, он мог объединиться с Ангелом и получить огромную силу. Но он мог это использовать ограниченное время, кроме того, потом требовалось длительное восстановление. Парень мог использовать подобное, только в экстренных случаях.

На данный момент Хан Сень очень хотел исследовать лозы и найти способ от них избавиться. Уничтожить Небесное Дерево он пока не мог. Если юноша сможет спасти духов и существ внутри Ужасной Бутылки, то они будут ему благодарны и, скорее всего, согласятся следовать за ним. Если так произойдет, то у него будет достаточно сильная армия, чтобы завоевывать убежища.

Король Дракон предложил ему много вариантов, однако парень не особо обращал на них внимание. Теперь юноша вообще сомневался, что Королю Дракону можно верить.

Но при этом, Хан Сень понимал, что Король Дракон не хотел ему навредить. Он просто совершил ошибку. Дух не строил никаких планов, отправляя юношу в Бессмертное убежище. Он не был похож на Королеву Мгновение. Всё-таки, если с Хан Сенем что-то случиться, то и Король Дракон будет мёртв.

Больше всего Хан Сеня поразило то, что Король Дракон так ошибся. Он не мог понять, как император мог быть настолько глупым.

- Пожалуйста, поверь мне. У меня есть план. Это действительно может сработать, - Король Дракон жалел о том, что произошло и очень хотел вернуть доверие юноши.

Как бы там не было, но Король Дракон надеялся, что Хан Сень когда-нибудь сможет ему помочь.

- Сутра Асуры может помочь избавиться от этих лоз, - предложил Король Дракон, а Хан Сень решил снова ему поверить.

- Если ты практикуешь Сутру Асуры, то можешь помочь им. Тогда... - Король Дракон замолчал, так как понял, что не нужно было это говорить.

- Тогда что? - спросил Хан Сень.

Король Дракон понимал, что если он не будет просчитывать свои действия и помогать Хан Сеню, то он может навсегда остаться заключенным в свое кольцо.

- Асура был одним из генералов, победивших Небесного Короля. Сутра Асуры плохо влияет на дерево, но тебе нужно найти духа из его родословной, - сказал Король Дракон.

- Разве ты не говорил, что Небесный Король был императором? А Император Древний Дьявол победил самого Небесного Короля? Но если Асура был просто генералом, то как он мог победить Небесного Короля? - Хан Сень считал, что в словах Короля Дракона есть несоответствия, поэтому он не был уверен, что духу можно полностью доверять.

Король Дракон продолжил объяснять:

- Все из рода Асуры могут победить Небесного Короля. Кроме того, он предал Императора Древнего Дьявола. Ты помнишь Царство Дьявола и убежище Древнего Дьявола? То, что там случилось, было из-за предательства.

Комментарии