Глава 1188 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1188. Возрождение Небесного Короля

Немного подумав, Хан Сень пришёл к выводу, что не всё так плохо.

"Если я смогу спасти ещё несколько супер существ, то у меня будет неплохая личная армия". 

Адская птица продолжала сражаться с лозами. От её пламени лозы становились чёрными, но как бы она ни старалась, ей не удавалось окончательно избавиться от этих лоз.

Зелёные лозы подавляли ее пламя. Казалось, что они ничего не боятся.

Лозы ударяли по птице, хотя они произрастали из её плоти. Их становилось всё больше и больше и, в итоге, они разорвали её тело на части.

Когда адская птица увидел бутылку в руках Хан Сеня, то попыталась до нее добраться, но, к сожалению, не успела. Только куски её плоти падали на землю и становились новой едой для Небесного Дерева.

Затем Хан Сень увидел, как гигантский цветок разрывается возле Небесного Дерева.

Юноша не успел спасти других супер существ, все они стали пищей для дерева.

- Где Малыш-Призрак? – Хан Сень пытался его найти, ведь он хотел задать духу ещё очень много вопросов.

Ореховый лес превратился в ужасное зрелище, окрашенное кровью духов и существ.

Хан Сень обратился к Цин Цзюнь, которая всё ещё была в Ужасной Бутылке:

- Где Малыш-Призрак? Почему он не пришел с тобой?

- Мы с ним разошлись. Он должен был прийти сюда, - ответила Цин Цзюнь.

Хан Сень спросил у Водяной Феи, однако она тоже не видела духа.

Юноша решил, что с духом случилась беда. Хотя Хан Сень рассказал ему обо всём, но Малыш-Призрак всё равно не мог избежать своей смерти, куда бы он не пошёл.

Хан Сень не мог найти еще один вход в Небесное Дерево. А тот, что был раньше, был забит остатками существ. Другого входа просто не было.

Но в этот момент, в небе раздался крик. Подняв голову, Хан Сень увидел золотого павлина, а на нём был мужчина. У мужчины были золотые волосы, а на голове виднелась корона. Сила, исходящая от этого мужчины была ужасной, она была примерно такой же, как у Сян Инь.

"Это Небесный Король?"- он был очень красивым. Люди никогда не достигли бы такого, он напоминал бога.

"Это он", - ответил Король Дракон.

Золотой павлин приземлился перед Хан Сенем. Глаза мужчины также были золотыми, но они казались пустыми, и в них не было никаких эмоций.

- Отпусти их и я подарю тебе быструю смерть, - сказал Небесный Король.

В его глазах была обманчивая святость, казалось, что он насквозь видит Хан Сеня. Похоже, что юноша для него был пустым местом.

Но, такой жадный человек, как Хан Сень не хотел отдавать своё лакомство, даже если бы пообещали отпустить его целым и невредимым. Парень подумал о том, что наступило самое подходящее время, чтобы сбежать.

Однако то, что он не смог узнать судьбу Малыша-Призрака причиняло парню боль. Возможно, дух решил остаться внутри Небесного Дерева и умереть там.

Изначально Хан Сень думал о том, чтобы сразиться с Небесным Королём, но теперь его дерево начало расти, а это означало, что дух вернул себе прежнюю силу. Соответственно о сражении не могло быть и речи. Юноша не был уверен в том, что сможет победить такого сильного духа.

Кроме того, даже если бы Хан Сеню удалось убить Небесного Короля, он всё равно сразу же возродился бы в своём Небесном Дереве. Чтобы навсегда уничтожить Небесного Короля, нужно было уничтожить Небесное Дерево.

Но своим Мечом Феникса он смог лишь слегка поцарапать кору. К тому же, это было в то время, когда дерево было мёртвым. Парень мог поспорить, что сейчас он ничто не сможет сделать с этим Небесным Деревом.

Когда кора начала отваливаться от дерева, её место заменяла новая, которая напоминала раскалённую сталь. Она выглядела пугающей и казалась неразрушимой.

Однако Небесный Король не собирался давать Хан Сеню возможность убежать, прихватив с собой такую добычу. Золотой павлин начал надувать своё тело и, вскоре, он закрыл собой половину неба.

Затем золотой павлин начал втягивать воздух, похоже, он хотел целиком проглотить Хан Сеня и Ужасную Бутылку.

Юноша стиснул зубы и призвал Рыцаря-Предателя. После этого он активировал режим супер тела короля духа.

Также он призвал монеты, которые начали сыпаться на золотого павлина.

Хотя это было просто монеты, но супер существа не могли с ними справиться, если парень использовал супер тело короля духа. В таком облике, Хан Сень всегда был лучшим.

Когда павлин увидел монеты, то перестал втягивать воздух. Он начал быстро уничтожать монеты, не обращая внимания на их силу.

Тем временем, Рыцарь-Предатель использовал своё свечение, чтобы ослабить золотого павлина и Небесного Короля. После этого, как обычно, он направился к существу и обрушил на него множество ударов.

Но павлин клюнул Рыцаря-Предателя в кулак, и тот отлетел. Однако юноша так и планировал. Воспользовавшись этой возможностью, Хан Сень оказался на павлине, прямо перед Небесным Королем.

Кулак парня, окутанный святым светом, устремился к духу.

Небесный Король внимательно следил за атакой парня, как только кулак должен был коснуться его лица, дух начал двигаться.

Хан Сень успел заметить движение руки Небесного Короля, облачённой в золотую броню. Затем он ощутил невыносимую боль в груди.

Юноше показалось, что его сбил поезд. Когда Хан Сень упал на землю, то появилась яма глубиной в пятьдесят метров.

Изо рта молодого человека потекла кровь, и он обратился про себя к духу:

"Король Дракон, ты говорил, что Небесному Королю нужно вырастить Небесное Дерево, чтобы достичь силы императора. Тогда почему он такой сильный? Похоже, что он уже император, взломавший десять генных блоков. Он обладает такой же силой, как Сян Инь".

Комментарии