Глава 1182 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1182. Сделка

"Разве тебе не было сказано следовать за Цин Цзюнь? Верни Чжан Юйчэня или умрёшь".

Казалось, что это кто-то очень быстро писал. Хан Сень не стал обращать внимания на слова и выбросил записку. Его не волновало то, что там было написано, он просто хотел узнать, кто это написал.

Но, судя по всему, это сделали либо Сухая Кость, либо Малыш-Призрак.

Они дали понять, что не любили Цин Цзюнь, и хотели от неё избавиться. Но даже если так, как они могли быть связаны с Кровавым Легионом?

В данной ситуации Хан Сень был вынужден просто ждать, пока появиться тот, кто это написал. Юноша был уверен, что Цин Цзюнь скоро придёт за ним. Однако он прождал несколько дней, но никого не было.

Спустя несколько дней Хан Сень увидел ещё одну записку.

"Покинь убежище. Ты в опасности!"

Юноша снова скомкал записку и выбросил её. Он очень хотел узнать, кто это писал, поэтому не собирался просто так уходить.

Молодой человек не мог понять, кто писал эти записки. Кроме того, этот неизвестный приносил записки, но Хан Сень ни разу не увидел его. Может, это всё же был королевский дух или супер существо?

Но, похоже, это писал не Сухая Кость или Малыш-Призрак. Так как их поведение совершенно не изменилось. Кроме этих двух, было ещё семь супер существ.

Хан Сень решил на них посмотреть. Он увидел девятиглавого дракона, бронированное существо, адскую птицу, каменного короля, призрачного глаза, водяную фею и демонический цветок.

Девятиглавный дракон был жестоким и безжалостным существом. Бронированное существо всё время находилось в одиночестве. Адская птица мало времени проводила в убежище, большую его часть она находилась далеко. Каменный король много трудился, а после отправлялся домой, чтобы отдыхать.

Если записку действительно писало супер существо, то это был кто-то из них: водяная фея, призрачный глаз или демонический цветок.

Призрачный глаз казался обеспокоенным и никогда не находился на одном месте. Он часто путешествовал и любил совать свой нос в чужие дела. Как-то раз он даже пришёл к Хан Сеню, однако парень не знал его языка, поэтому тот недолго пробыл у юноши.

Водяная фея была человекоподобным существом. Она была красивой женщиной, но всё тело феи было сделано из воды. Водяная фея говорила с Хан Сенем, однако она никогда не приходила к нему домой.

Демонический цветок был ходячим растением и мог говорить на любом языке.

Эти трое были под подозрением, однако Хан Сень не был уверен, что кто-то из них действительно писал ему записки.

За это время Хан Сень побывал в трёх Небесных Плодах, но больше ему не попадалось гено-сокровище. Но зато теперь ему давали намного больше капель. Они были высокого уровня и подходили для его силы. Хотя он смог получить четыре капли, но юноша не стал их употреблять.

Гено-сокровище, которое получил Хан Сень было маленьким. Поэтому юноша опасался, что оно может не спасти его, если молодой человек начнёт употреблять эти капли. Хан Сень провёл три дня в этом убежище, а затем решил его покинуть. Однако перед уходом его остановила водяная фея.

Во время движения её водяная попа слегка покачивалась, и это привлекло внимание Хан Сеня.

Она медленно подошла к нему и спросила:

- Хан Сень, ты не хочешь заключить сделку?

- Что за сделка? - Хан Сень был смущен от такого неожиданного предложения.

- Если дашь каплю воды, я займусь с тобой сексом, - Хан Сень не успел ничего ответить, как женщина подошла к нему, взяла его руки и положила их себе на грудь.

Хан Сеню показалось, что он сжал желе, и это было удивительное ощущение.

Но юноше стало неловко, и он быстро убрал руки, а затем сказал:

- Но мы же разные.

- Все нормально. Я могу стать такой, как ты захочешь, - после этих слов её грудь стала намного больше.

Из-за того что ее тело было полупрозрачным, она казалась очень привлекательной.

Кашель! Кашель!

Хан Сень начал кашлять.

- Тебе не нравиться такое? - сказав это, тело водяной феи снова изменилось.

Теперь она была маленькой девочкой в купальнике. Фея-девочка подошла к юноше и обняла его.

Но Хан Сень продолжал стоять на месте. Она несколько раз изменяла свой облик, но юноша никак не реагировал. Фея становилась то скромной девушкой, то вызывающей. Водяная фея не могла понять, какой облик может заставить Хан Сеня наброситься на неё. Один раз она даже сделала себе уши кролика и лисий хвост.

Хан Сень всё равно не реагировал. Девушка была как эротический оборотень. Но как бы она ни старалась, водяная фея оставалась голой, полупрозрачной леди. Было понятно, что она не знает, что именно привлекает людей.

- Если ты хочешь капли живительной воды, то, может, обменяем их на гено-сокровище?

Фея испытала разочарование, но затем она улыбнулась и ответила:

- У меня нет гено-сокровищ, но... у меня есть то, что, скорее всего, тебя заинтересует.

Водяная фея кое-что принесла. Это был круглый предмет, размером с шарик для пинг-понга. Казалось, что он был сделан из кристалла и хорошо отполирован.

- Что это? Это ты сделала? - Хан Сень ощутил энергию, которая исходила от Водного Шара.

Комментарии