Глава 1175 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1175. Прохождение теста

"Как такое возможно?" - Король Сухая Кость был шокирован. Он застыл и не мог пошевелиться.

Когда он ударил девятый раз, Хан Сень оказался в ужасном состоянии и было видно, что он находиться под большим давлением. Однако когда он ударил десятый раз, который должен был быть самым мощным, юноша спокойно смог его перенести. Он не умер, Король Сухая Кость не ожидал такого результата.

На сидении для зрителей, Цюй Пин был невероятно счастлив, он давно не испытывал подобного чувства. В то же время, женщина не могла произнести ни слова.

Хан Сень радостно уставился на Короля Сухую Кость. Ему удалось восстановить контроль над своим сердечным ритмом. Кровь, наполненная невероятной силой, начала быстро циркулировать по кровеносным сосудам.

На самом деле, юноша был очень близок к проигрышу. Но благодаря Проклятью Бессмертия его сердце и сосуды стали намного сильней и, преодолевая порог, он смог противостоять ужасной музыке Короля Сухой Кости.

Хан Сень знал, что не может и дальше слушать эти звуки, иначе может умереть. Ему нужно было воспользоваться шоком своего соперника и быстро атаковать. Парень решил начать действовать, так как был уверен, что последующие звуковые удары будут ещё сильней. Но он не знал, что для Короля Сухой Кости десятый удар был приделом его силы.

Хан Сень мгновенно применил технику феникса и, подлетев в воздух, оказался с другой стороны своего соперника.

Король Сухая Кость нахмурился. Он уклонился от атаки парня и снова создал свой звуковой удар.

Дзинь!

Сердце Хан Сень стало похоже на надутый воздушный шар, однако, к удивлению и радости юноши, сила от удара была такой же, как и от предыдущего удара.

Король Сухая Кость снова начал использовать свои звуковые атаки. Если бы на месте Хан Сеня был кто-то другой, то его сердце не смогло бы такое выдержать. Никто не смог бы продолжать сражение и, скорее всего, в месте, где находилось сердце, уже должна была образоваться огромная дыра.

Даже элитные бойцы, которые могли пережить его атаки были не в состоянии наносить ответные удары. Он всегда был победителем.

Однако сердцебиение Хан Сеня смогло подстроиться под звуковые удары Короля и теперь это на него не влияло. Видя все происходящее, было трудно определить кто из них окажется победителем.

- Странно. Почему самый мощный навык Короля Сухой Кости не действует на этого парня? - Малыш-Призрак продолжал наблюдать за сражением и начал разговаривать сам с собой.

Хан Сень больше не переживал за своё сердцебиение, однако его уровень физической силы был довольно низким. Кроме того, он не мог воспользоваться Тайа или Мечом Феникса. Тело Короля Сухой Кости было крепким. Каждый раз когда юноша наносил удар, было похоже, что он бьёт стальной столб.

К тому же, у его соперника не было органов, поэтому Инь-Ян Бласт был бесполезным.

Хан Сень обдумывал, что ему делать, как ощутил, что сердцебиение стало ритмичным. Казалось, что этот ритм стал частью ужасной мелодии.

Но в следующую секунду сердцебиение нарушилось и из-за этого Хан Сень не смог уклониться от атаки Короля Сухой Кости. Его ударили по руке.

В результате юноша отлетел на несколько сотен метров. Чтобы уменьшить силу удара при падении, Хан Сень начал переворачиваться в воздухе, но это не сильно помогло. После того, как он оказался на полу Король Сухая Кость снова начал создавать свою музыку и сердцебиение Хан Сеня оказалось значительно нарушено.

Парень попытался использовать технику феникса, чтобы продолжить сражение и подумал о том, что если бы у него была сюнь Сян Инь, то он смог бы дать отпор своему сопернику.

Пока Хан Сень думал об этом, Король Сухая Кость спрыгнул с арены и заявил:

- Время закончилось. Ты прошёл тест.

Парень не ожидал, что Король Сухая Кость будет держать своё обещание, и собирался продолжать сражаться. К тому же, Хан Сеню казалось, что духу очень хотелось его убить.

Лицо женщины стало зеленого цвета, а затем она быстро убежала.

Увидев произошедшее Цюй Пин почувствовал огромное облегчение. Всё, о чём он думал за последние полчаса, было печальным, так как это касалось того, что начнет происходить после смерти Хан Сеня. Но теперь мужчина был очень рад тому, что парень смог выжить и пройти тест.

Оказавшись на пятом уровне, Хан Сень стал одним из главных в этом убежище. Теперь женщина не могла его запугивать, так как должна была относиться к нему, как к равному.

Все, кто ушёл подальше от арены, из-за разрушающий звуков, услышали, что всё стихло. Им очень хотелось узнать результат этого боя.

Когда они вернулись, то увидел, как Хан Сень разговаривает с Королём Сухая Кость. Все были шокированы и до сих пор не верили, что человек смог выжить после такой звуковой атаки.

Король Сухая Кость провёл Хан Сеня на пятый уровень. Представив его остальным, он сказал:

- Теперь мы за одно. Если будут вопросы, то можешь обращаться ко мне.

Когда Король Сухая Кость отправился на тест, то он был уверен, что это будет лёгкое сражение. Он был убеждён, что Хан Сень - это паразит, которого он сможет легко раздавить. Но теперь дух действительно уважал парня и хотел наладить с ним хорошие отношения.

Хан Сень решил не терять время и сразу спросил:

- Брат Кость, ты знаешь, кто подписал контракт с Цюй Пином?

Король Сухая Кость знал, что этот вопрос рано или поздно будет задан, поэтому спокойно ответил:

- Это была Цин Цзюнь. Когда Мистер Бессмертный отсутствует, то она становится главной. Все супер существа подчиняются только ей. Но если ты сейчас к ней пойдёшь, то она сможет быстро от тебя избавиться. Подожди немного, и я тебе помогу.

- Спасибо, Брат Кость, - Хан Сень понял, что ему хотели сказать.

Король Сухая Кость дал понять, что для него Цин Цзюнь также была врагом.

- Иди отдохни, ты этого заслужил. Через два дня мы сможем получить Небесные Плоды, - сказав это, Король Сухая Кость повел Хан Сень во дворец.

- Небесные Плоды? - Хан Сень не понял, о чём говорит дух.

Король Сухая Кость улыбнулся и начал объяснять:

- Наша миссия - собрать орехи из Небесных Плодов. Конечно с остальных плодов также можно получить пользу. Но тот, кто первым их найдёт может оставить себе. Позже я объясню всё более подробно.

После этого Хан Сень покинул убежище, так как опасался, что его тело может повредиться.

Вернувшись в своё подземное убежище, юноша стал прежнего размера. Он сосредоточился на поглощении жизненных эссенций и обнаружил, что теперь мог это делать намного быстрей.

Комментарии