Глава 1172 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1172. Сухая Кость

Новость о том, что Хан Сень собирается подняться на пятый уровень быстро распространилась. Когда юноша подошёл к проходу, дух попросил его подождать один день.

Королевские духи и супер существа не находились там всё время. Поэтому нужно было время, чтобы они обсудили, кто из них лучше всего справится с тестом для человека.

К сожалению, Хан Сень ничего не мог с этим сделать. У него не было выбора, и парню пришлось ждать целый день.

На четвёртом уровне духи, существа и люди заинтересовались происходящим.

Поднятие на пятый уровень было великим событием, так как на такое решались очень немногие. Но более захватывающим было то, что это пытался сделать человек. Люди всегда были слабыми и не заслуживали особого внимания не только в этом убежище, но и во всем Третьем Святилище. Поэтому Хан Сень привлек внимание всех обитателей четвертого уровня.

- Старик Чжао, Хан Сень человек?

- Я спрашивал у Чэн Ху, он действительно человек.

- Вау. Как думаешь люди на самом деле могут добраться до пятого уровня?

- Я не знаю. Но Цюй Пин сказал, что не смог его убить.

- Было бы здорово, если бы он смог добиться успеха.

* * *

Во дворце, три духа и семь существ обсуждали происходящее.

- Сухая Кость, в этот раз наступила твоя очередь.

- Почему я? Может лучше ты пойдёшь?

- Боюсь, что убью этого мальчика одним ударом. Будет очень грустно, ведь он смог зайти настолько далеко, - ответил Малыш-Призрак.

- Ты намного слабее меня. Но ты думаешь, что мне не удастся его победить?

- О чём ты? Мы же знаем, что я намного сильнее тебя.

- Ты? Сильнее? Я легко тебя смогу избить.

- Конечно. Попробуй, мешок сухих костей!

- Заткнитесь, оба! - сказала женщина-дух. Сухая Кость и Малыш-Призрак сразу замолчали.

Семь существ, которые слушали разговор, теперь смотрели на женщину-духа. У них были серьёзные выражения, ведь им нужно было обсудить довольно важные вопросы.

- Это должен решить Мистер Бессмертный, однако сейчас он занят тренировкой и мы не сможет его побеспокоить. Получается, что решение нужно принимать мне? - королевский дух посмотрела каждому в глаза.

Супер существа не были против этого, а Сухая Кость и Малыш-Призрак сказали:

- Цин Цзюнь? Именно ты должна принять решение!

Цин Цзюнь осмотрела присутствующих, а затем посмотрела на Сухую Кость и сказала:

- Сухая Кость, в этот раз ты должен пойти. Сделай все возможное. Покажи на что ты способен, конечно, если ты не хочешь делиться Небесными Плодами.

- Хорошо, - ответил Сухая Кость.

- Остальные должны подготовиться. Через два дня, мы отправимся к другим Небесным Плодам, - добавила Цин Цзюнь.

Супер существа быстро разошлись, остались только Сухая Кость и Малыш-Призрак.

- Сухая Кость, ты не собираешься его убивать, верно? - спросил Малыш-Призрак.

Сухая Кость ответил:

- Мистеру Бессмертному нужны люди. Этот парень действительно очень сильный, и если я его убью, то это будет означать, что я действую против Бессмертного. Поэтому, конечно, я не стану его убивать.

- А что насчёт Цин Цзюнь? Похоже, она хочет, чтобы ты его убил, - спросил Малыш-Призрак.

- Прошло двадцать лет. Но она так и не разобралась с тем делом, касающимся людей. Я не стану слушать её приказы. Кроме того, если человек такой же сильный, как королевский дух, то я буду не против, чтобы он сидел с нами за одним столом, - ответил Сухая Кость.

- А если он окажется не таким сильным, как мы думаем? - спросил Малыш-Призрак.

Сухая Кость долго смеялся, а потом сказал:

- Если так, то я буду не против помочь хозяйке.

Хан Сень ждал всю ночь. Затем к нему пришёл королевский дух и попросил пойти в ближайший Боевой Зал.

Там уже собиралось много существ и духов. Все с любопытством рассматривали Хан Сеня. Им хотелось узнать, действительно ли человек сможет добраться до пятого уровня.

Огромный скелет, облаченный в броню, стоял посреди арены. Его рост был около четырех метров и он действительно выглядел страшным. Его красные глаза напоминали драгоценные камни, и были наполнены злостью.

Выйдя на арену, Хан Сень увидел своего соперника. Это был скелет, однако его кости не были кремового цвета и не казались старыми. Было похоже, что он сделаны из нефрита, к тому же они светились.

На костях скелета не было видно промежутков в тех местах, где были суставы. Он напоминал воина, выкованного огнем и восставшего из самого ада.

- Ты - тот человек, который собрался подняться на пятый уровень? - Сухая Кость начал осматривать парня, пытаясь понять, действительно ли он обладал такой же силой, как королевский дух или нет.

Красные глаза были прикованы к Хан Сеню, но спустя мгновение, они немного поблекли. Похоже, что он был разочарован юношей. Благодаря своим глазам он смог определить уровень физической силы Хан Сеня.

Хан Сень обладал самый высоким уровнем силы из всех людей, которых он встречал. Однако он всё равно был слабее, чем королевский дух.

"Учитывая уровень физической силы, думаю, что Мистеру Бессмертному он не нужен. Наверно мне придется сделать одолжение Цин Цзюнь", - подумал Король Сухая Кость.

- Да, - ответил Хан Сень.

Король Сухая Кость не хотел напрасно тратить время на этого человека, он щёлкнул пальцами и сказал:

- Если ты продержишься полчаса, то тест будет пройден.

После этого Король Сухая Кость начал атаковать. Ударная волна, которая последовала после атаки, была настолько мощной, что могла разнести целую гору.

Комментарии