Глава 117 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 117. Душа существа с нефритовой раковиной

После завершения всех процедур по приему, Хан Сень не пошел сразу в саму Академию. Ему нужно было вернуться в Замок Стальных Доспехов до того, как начнутся занятия. Иначе, у него больше не будет столько свободного времени. Ему предстояло присутствовать на различных обучающих программах, поэтому вскоре он не сможет проводить в Святилище Бога по полмесяца или даже больше.

Хан Сень связался с Линь Бэйфэном и попросил его рассказать, как он добрался из Убежища Славы в Замок Стальных Доспехов. Затем Хан Сень кое-что посмотрел в Скайнете.

Так как Убежище Славы находилось ближе всего к Замку Стальных Доспехов, то очень много людей путешествовали между ними.

Собрав вместе всю информацию, Хан Сень разобрался, как ему добраться до своего убежища.

Для многих такой маршрут был очень опасным, но для Хан Сеня он был наиболее подходящим. Согласно его рассуждениям, самым трудным местом будет Темное Болото, но он там уже был и, к тому же, он мог просто пролететь над ним.

- Сень, ты все еще в Убежище Славы? Можешь сделать мне одолжение? Я дам тебе деньги, а ты сможешь преоберсти в Убежище Славы душу существа с нефритовой раковиной? - спросил Линь Бэйфэн.

- Что это за существо? - Хан Сень был озадачен.

- Это душа от примитивного существа, которое очень распространенное в Убежище Славы. В Замке Стальных Доспехов очень мало подходящей брони. К тому же, я думаю, что ты сможешь купить душу существа с нефритовой раковиной меньше чем за сто тысяч, а здесь ее можно будет продать за двести тысяч, - Линь Бэйфэн говорил взволновано. - Сень, я дам денег, а ты приложишь усилия на приобретение. Давай разделим прибыль пополам?

- Хорошо, давай попробуем. Только, сначала дай мне деньги, а то я такой бедный, что у меня и десяти тысяч нет, - Хан Сень говорил правду, после того, как он заплатил за обучение, у него осталось менее десяти тысяч.

- Ха-ха, я сразу переведу деньги. На самом деле в Убежище Славы очень много хороших вещей. Если у тебя есть время, я проведу кое-какие исследования, - нетерпеливо сказал Линь Бэйфэн.

- В следующий раз. У меня очень плотный график и мне нужно как можно быстрей вернуться в Замок Стальных Доспехов. Когда начнутся занятия в военной академии я не могу не присутствовать на них, - ответил Хан Сень.

- Сень, я приложил столько усилий, чтобы тебя найти, а ты теперь уезжаешь в военную академию, я хочу последовать за тобой, - воскликнул Линь Бэйфэн.

- Зачем тебе такие трудности? Учитывая твои финансы и связи твоей семьи, тебе не нужно будет идти воевать, даже если ты будешь служить, - Хан Сень сделал паузу, а потом продолжил. - Кроме того, регистрация в академию практически закончилась.

- Ладно, забудь об этом. Я сейчас отправлю тебе деньги, - у Линь Бэйфэна стал грустный голос.

Очень скоро Хан Сень получил деньги от Линь Бэйфэна. Если одна душа существа будет стоить сто тысяч, то он сможет купить аж двести штук.

Несмотря на то, что это примитивное существо было здесь довольно распространенным, все равно было трудно купить сразу двести штук. Хан Сень не хотел терять время, поэтому он должен быть решить этот вопрос за один день. Поэтому он решил, что сто штук будет достаточно.

Все прошло спокойней, чем он думал. В Убежище Славы действительно было много душ этих существ. Первые он покупал за пятьдесят или шестьдесят тысяч, а самая дорогая стоила восемьдесят тысяч.

Всего за один день, Хан Сень смог купить 187 душ существ, это было невероятное количество.

Если бы у него было больше времени, то он бы с удовольствием побыл дольше в Убежище Славы. Он решил, что если ему удастся удачно добраться обратно, то он обязательно сюда вернется.

После окончания всех приготовлений, Хан Сень, наконец отправился в свое убежище.

Его путешествие прошло без каких-либо неожиданностей. Как он и предполагал, между этими двумя убежищами находилось Темное Болото, дорога до него была относительно безопасной.

Самая опасная часть его путешествия начиналась на Темном Болоте, но для Хан Сеня это была не новая территория. Он ничего не знал о прилегающей к Убежищу Славы территории, поэтому он просто летел в нужном направлении. Через несколько дней, он увидел знакомый черный лес.

После него стало легче. Он смог добраться до Замка Стальных Доспехов всего за шестнадцать дней, поэтому он вздохнул с облегчением.

Всего через несколько дней должны были начаться занятия, и он не хотел, чтобы его сразу же выгнали за отсутствие. Ему очень помог маунт, который дал ему Парень Кулак. Трехглазый мутантный маунт был очень сильным и он ехал на нем на полной скорости все время, кроме того места, где ему пришлось лететь. Поэтому он добрался намного быстрее, чем если бы шел пешком.

В противном случае, он не смог бы вернуться в Замок Стальных Доспехов даже за месяц.

Линь Бэйфэн широко открыл глаза, когда увидел Хан Сеня.

- Сень, ты просто молодец, ты смог вернуться из Убежища Славы всего за полмесяца.

- Вот души существ, можешь продать их как захочешь, - Хан Сень передал все души существ, который он купил, Линь Бэйфэну.

Он провел полмесяца в дороге, у него не было сопровождающего. На протяжении всего пути, Хан Сень применял Нефритовую Кожу, чтобы не заснуть, поэтому он был готов вот вот рухнуть. Он ощущал сильную усталость, поэтому ему совсем не хотелось говорить, Сень просто хотел лечь спать.

Хан Сень упал на свою кровать в убежище и проспал целых два дня. Когда он проснулся, то ему казалось, что все его тело просто разваливается.

Однако он смог достичь некоторого прогресса в Нефритовой Коже. Когда он ее применил, то по всему его телу растеклась приятная прохлада.

Хан Сень сел, его взгляд остановился на существе, которое он откармливал. Его мех стал темным и блестящим, как черный нефрит. А размером существо стало в два раза больше, чем прежнее.

"Оно, наконец, стало существом со священной кровью", - Хан Сеня переполняла радость. Он взял кинжал, собираясь его убить и почувствовал, что его рот наполняется слюной. Он был очень голодным после такого долгого сна и его тело было очень уставшим. Это существо могло стать хорошей едой.

Комментарии