Глава 1168 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1168. Межрасовая любовь

Чжан Юйчэнь оттолкнул их, Хан Сень даже не успел спросить, что происходит, как мужчина захлопнул перед ними дверь.

- Тигр, можешь объяснить что происходит? Между ними есть какие-то разногласия? - спросил Хан Сень у Чэн Ху.

Тигр - это было прозвище мужчины. Его стали так называть из-за того, что он практиковал Сверх Искусство, под называнием Убийство Тигра. Это давало возможность использовать импульс тигра, то есть во время сражения, мужчина мог набрасываться на своих врагов со свирепостью большого кота.

Чэн Ху вздохнул и ответил:

- Это длинная история. Но Брат Чжан находится на этом уровне на протяжении стольких лет из-за этого человека.

- Но здесь все люди равны. Почему Цюй Пин усложняет жизнь Чжан Юйчэню? - Хан Сень нахмурился.

Чэн Ху усмехнулся и ответил:

- Не стоит говорить, что Цюй Пин плохой человек, также как не стоит говорить о том, что Чжан Юйчэнь не сделал ничего плохого. Они вдвоём совершили ошибку.

Чэн Ху всё рассказал. Выслушав его, Хан Сень вздохнул.

Во Втором Святилище Бога эти два мужчины оказались в одном убежище. Потом, перейдя в Третье Святилище они также оказались вместе. Мужчины считали, что они остались вдвоём благодаря судьбе.

Изначально они были близки, как братья.

Цюй Пин стал Превзойдённым, собрав максимальное количество священных очков гена. Также он владел Сверх Искусствами, которые были намного сильней, чем у Чжан Юйчэня. Мужчины всегда работали вместе и работали очень много.

Чжан Юйчэнь понимал, что он слабее Цюй Пина, но всё равно старался не отставать от своего друга. Но однажды, их отношения были уничтожены и причиной этого была женщина.

Это была женщина-дух. У мужчин всегда были потребности, а в этом месте почти никогда не было женщин.

Духи отличались от людей. Духи очень дорожили теми, кто мог с ними просто разговаривать. Цюй Пин встретил женщину-духа во время работы. Они очень быстро влюбились друг в друга.

Но однажды, когда Цюй Пин вернулся домой, то увидел Чжай Юйчэня голым. Он боролся с женщиной-духом. Когда появился Цюй Пин, она начала просить о помощи. Потом дух рассказала, что Чжай Юйчэнь делал с ней ужасные вещи и всё время повторял, что в этом ничего страшного нет, так как она "просто дух".

Однако Чжай Юйчэнь утверждал, что он не делал ничего подобного и никогда такого не говорил. Мужчина сказал, что она подставила его и, в итоге, он её убил.

С тех пор, они стали врагами. Когда женщина-дух возродилась, то вернулась к Цюй Пину и заявила, что им нужно расстаться, так как он не может её защитить.

Хан Сень снова нахмурился и спросил:

- Но это же было давно. Неужели они до сих пор из-за этого остаются врагами?

Чэн Ху ответил:

- На самом деле, никто не знает, что именно произошло. Цюй Пин стал влиятельным человеком среди остальных людей в этом убежище. Он объявил, что любой, кто решит помочь Чжай Юйчэню станет его врагом. Брат Чжан не хочет подставлять людей, поэтому старается ни с кем не общаться. Такая ситуация действительно длится не один год.

Чжан Юйчэнь был очень слабым. Но находился здесь уже двадцать лет и должен был собирать хотя бы обычные очки гена. Узнав обо всем, Хан Сень решил, что есть какая-то причина, из-за которой он не может или не хочет становиться сильней.

- Ты сказал, что Цюй Пин вернулся, так? - Хан Сень решил ещё раз уточнить.

Чэн Ху ответил:

- Верно. Хотя он расстался с духом, но она все равно ему помогает. Поэтому он стал самым сильным среди людей, обитающих здесь. Он смог устроиться на работу на верхних уровнях и никогда не спускался вниз. Но сейчас он заявил, что хочет вернуться к Чжан Юйчэню и что-то решить.

- Он хочет положить этому конец? Но как? - Хан Сень нахмурился.

- Я не знаю. Но я знаю, что он уже взломал восемь генных блоков, поэтому если он захочет убить Чжан Юйчэня, то легко сможет это сделать, - ответил Чэн Ху.

- Какой уровень у того духа? - спросил Хан Сень.

- Я знаю только то, что дух - слуга королевского духа. Только благодаря её помощи, Цюй Пин смог подписать контракт с королевским духом и взломать восемь генных блоков. Обычно люди подписывают контракты с духами-мутантами, но похоже, что Цюй Пин доверяет этому духу, - ответил Чэн Ху.

Хан Сень подумал, что с этим духом что-то не так. Возможно она была духом-рыцарем, но всё равно она не смогла бы настолько помочь Цюй Пину, как рассказывал Чэн Ху.

Даже если она была высокопоставленным духом, их отношения напоминали отношения между фермером и принцессой. Это было похоже на искаженную историю, вызванную странными и редкими обстоятельствами. Кроме того, они принадлежали к разным видам.

Они разговаривали возле дома Брата Чжана, но в один момент Чэн Ху застыл. Затем он быстро потянул Хан Сеня в сторону.

- Кто это? - Хан Сень увидел приближающегося мужчину средних лет, облачённого в броню.

- Это Цюй Пин, - сказал Чэн Ху.

Хан Сень видел, что Цюй Пин направляется к дому.

- Чжан Юйчэнь, выходи! Я получил Бессмертное Распоряжение. Всё должно закончиться сегодня, - холодно сказал Цай Пин.

- Что за Бессмертное Распоряжение? - спросил Хан Сень.

Чэн Ху начал объяснять:

- Бессмертный Император запретил убийства по своему желанию. Теперь нужно обязательно получить разрешение на убийство от самого Бессмертного Императора. Но если вступить в Бессмертную Армию, то можно убивать когда и кого захочешь. Я не могу поверить, что он этого добился.

Сказав это, Чэн Ху замолчал, а у Хан Сеня появилась идея.

Комментарии