Глава 1166 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1166. Небесное Дерево

- Я только что сюда попал. Я впервые это делаю, - сказал Хан Сень.

- Ты всё равно должен будешь усердно работать. Здесь, возможно, не будет охранников, то ты должен за день намолотить десять мешков порошка из орехов. Если ты этого не сделаешь, то они вернут тебя на уровень ниже. В таком случае, тебе снова придется проходить тест, - объяснил мужчина.

- А для чего нужен этот порошок? - спросил Хан Сень и принялся за работу.

- Те, кто здесь находятся, ничего об этом не знают. Но этот материал очень им нужен, поэтому никто не задает вопросов, а просто выполняет свою работу, - человек замолчал, оглянулся и продолжил говорить намного тише: - Только я тебе ничего не говорил, понял? Но... ходят слухи, что Бессмертный Император, которому принадлежит всё это место, использует его для того, чтобы создавать Пилюли Бессмертия.

- Зачем они ему? Они делают его бессмертным? - с любопытством спросил Хан Сень.

Мужчина рассмеялся и ответил:

- Духи и так бессмертны. Говорят, что эти Пилюли Бессмертия дают возможность перейти в Четвёртое Святилище Бога. Так как их создал Бессмертный Император, то их назвали в его честь.

После этого человек больше не стал ничего говорить и вернулся к перемалыванию орехов.

Хан Сень работал не слишком усердно. Он был расслаблен и во время работы думал о Бессмертном Императоре.

"Неужели ему все это нужно для создания Пилюль Бессмертия?" - Хан Сень не верил, что проглотив такую пилюлю можно стать Полубогом.

Он был в этом уверен, так как видел, что происходило с Сян Инь. Чтобы перейти, нужно было пройти мучительную лестницу. Грецкие орехи не могли избавить от подобного испытания. Единственное, что могли сделать эти пилюли - прибавить силы тому, кто должен был пройти испытание.

За день Хан Сень смог перемолоть орехи и у него получилось двадцать мешков порошка. Когда духи пришли забирать его, то дали юноше две капли жизненной воды.

- Отлично. Ты только прибыл, но уже смог сделать двадцать мешков, - Хан Сеня похвалили за его работу.

Мужчина смог сделать пятнадцать мешков, но ему дали только одну каплю. Но эти пять мешков прибавляли к результату следующего дня. Если он снова сможет сделать пятнадцать мешков, то ему дадут две капли жизненной воды.

Хан Сень немного поговорил с мужчиной, а затем выбрался из убежища через отверстие в стволе дерева. Он хотел изучить эффект капель жизненной воды.

Юноша вернулся в своё убежище, и на третий день его тело стало прежнего размера.

Несмотря на то, что Хан Сень стал прежнего роста, капли оставались такого же миниатюрного размера. Флакончик казался настолько маленьким, что в нём с трудом можно было увидеть капли. Они были почти невидимыми для невооруженного глаза.

Хан Сень призвал Королеву Мгновение и Короля Дракона, чтобы они рассказали о Бессмертном Императоре. Однако они вдвоём сказали, что такого не знают. Правда Король Дракона упомянул о том, что этот дух может быть ненастоящим.

- Почему ты думаешь, что он ненастоящий? - спросил Хан Сень.

- Император - это только титул, а не настоящая позиция. Этот титул дают сами духи, в знак того, что они признают его величие. Но если он не получил широкого признания, то как он может быть императором? - Король Дракон попытался объяснить свои предположения.

- То, что ты говоришь, имеет смысл, но если у него действительно сила императора? Может, он просто не хочет, чтобы о нём все узнали и постоянно сдерживается? - спросил Хан Сень.

- Невозможно. На самом деле, тело императора не намного сильней тела королевского духа. Однако у императоров есть больше шансов взломать десять генных блоков. Но для того, чтобы это сделать нужно много чего. Как думаешь, он смог бы собрать все необходимое таким образом, чтобы никто об этом не узнал?

- Думаю, ты прав. У него действительно не слишком много ресурсов. Кроме того, в нормальном мире у него есть только то дерево, - услышав слова Короля Дракона, Хан Сень согласился с ним.

Затем Хан Сень показал духу капли жизненной воды, на что тот ответил:

- Чёрт! Говоришь, это жизненные капли? Это небесные капли. Ты встретил Небесного Короля.

- Кого? Небесного Короля? Небесные капли? - Хан Сень был в замешательстве.

- Бессмертный Император должно быть Небесный Король. Я думал, что он не может стать ещё ниже, но он объявил себя императором, - Король Дракон даже был удивлен.

- Кто он? - спросил Хан Сень.

Король Дракон продолжил объяснять:

- Он один из восьми генералов. Я удивлён, что он все ещё жив. Но теперь он решил называть себя Бессмертным Императором? У меня мурашки от этого.

Хан Сень решил, что Король Дракон был в обиде на Небесного Короля, раз так отреагировал, поэтому он сказал:

- Но всё это было давно. Ты уверен, что у него действительно не было шанса стать императором?

Король Дракон с презрением посмотрел на Хан Сеня и ответил:

- Чёрт! Он и был императором. Но он считал себя выше остальных. Знаешь, что он сделал? Он бросил вызов самому Императору Древнему Дьяволу. Конечно же, Древний Дьявол победил его. Потом Небесный Король стал его генералом. Однако во время сражения Король получил серьёзные повреждения. Раны были ужасны и свалили его с ног. В итоге, Небесный Король стал королевским духом. Он навсегда должен был остаться таким, и никогда не сможет стать императором.

Затем Хан Сень рассказал Королю Дракону о работе, которую он выполнял и о том, что говорили о Пилюлях Бессмертия.

Хан Сень задал вопрос:

- Если он действительно Небесный Король, может, он нашёл способ исцелиться? И поэтому он решил спрятаться внутри дерева?

Король Дракон нахмурился и ответил:

- Древний Дьявол говорил, что он никогда не сможет исцелиться. Никогда. Но Небесный Король такой же скользкий, как угорь. Я, наверно, даже не удивлюсь, если он на самом деле нашёл способ поправиться. Можно спросить. Это убежище, находиться в дереве с красными и чёрными орехами?

Король Дракон странно посмотрел на Хан Сеня.

Юноша подробно описал, как выглядело дерево. Также он рассказал о том, как всё выглядело внутри.

После услышанного, Король Дракон вскрикнул:

- О, нет! Похоже, это действительно Небесное Дерево! Это то, что у него было, когда он был императором. Но оно было уничтожено после сражения. Оно снова начало расти? Но если так, то от дерева должна исходить жизненная сила!

У Короля Дракона неожиданно расширились глаза и он сказал:

- Ха-ха! Я знаю. Это то, чего хочет Небесный Король... Это хороший шанс...

Комментарии