Глава 1164 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1164. Бессмертное убежище

Существо, которое схватил Хан Сень не знало, что его обманули. Похоже, оно считало, что с ним хорошо обращаются, поэтому съело все орехи, которые ему дали. Но вскоре оно начало корчиться от боли и кататься по земле.

Хан Сень ещё раз убедился в том, что грецкие орехи уменьшали существ. Спустя три дня, оно стало прежних размеров.

После этого, юноша решился наесться орехов и забраться в отверстие на дереве, чтобы посмотреть, что было спрятано внутри.

Существа всегда выбирались из дерева, их сила осталась такой же или даже становилась больше. Поэтому Хан Сень был уверен, что через три дня он вернётся к своему прежнему размеру, а если повезёт, то станет ещё сильней.

Парень съел довольно много орехов, но с ним ничего не происходило. Но он не хотел сдаваться и продолжал есть орехи. Спустя некоторое время, молодому человеку показалось, что его тело пронзил электрический разряд, он упал на землю и начал корчиться от боли.

Когда боль утихла, Хан Сень ощутил, что стал меньше. Теперь он был ростом с семилетнего ребёнка.

В итоге, для того, чтобы стать размером с муравья, юноше пришлось съесть невероятно много грецких орехов. После этого, он отправился к отверстию в стволе дерева.

Но Хан Сень не стал сразу забираться. Он увидел перед собой примитивное существо, скрыл своё присутствие и осторожно последовал за ним.

Отверстие в дереве напоминало туннель, казалось, что он был кем-то или чем-то просверлен. Вряд ли он появился естественным путём, а это означало, что туннель создали для чего-то, но Хан Сень пока не знал, для чего именно.

Некоторое время юноша следовал за существом, а потом увидел кое-что шокирующее. Он оказался на улице, которая была довольно широкой и вокруг было построено много зданий. Казалось, что внутри дерева существовал другой мир.

Там находилось множество существ. Некоторых Хан Сень видел, когда они ранее забирались в отверстие, но было много и таких, которых он не видел. Здесь находились, змеи, насекомые и все возможные виды существ.

В этом миниатюрном мире царила гармония. Хан Сень даже заметил несколько духов, которые мирно взаимодействовали с другими обитателями.

"Это убежище духа?" - Хан Сень сам себе задал вопрос.

Он медленно шёл по улице, этот миниатюрный мир восхищал Хан Сеня на каждом шагу. Ствол внутри оказался пустым и тут смогли построить целый город, улицы которого напоминали спираль. Юноша довольно долго бродил по улицам, но он все еще оставался внизу.

Казалось, что существа пытались подняться вверх, однако духи охраняли эти подъёмы. Похоже, что сначала нужно было победить духов, чтобы подняться выше.

Многие существа оказывались избитыми духами, некоторые даже умирали.

Существо, за которым следовал Хан Сень, добилось успеха и смогло подняться на следующий уровень города. Юноша не знал, стоит ли ему тоже подниматься. Ведь он был человеком, и духи могли из-за этого сильно рассердиться.

Но затем, Хан Сень неожиданно увидел, как человек начал сражаться. У него была сломана нога, поэтому юноша подбежал к нему.

- С тобой все в порядке? - спросил Хан Сень и помог подняться человеку.

Когда мужчина увидел юношу, то удивился, а затем спросил:

- Ты здесь новенький?

- Да, я только что сюда попал. Как тебя зовут? - ответил Хан Сень и решил узнать имя человека.

Этого человека звали Чжан Юйчэнь. Хан Сень помог ему вернуться в его жилище, а мужчина начал рассказывать то, что знал об этом месте.

Это убежище принадлежало императору. А дух, который был главным, называл себя Бессмертный Император. Чжан Юйчэнь оказался здесь двадцать лет назад. Ему не удавалось стать сильнее, поэтому он так и оставался в самом низу.

Мужчина рассказал, что здесь была очень суровая экосистема. Тот, кто был слабым, оставался рабом и находился в самом низу.

Но если у кого-то получалось пройти тест, то жизнь становилась лучше. В таком случае император помогал стать намного сильней и давал жизненную воду.

В убежище обитали десятки людей и многим удалось подняться. Этот мужчина был одним из немногих, кто всё ещё оставался в самом низу.

Чжан Юйчэнь был слишком слабым, чтобы двигаться дальше. Он стал Превзойдённым, собрав максимальное количество лишь мутантных очков гена. Он не был сильным, поэтому все эти двадцать лет находился в самом низу.

Многие люди, которые приходили даже после него, смогли подняться и стать намного лучше.

Хан Сеня очень заинтересовало то, что рассказывал этот мужчина. Чжан Юйчэню только иногда удавалось получать обычные очки.

Высокоуровневая жизненная вода могла приносить примитивные и мутантные очки гена.

Но чтобы её получить, нужно было добраться до более высокого уровня.

Чжан Юйчэнь решил, что Хан Сень действительно новенький, поэтому начал расспрашивать об Альянсе.

Какое-то время, в этом убежище не появлялись новые люди, а Чжан Юйчэнь не мог вернуться в Альянс. Поэтому ему хотелось узнать о последних событиях.

Хан Сень начал рассказывать ему о том, что происходило в Альянсе. Мужчина разволновался и начал грустить о том, что он очень многое пропустил.

В этом убежище, император часто запрещал людям использовать телепорт.

Когда Хан Сень узнал много чего о месте, в котором оказался, то стал счастливым.

Здесь радостно встречали новеньких, а если вы оказывались достаточно сильными, храбрыми, то вы могли принять участие в поднятии выше и при этом не нужно было заключать контракт с духом. Учитывая это, Хан Сень считал, что он сможет довольно легко получить жизненную воду высокого уровня.

В этом месте нужно было много рабочей силы и было без разницы кем вы были. Главным было одно - чем сильней, тем лучше.

Было несколько человек, которые получали гены духов и с их помощью смогли взломать восемь генных блоков. Хотя они не могли возвращаться в Альянс, но все равно были довольны своей жизнью.

- Никто не хочет тебе помогать? - спросил Хан Сень.

Если здесь люди наслаждались жизнью и хотели помочь другим, то им нужно было просто дать этому мужчине жизненную воду низкого уровня и тогда он смог бы постепенно становиться сильней.

Но Чжан Юйчэнь отрицательно покачал головой, а на его лице появилось мрачное выражение.

Комментарии