Глава 1162 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1162. Изменения

Хан Сень несколько дней провёл с Джи Ян Ран, они очень хотели, чтобы девушка, наконец, забеременела. Затем юноша вернулся в убежище.

"Где же мне искать супер существо?" - Хан Сень задумался.

Парень считал, что он был ещё довольно слабым, чтобы самому нападать на убежища королевских духов. Но отыскать одиноких супер существ было очень сложно.

"Если бы рядом был Король Се Цин, то завоевать убежище королевского духа было бы довольно просто", - Хан Сень стал встревоженным.

Король Се Цин всё ещё находился в убежище Святого Меча. Там же был и Линь Вэйвэй. Однако, к своему сожалению, Хан Сень не знал, где находится это убежище и как к нему добраться.

Они ещё несколько раз переместили убежище и оказались в части леса, где было полно плодов.

Повсюду можно было увидеть зелёные плоды, размером с кулак, также радовало то, что они росли на гено-растениях. Несмотря на то, что эти растения были, в основном, примитивного класса, но их было невероятное количество.

Хан Сень был очень рад. Ведь он мог использовать свой чёрный кристалл и поглощать их жизненные силы, а значит, получить новые капли воды.

Кроме того, что эти капли можно было использовать для ускорения роста растений, они также улучшали силу его существ и душ. Раньше у него было много капель, но сейчас осталось очень мало. Из-за этого юноша был вынужден тщательно обдумывать, кому их давать.

Если он сможет поглотить жизненные силы всех растений, которые видел перед собой, то юноша сможет давать капли кому захочет и сколько захочет. Но перед тем, как подойти к растениям, Хан Сень внимательно осмотрел всё вокруг, чтобы убедиться, что поблизости нет существ.

Затем он сорвал один плод и разбил его на куски. Но как только юноша его разбил, то ощутил горьковатый запах.

Хан Сень удивил не только запах, но и сам плод. Он увидел, что в нём было немного мякоти, зато сердцевина была довольно большой.

Юноша убрал мякоть и начал рассматривать ядро.

"Это грецкий орех", - подумал Хан Сень.

Затем он расколол скорлупу и действительно увидел внутри грецкий орех. Съев его, парень обнаружил, что тот был довольно вкусным.

Хотя он не приносил никакой пользы, но его можно было использовать как лёгкие закуски.

"Несмотря на то, что это плод из гено-растения обычного класса, но разве они не полезны сами по себе?" - Хан Сень подумал о пользе грецкого ореха, который только что съел.

Юноша решил ещё немного съесть, но так и не ощутил, чтобы с его телом что-то происходило. Хотя он и не думал, что плоды должны принести какую-то пользу, так как они были низкого класса.

После этого, Хан Сень продолжил поглощать жизненные силы растений. Прикладывая к ним руку, чёрный кристалл, как и раньше, поглощал их жизненную силу и создавал капли воды.

С одного дерева Хан Сень смог получить три капли воды.

"Это очень мало. Похоже, что это обычное гено-растение", - подумал Хан Сень и пошёл к следующему дереву.

Вскоре Хан Сень поглотил жизненные силы из сотни деревьев, но получил очень мало капель. Затем юноша заметил, что в этой части леса, где он сейчас находился, было ещё кое-что. Он ничего не видел, но услышал, как что-то стукнуло по дереву, недалеко от него.

Пройдя немного вперёд, Хан Сень обнаружил кабана, размером с носорога, который своими клыками бил по дереву. Плоды, напоминающие орехи, сыпались на землю.

Затем кабан всё съел. Но он был лишь примитивным существом, поэтому Хан Сень даже не собирался его убивать.

Юноша уже развернулся и собирался уходить, но в этот момент с кабаном начало происходить что-то странное. Существо съело очень много плодов, а теперь начало корчиться от боли и кататься по земле.

"О, чёрт! Они же не могут быть ядовитыми, правда?!" - Хан Сень был шокирован и начал испытывать сильное беспокойство.

Но затем юноша подумал о том, что его тело было очень сильным. Поэтому такие грецкие орехи, по его мнению, не могли нанести парню серьёзного вреда.

Молодой человек продолжал наблюдать за существом, катающемся по земле, но вскоре заметил ещё кое-что шокирующее.

Неожиданно кабан стал намного меньше.

Хан Сень даже потёр глаза, чтобы убедиться, что ему это не кажется. Но существо действительно начало уменьшаться. Сильные существа часто могли изменять свои размеры, однако перед ним было примитивное существо, и это казалось удивительным.

Хан Сеню стало казаться, что кабан уменьшался именно из-за грецких орехов.

Юноша наблюдал за существом ещё минут десять. Теперь кабан, который был размером с носорога, стал размером с обычного кабана.

Хан Сень продолжал наблюдать, и спустя полчаса существо стало размером с щенка.

"Грецкие орехи действительно могут уменьшать вещи!" - на лице Хан Сеня отразилась паника. Первое, что он сделал, - расстегнул свои штаны, чтобы проверить.

"Фух! Спасибо создателю, что он остался такого же размера", - Хан Сень коснулся своего достоинства, чтобы убедиться, а после этого, с облегчением вытер со лба пот.

Похоже, что к этому моменту кабан перестал уменьшаться. Однако существо снова подошло к плодам и начало их есть. Затем кабан опять начал уменьшаться.

Теперь Хан Сень был уверен, что именно грецкие орехи способствуют уменьшению.

Комментарии