Глава 1160 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1160. Ночной Плащ

- Ни один из королевских духов, которые были его подчиненными, ни сам Девятый Император не увидели приближения Ночного Плаща. Даже ты не сможешь обнаружить того, на ком он будет, - сказал Король Дракон.

Хан Сень был в восторге, он даже не обратил внимание на последнее предложение духа. Если этот плащ действительно был настолько хорошим, как говорил Король Дракон, то он нашёл самое ценное сокровище.

"Надеюсь он не будет таким же испорченным, как Ночной Флаг", - Хан Сень сильно растянул плащ. К счастью, он не порвался. Юноша попробовал потянуть еще с большей силой, но это тоже ничего не дало.

- Круто. Итак, как я могу его использовать? - спросил Хан Сень, уставившись на духа.

- Ну его можно использовать только ночью. Он верен своему хозяину. Если его одеть, то ты станешь совершенно невидимым, - объяснил Король Дракон.

- Хм, ладно. А что насчёт того, чтобы его использовать в тёмных местах, например в пещере? - спросил Хан Сень. Он очень хотел его испробовать, но был ещё день.

- Нет, ничего не выйдет. Он называется Ночной Плащ, поэтому его можно использовать только ночью, - затем Король Дракон указал на знаменосца и сказал. - Она использовала знаменосцев для того, чтобы они создавали ночь. Если императрица хотела, то в любой момент могла наступить ночь. Когда наступала ночь, она становилась самой могущественной среди всех императоров и императриц со всего Третьего Святилища Бога. Даже Император Древний Дьявол опасался её и старался держаться подальше.

Выслушав духа, Хан Сень спрятал плащ, решив попробовать использовать его ночью.

Юноша продолжал осматривать всё вокруг, думая о том, что может ещё что-то найти. Он всегда желал отыскать как можно больше сокровищ. Но к сожалению, ему больше ничего не удалось найти.

Хан Сень решил забрать камень в убежище. В итоге, он обратился ко всем, кто мог ему помочь, даже Бао'эр помогала нести камень. Вскоре им удалось донести его до убежища.

Возможно, он был бесполезным, но у Хан Сеня было чувство, что в нем есть что-то особенное. В Долине Времени было сильно искажено время, поэтому в далеком прошлом могло произойти что-то грандиозное.

Кроме того, было похоже, что этот камень разделили каким-то оружием. Хан Сеню не удалось оставить на этом камне даже царапины, поэтому было даже страшно думать о том, какое существо или человек смогло расколоть его на две части. Раньше юноша очень гордился своей силой, но теперь он уже не был так уверен в себе.

Маленький Пожиратель Металла продолжал следовать за Хан Сенем. Он даже вошел в убежище. Если существо будет оставаться с ним, то парень сможет переместить убежище и это будет отличное похищение малыша.

Однако Король Дракон сказал, что эти существа очень мстительны. Если он украдет детеныша, то его семья может отыскать парня и тогда он будет в большой опасности.

Хан Сень долго думал, стоит ли ему это делать или нет. В итоге, но решил оставить существо.

Как только дверь закрылась, Королева Мгновение переместила убежище.

"Я просто возьму малыша на прогулку. Когда всё закончу, то верну его обратно", - Хан Сень пытался сам себе придумать оправдание такого похищения.

Какими бы сильными не были Пожиратели Металла, но они ничего не смогут сделать, если не найдут Хан Сеня.

Но юноша действительно не планировал вредить маленькому Пожирателю Металла. Он хотел начать тренировать его и сделать из него ещё один живой щит. Медленно, но уверенно, юноша собирался создать армию для своей защиты.

Маленький Пожиратель Металла несколько дней игрался в убежище, но потом ему стало скучно. Похоже, теперь он хотел уйти отсюда.

Из-за этого, Хан Сень отправился в Альянс и заказал как можно больше металлолома. Затем он телепортировал его в убежище, чтобы посмотреть, заинтересует ли это существо.

Пожиратель Металла действительно оценил такой подарок. Он забрался на кучу и начал по ней качаться. Маленькое существо ценило каждый кусок металла, особенно с содержанием Z-стали. Юноша приносил ему его каждый день, а когда детёныш засыпал, то всегда обнимал один металлический кусок.

Благодаря такому большому количеству лакомых кусков, существо уже не хотело выбраться из этого убежища.

Спустя несколько дней куски металла становились ржавыми и существу они были больше не интересны. Поэтому Хан Сень был вынужден покупать и приносить новые. Юноша наблюдал за реакцией существа на каждый кусок, так как хотел выяснить, что ему нравиться больше.

Вскоре Хан Сень заметил, что больше всего ему нравятся куски необработанной Z-стали. К счастью, они ржавели медленнее остального.

Фактически существо не ело металл. Оно просто находилось рядом и поглощало его свойства.

Обычных кусков металла хватало всего на несколько дней, а необработанных кусков Z-стали - намного дольше.

- Малыш, держи! - Хан Сень бросил палку из Z-стали.

Пожиратель Металла с радостью побежал за ней.

В это время, Бао'эр сидела на стуле, жевала закуски и наблюдала за тем, как они играют.

Королева также смотрела на происходящее, но молчала. Она никогда не думала, что такое супер существо можно обучать подобным образом. Королеве не нравилось то, что делал Хан Сень. Казалось, что он дрессирует обычную собаку. Но к её удивлению, Пожиратель Металла наслаждался такой игрой.

К сожалению, существо никогда не отдавало свою игрушку, после того, как добиралось до неё. Хан Сень был расстроен, так как Z-сталь была довольно дорогая.

Юноша попытался использовать другой металл, но существу он не нравился. Малыш хотел получать только качественные предметы. Хан Сень приносил различные сплавы, но Пожиратель Металла все время был недоволен.

Если бы Хан Сень не считал, что это существо может быть очень полезным, то уже давно избавился бы от него.

Но больше всему парень радовался тому, что до сих пор он не видел, чтобы другие Пожиратели Металла их преследовали. Хан Сень хотел поохотиться на других супер существ, поэтому перемещал убежище в другое место.

Убежище можно было перемещать только раз в сутки, поэтому, время от времени, Хан Сень возвращался в Альянс, чтобы отдохнуть.

Комментарии