Глава 1146 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1146. Очередное сражение с Якшей

- Маленький ублюдок! Как ты посмел показаться мне на глаза! - Яшка стал очень злым, когда увидел, что к нему приближается Хан Сень.

Юноша тут же призвал Рыцаря-Предателя. Душа Золотого Ворона ещё не завершила эволюцию, а парень понимал, что без этой души он не справится с Якшей. В прошлый раз, мужчина только проснулся, но теперь он мог стать намного сильней.

Рыцарь-Предатель направил своё свечение на Якшу и бросился атаковать.

Однако мужчина не стал уклоняться. Он бесстрашно двинулся навстречу, собираясь нанести свой удар. Когда столкнулись два кулака, то от удара образовалась мощная ударная волна.

Несмотря на то, что Рыцарь-Предатель использовал своё свечение, Якша всё равно оставался сильнее него. После первого удара, мужчина остался победителем, так как Рыцарь-Предатель отлетел назад.

У Якши изменилось лицо, и он спросил:

- Свечение от супер питомца?

Но Хан Сень был встревожен, когда понял, что свечение не смогло значительно ослабить силу Якши. Хотя оно подействовало, но этого было недостаточно, чтобы юноша сам мог сразиться с таким противником. Учитывая это, можно было сделать вывод, что Якша почти смог взломать десятый генный блок.

- Якша, я знал, что мне нужно найти тебя. Но сегодня ты сам ко мне пришёл. Подойди и позволь мне тебя убить! - Хан Сень хотел сильно разозлить Якшу, что было довольно легко сделать.

Якша понимал это, но ничего не мог с собой поделать, он ответил:

- Если ты так хочешь умереть, то сегодня я исполню твоё желание.

Якша прыгнул - но он направился к Сян Инь. Всё-таки именно из-за этой женщины он сюда пришёл. И остановить её развитие для мужчины было главной целью.

Хан Сень приказал Рыцарю-Предателю снова атаковать Якшу и задержать его, однако питомец оказался намного медленней мужчины. Юноша понимал, что ему нужно вступить в сражение. Он достал Тайа, Меч Феникса, облачился в броню от супер богомола и, призвав крылья дракона, устремился к Якше.

Скорость Якша была уменьшена благодаря свечению Рыцаря-Предателя, поэтому, используя технику Пламенного Феникса, Хан Сеню удалось его догнать. Юноша не собирался использовать супер тело короля духа, собираясь его активировать только в крайней необходимости.

Его уровень физической силы всё равно ещё не соответствовал силе королевского духа. Чтобы достойно сражаться с Якшей ему нужно было ещё на тысячу очков увеличить свой уровень силы. Но благодаря свечению Рыцаря-Предателя их шансы почти уровнялись.

Якша заметил, что Хан Сень пролетает перед ним и собирается помешать ему пройти. Мужчина начал атаку и сказал:

- Используй свой жуткий навык. Если ты не сделаешь этого, то ты не сможешь со мной сражаться.

- Ты хочешь, чтобы я использовал его для того, чтобы уничтожить такого жалкого духа, как ты? Тьфу. Ты достоин только самых простых навыков, - Хан Сень увернулся от атаки и нанёс свой удар.

Якша увидел, что движения юноша были странными и тут же сказал:

- Учитывая мою скорость, думаю, что ты умрёшь до того, как сможешь понять, что произошло. Наверно это очень грустно, умереть и даже не знать, из-за чего.

Якша ускорился. Несмотря на то, что его скорость была уменьшена, он всё равно оставался невероятно быстрым. Следующее, что увидел Хан Сень - вытянутые пальцы Якша, которые собирались ударить его в глаза.

Парень успел уклоняться от пальцев, но они зацепили его шлем.

Хан Сень ощутил, что остались следы. Он был поражен, так как Якша своими ногтями смог значительно поцарапать его супер броню.

Если бы не его навыки, то его голова оказалась бы разрезана, как дыня.

Однако Яшка не хотел тратить свое время на Хан Сеня. Он двинулся, его скорость можно было сравнить со скоростью телепортации, мужчина оказался прямо перед Хан Сенем.

В этот момент, тело юноши начал окутывать красный туман, он активировал девятый взломанный генный блок в Сутре Кровавого Пульса. Красный туман окрасил его броню и оружие в жуткий тёмно-красный цвет.

Также он начал применять Херес Мантру. По его венам потекла очищенная кровь.

Почки начали производить множество энергии, чтобы поддерживать состояние Хан Сеня.

Однако всего этого всё равно было недостаточно, чтобы противостоять Якше. Через мгновение на груди парня появились раны из которых потекла кровь. Он с ужасом смотрел на то, что невероятно мощную броню так легко пробивают.

"Неудивительно, что он один из великих генералов. Наверное, он такой же сильный, как и Сян Инь", - Хан Сень взмахнул крыльями и погнался за Якшей, чтобы остановить его. Затем юноша применил Дуал.

Атаки Якши не нанесли серьёзных повреждений Хан Сеню. Но мужчина знал, что убить этого юношу будет несложно, а сейчас ему нужно было остановить развитие Сян Инь.

Рыцарь-Предатель, наконец, смог догнать Якшу и нанёс ему удар в спину. Хан Сеню только это было и нужно. Теперь вдвоём им будет намного легче препятствовать передвижению этого мужчины.

Якша ощутил, что к нему ещё что-то приближается и обернулся, чтобы взглянуть. Он увидел, как к нему стремительно несётся Хан Сень.

Но в тот момент, когда Якша расправил свои крылья, его скорость стала невероятно быстрой.

Бам!

Кулак Рыцаря-Предателя не смог достигнуть своей цели, а Хан Сень заметил лишь расплывчатую тень. Затем парень получил мощный удар в грудь и отлетел.

Хан Сень ударился о скалу и даже проделал в ней дыру. В его груди виднелось пять кровавых дыр, Якша почти вырвал ему сердце.

- Ты должен гордиться тем, что этот удар не смог тебя убить! Уходи! - с насмешкой выкрикнул Якша, а затем развернулся и бросился к Сян Инь. Он не хотел, чтобы женщина сделала свой последний шаг.

Комментарии