Глава 1141 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1141. Существо, использующее силу звука

Хан Сень шокировано смотрел на тень, находящуюся на дереве.

Сфокусировав свое зрение, юноша увидел, что это была стройная женщина. Она выглядела бледной, но оживлённой, её одежда развевалась от лёгкого ветерка.

Женщина была очень красивой, можно сказать, что она была похожа на ангела. Она сидела на ветке, на ногах не было обуви, и выглядела она как настоящее произведение искусства.

"Это дух или человекоподобное существо?" - Хан Сень не мог понять, так как ему не удавалось обнаружить её жизненную силу.

Когда юноша увидел женщину, она повернула голову и посмотрела на него. Затем женщина улыбнулась.

Хан Сень находился еще довольно далеко от Материнского Дерева, но после того, как женщина увидела его и улыбнулась, юноша стал чувствовать себя лучше. Он был значимым парнем.

"Это благодаря тому, что я такой красивый..." - Хан Сень провёл пальцами по волосам и поправил одежду. Затем он также улыбнулся, он пытался изобразить самую привлекательную улыбку.

Конечно, парень понимал, что ему нужно быть очень осторожным. Парень продолжал быть настороже и рассматривал дерево, хотя выглядел приветливым. Она была единственной, кто решился приблизиться к дереву, и эта женщина даже решилась сесть на его ветку. Всё это доказывало, что она была невероятно могущественной.

Когда женщина увидела, что Хан Сень улыбается ей в ответ, то сильно удивилась.

- Ты её знаешь? - спросила Королева и тоже посмотрела на эту странную женщину.

Хан Сень покачал головой и ответил:

- Нет. Я даже не знаю, кто она - дух, человекоподобное существо или человек. Но выглядит она неплохо.

Королева хотела ещё что-то сказал, но послышался громкий шум. Красные жабы начали издавать пронзительные звуки. У короля красных жаб сильно раздулся живот и когда он квакнул, то это было похожа на раскат грома.

Король жаб начал приближаться к дереву, но все остальные оставались на своих местах.

Существо также уставилось на женщину сидящую на ветке. Затем оно снова надуло живот и начало издавать звуки.

Увидев это, леди снова улыбнулась. После этого она непонятно откуда достала белую флейту.

Дотронувшись губами до флейты, женщина начала играть. Странная и гармоничная мелодия начала распространяться по пещере.

Хан Сень был шокирован. Он думал о том, что эта женщина, похоже, обладает силой звука.

Юноша быстро применил ауру от Сутры Дунсаюнь, чтобы уничтожить чувства большинства существ, находящихся поблизости.

Хан Сень испытал ещё большее удивление, так как ему стало казаться, что все ноты стали физическими. Он никогда не мог подумать, что музыку можно было видеть буквально. Из её флейты показывались ноты, взлетали, а затем падали, подобно пёрышкам.

Королева была также потрясена, как и Хан Сень, когда увидела, что из флейты появляются ноты.

Но их удивление ещё сильней увеличилось, когда ноты начали касаться земли. Они не исчезали, а оставались на земле. После этого они начинали извиваться, объединяться и превратились в змею. А потом это появившееся существо устремилось к жабе.

Началась страшная борьба. Змея сражалась с королём жаб и не казалась слабее него. Похоже, она не собиралась проигрывать этому существу.

Сражаясь, красная жаба начала выплёвывать в сторону змеи тёмно-красные лезвия. Однако змея оказалась очень хитрой и изворотливой, она легко уклонялась от всех лезвий.

Сражение двух существ казалось безумным, а все остальные просто стояли на месте и наблюдали за происходящим.

Хан Сень был в шоке. Даже эта нота, появившаяся из флейты, могла победить супер существо.

Он быстро понял, что с это женщиной не стоит шутить. Неважно, кем она была, но женщина была мастером по силе звука.

- Я не могу поверить, что силу звука можно использовать подобным образом, - Королева была в полном недоумении.

Сражаясь, два существа всё равно сохраняли осторожность. Было понятно, что никто из них не хочет нанести повреждения по дереву.

Все атаки, которые совершала жаба были бесполезными. В итоге, змея обмоталась вокруг жабы и начала её душить, а затем, открыв свою огромную пасть, попыталась проглотить.

Бам!

Но в этот момент, король жаб открыл пасть и на змею выплеснулась вонючая жидкость. Похоже, что это было вещество, которое быстро разъедает ткани, так как очень быстро от змеи почти ничего не осталось.

Однако после такой атаки, казалось, что жаба полностью обессилила. Несмотря на то, что существо смогло победить змею, но ему пришлось истратить много сил. Жаба больше не хотела провоцировать женщину и вернулась к своим сородичам.

Неожиданно, из расщелины появился новый противник, и он выглядел очень сильным.

Хан Сень был в восторге от его вида - у существа была превосходная жёлтая шерсть, выразительные глаза и длинный хвост. Существо было похоже на белку, но было больше, чем тигр.

Существо окутывал золотой свет, и оно мчалось очень быстро. Каменные крысы ничего не могли сделать, они умирали под его лапами и даже не понимали, что происходит.

Король крыс увидел это и, похоже, его разозлило такое поведение чужого существа. Однако он всё равно оставался на месте и ничего не делал.

Существо с большими глазами приблизилось к дереву и начало громко выть.

Женщина выглядела раздражённой тем, что её потревожили второй раз, и у неё в руках появилась лютня. Она начала играть нежную мелодию. Как и прежде, стали появляться ноты, затем они соединяли и образовывали большую золотую птицу.

Комментарии