Глава 1137 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1137. Дверь Жизни

Вернувшись в свою комнату, Хан Сень начал читать свиток, который ему дали. То, что там было написано, удивило юношу.

Он думал, что Дядя Жук, много лет назад, нашёл описание Сутры Кровавого Пульса. Однако эта Цигун была другой и имела название Дверь Жизни.

Цигун Двери Жизни была поддерживающей - помогала укреплять тело человека.

В принципе она не сильно отличалась от Херес Мантры или Скрытой Крови. Однако Дверь Жизни не затрагивала ни один орган человека. Она помогала усилить одну часть - эта часть находилась внутри человека, и её называли Дверь Жизни.

В свитке было написано, что практикуя Дверь Жизни вы сможете улучшить всё своё тело.

Однако, чтобы завершить практику Двери Жизни, нужно достигнуть определённого уровня.

Хан Сень решил начать практиковать Дверь Жизни, прошло всего несколько дней и он ощутил улучшения в своём теле. Но юноша понимал, что понадобиться довольно много времени, чтобы он смог открыть свою Дверь Жизни.

Дядя Жук сказал Хан Сеню, что ему понадобилось двадцать лет, чтобы открыть свою дверь. Конечно, юноша был сильнее и ему понадобится меньше времени, но он всё равно не сможет этого достичь за несколько дней.

Спустя несколько дней Королеве Мгновение, наконец, удалось приблизить подземное убежище. Зайдя в него, Хан Сень снова увидел Зеро.

Несмотря на то, что Зеро могла телепортироваться прямо к Хан Сеню, но он попросил её оставаться в подземном убежище и следить за Летающим Грибом. К этому моменту Летающий Гриб уже полностью созрел. Теперь его можно было съесть, и юноша не мог дождаться, когда доберётся до него.

Это растение могло превратить обычного духа в королевский дух. Но Хан Сень не хотел, чтобы он перезревал.

Вернувшись в убежище, парень взглянул на духов, которые у него были и призвал Терновую Баронессу.

- Это тебе, - сказал Хан Сень, указав на Летающий Гриб.

Терновая Баронесса была приятно удивлена. Но решила уточнить:

- Ты действительно уверен, что хочешь, чтобы именно я его использовала?

- Я считаю, что ты лучшая из тех, кто у меня есть, - ответил юноша.

В родословной Терновой Баронессы был королевский дух, поэтому у неё было больше шансов на успех.

Терновая Баронесса какое-то время удивлённо смотрела на Хан Сеня, а затем перевела взгляд на Летающий Гриб.

Когда она начала есть гриб, то на вкус он был, как восхитительный нектар. Вскоре её тело начало светиться, и Баронесса сказала:

- Отзови меня. Я буду развиваться!

Хан Сень тут же отозвал Терновую Баронессу. Её тело становилось всё ярче и ярче. Довольно быстро она стала настолько яркой, что была подобна капле чистого света. Теперь даже не было видно контуров ее тела.

"Надеюсь она скоро это завершит. Если всё так будет, то очень скоро я получу ещё одного превосходного бойца", - Хан Сень подумал об Архангеле и взглянул на неё. Ему было очень интересно, когда ангелица окончательно завершит свою эволюцию.

Хан Сень впитывал много жизненных сил растений, однако большинство полученных капель он использовал для своих душ супер существ. Но это оказалось не настолько эффективно, как от чёрного кристалла. Но душа Золотого Ворона уже стала душой супер существа-берсерка.

Юноша уже довольно давно не получал новых душ супер существ, поэтому в его море душ не происходило ничего особенного.

- Королева Мгновение, тебе удалось найти поблизости каких-нибудь одиноких супер существ? - спросил Хан Сень восседая на троне.

- Да, я видела одного. Но, мне кажется, что мы не сможем с ним справиться, - Королева Мгновение сразу ответила но, было видно, что у неё испортилось настроение.

Хан Сеня не было несколько лет и она стала главой в убежище. Соответственно, дух могла делать всё, что ей хотелось.

Но теперь ей снова нужно было выполнять приказы, и это сильно раздражало.

- Что это за существо? - спросил Хан Сень.

Похоже, что за эти несколько лет Королева Мгновение стала намного сильней и, возможно, взломала несколько генных блоков.

Но дух всё равно была ещё слабее Хан Сеня. К тому же, у Хан Сеня был Рыцарь-Предатель и Синий Динозавр. Если ему не встретится супер существо-берсерк, то у него не должно будет возникнуть проблем.

Королева Мгновение ещё не знала, насколько сильным стал Хан Сень, поэтому она спокойно рассказывала о супер существе, думая о том, что они не смогут его победить.

Существо, о котором она рассказывала, обитало в Терновом Лесу и оно было похоже на чешуйчатую ящерицу. Она была метра два в длину. Дух заметила его, когда перемещала убежище.

В тот момент существо проглатывало множество жуков. Если бы она не заметила кучку жуков со священной кровью, то даже не подумала бы, что это может быть супер существо.

Хан Сень решил его убить. Он приказал Королеве Мгновение переместить убежище на то место и привёл в убежище Синего Динозавра.

Он был самым большим и сильным живым щитом, о таком можно было только мечтать. Он мог выдержать удары от супер существа-берсерка.

Королева Мгновение была в шоке, после того, как увидела это существо в убежище. Остальные люди были поражены ещё больше.

- Ты случайно не встречала каких-нибудь скорпионов? - спросил Хан Сень, перед тем, как уйти.

- Некоторые встречались. А какие именно тебе нужны? - сказала Королева Мгновение.

- Ну, ты мне лучше расскажи каких ты видела, - с любопытством попросил Хан Сень.

Драгоценный камень, который он получил от Прозрачного Скорпиона был пока бесполезным. Его нужно было с чем-то соединить.

Комментарии