Глава 106 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 106. Кто-то хороший

Везде в Скайнете можно было найти статьи про Доллара. Но уже было поздно писать о нем, потому что единственной программой, о которой все говорили, была программа Середина Соревнований. Все остальные шоу были намного менее популярными.

Очень много компаний искали Доллара, все хотели нанять его, чтобы он одобрил их продукты. Некоторые люди очень хотели узнать его настоящие данные, было множество предположений, но никто ни в чем не был уверен.

Хан Сень рассматривал все возможные виды Сверх Искусства Гена S-класса в Сент Холле, он был всеми ими ослеплен.

Хотя из одного только описания было трудно понять, подойдут ли они ему, но у Хан Сеня не было другого выбора, а Сверх Искусства Гена S-класса, были всегда лучшими.

После того, как Хан Сень все пересмотрел, он остановил свой выбор на искусстве под названием Спартикл.

После покупки Спартикла он открыл учебник и начал все изучать.

Вскоре он понял, что Спартикл немного отличается от того, что он хотел.

Сень надеялся, что если изучит какое-то Сверх Искусство для ног, он сможет за одно мгновение оказываться перед противником. Спартикл подразумевал под собой большую скорость и, теоретически, если он будет им заниматься, то сможет развить максимальную скорость, на которую способно его тело.

Это Сверх Искусство Гена было сосредоточенно на разрывной силе. Хотя он мог достичь максимальной скорости, но такая скорость сохранялась бы только на короткое мгновение.

Внезапный порыв скорости и один бесподобный шаг - это все, что подразумевал под собой Спартикл.

Управление ногами играло большую роль в ближнем бою, а было бы лучше, если бы это можно было соединить с внезапными атаками Хан Сеня, которыми он превосходно владел. Но одна проблема все еще оставалась нерешенной - ему было очень трудно издалека приблизиться к противнику.

"Ну, это тоже неплохая вещь. Теперь я смогу увеличить свои атаки в ближнем бою. И если мой враг будет не слишком далеко, то это должно сработать", - Хан Сень не был слишком разочарован, Спартикл тоже будет для него полезным. Просто этот вид отличался от того, что он себе представлял.

Изначально Хан Сень считал, что ему нужно научиться владеть ногами подобно тому, как это делал И Донму, включая неустойчивые и быстрые шаги.

"Но с этим видом, я тоже смогу много достичь, но совершенно в другом стиле, чем у И".

Хан Сень выпил бутылку со специальным раствором для Спартикла и поспешно приступил к практике. Он надеялся, что это поможет уже в следующих раундах, которые должны были начаться через десять дней.

Во второй половине дня Фан Цзин Ци прислал ему сообщение, он просил встретиться и хотел поговорить о чем-то важном.

Хан Сень отправился на виллу Фан Цзин Ци и узнал, что он просил его присоединиться к банде Парня Кулака, чтобы охотиться на существо со священной кровью.

- Парень Кулак не смог справиться с существом только со своими людьми, но он очень не хочет обращаться к Сыну Небес и Цинь Сюань. Он смог найти слабую сторону существа и составил план, но для его выполнения нужен хороший убийца. Но у него никого нет на примете, а делиться плотью с другими бандами, он не хочет. Я знаю, что ты тоже находишься в Замке Стальных Доспехов, поэтому порекомендовал ему тебя. Если ты присоединишься к ним, то получишь долю плоти и плату в виде трехглазого маунта. Что касается души существа со священной кровью, то они придерживаются традиции, кто ее получит, тот и оставит себе, - Фан Цзин Ци сделал паузу, а потом продолжил. - Плата очень хорошая. Парень Кулак не собирается забрать себе все мясо, а душа с типом маунта, это намного лучше всего остального.

Хан Сень кивнул, Фан Цзин Ци говорил правильные вещи. Доля плоти, которую он мог получить, стоила меньше даже половины маунта от существа-мутанта.

- Когда и где? - Хан Сень про себя пытался подсчитать необходимое время для этой охоты. До следующего раунда оставалось десять дней, и он задумался, успеет ли он вернуться.

- Я не могу назвать тебе конкретное место, но могу сказать одно, тебе понадобится шесть или семь дней, - ответил Фан Цзин Ци.

Конечно, Хан Сень прекрасно понимал, что никто не станет просто так делиться информацией о расположении существа со священной кровью. Когда он услышал необходимое время, он стал более уверенным, даже если будет небольшая задержка, он все равно успеет вернуться.

На самом деле, Хан Сеня не интересовали матчи за конкретные места. Для него не имело значение, какое место он займет среди Избранных. Для тех, кто находился в топ-10, вознаграждение было одинаковым. Единственное, что он ждал, так это тот момент, когда он сможет сразиться с Линь Фэном, чтобы понять насколько он был сильным.

Хан Сень пообещал, что присоединится к Парню Кулаку. Он всегда хотел маунта, а тут подвернулась возможность получить еще душу существа-мутанта с типом маунта. Кроме того, у него был шанс получить душу существа со священной кровью. Так почему бы не согласиться?

Фан Цзин Ци передал Хан Сеню монету и сказал:

- Я просто сказал, что могу найти хорошего человека, но твое имя я не называл. Возьми это на место договоренности, и он поймет.

Хан Сень кивнул и взял монету. Фан Цзин Ци, перед тем как отпустить Хан Сеня, накормил его ужином.

На следующий день, когда Хан Сень вошел в Замок Стальных Доспехов, все говорили о матче между Долларом и И Донму, и о статье "Король марширует в одиночестве", но они называли ее "От одинокого для короля".

В конце концов, Доллар был из Замка Стальных Доспехов и все этим гордились, за исключением банды Сына Небес.

"Сейчас я знаменитость, но я никому не могу сказать, что это я", - думал про себя Хан Сень.

Сначала он оправился к Ян Манли и сказал, что собирается поохотиться в одиночестве на конкретное существо. Конечно, он скрыл то, что он фактически присоединился к банде Парня Кулака.

Охота была очень важной, а результаты обучения Хан Сеня были достаточно хорошими. Поэтому Ян Манли без проблем отпустила его.

Хан Сень пришел в указанное место и увидел, что вся банда Парня Кулака расположилась под деревом, наслаждаясь прохладой. Было видно, что они кого-то ждут.

- Причудливая Задница, что ты тут делаешь, разве ты не должен быть с Цинь Сюань? - один из участников банды заметил Хан Сеня и начал смеяться над ним.

Хан Сень ничего не ответил, он просто вытащил монету и подбросил ее, она приземлилась в ладонь Парня Кулака.

Парень Кулак, взглянув на монету, выглядел очень потрясенным. Он перевел взгляд и спросил:

- Ты тот человек, о котором говорил Фан?

Комментарии