Глава 1051 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1051. Преображение в Золотого Ворона

Расправив крылья Хан Сень превратился в ворона. Юноша полностью изменился, и теперь он стал Золотым Вороном с тремя когтями - точно таким же, с которым они недавно сражались.

Парень получил душу супер существа, и эта душа был с типом преобразования. Поэтому он стал похож на ужасное существо, которого они только что убили.

Когда Хан Сень преобразовывался в него летела куча мечей. Но до того, как они добрались до своей цели, ворон взмахнул крыльями, а тело юноши окутало яркое жгучее пламя. Не раздумывая, Хан Сень полетел навстречу Шторму Мечей.

Катча!

Когда мечи начали соприкасаться с огнём, окутывающим Хан Сеня, то они стали плавиться и падать вниз.

"Невозможно!"

Хан Сень летел вперёд сквозь тучу мечей, и не получил ни одного повреждения. Все мечи быстро плавились. Лицо Императора Святого Меча тут же изменилось.

Только теперь он увидел силу Хан Сеня и ощутил мощь, которую давали девять взломанных генных блоков.

Хан Сень взломал девятый генный блок в Сутре Кровавого Пульса. Ранее он был слаб, юноше не позволял это сделать его уровень физической силы.

Однако, как только парень начал использовать душу супер существа, его тело наполнилось нужной силой, и Хан Сень смог взломать девятый генный блок. Подобно золотой птице, юноша стал ужасным, сильным соперником.

Используя эту душу, Хан Сень также заметил, что она оказала положительные эффекты на его Пламя Феникса и другие навыки, где использовался огонь.

Золотой Ворон был существом, которое использовало огонь, и был очень похож на феникса. Эта душа и её возможность преображать оказала Хан Сеню большую помощь.

Подобно фениксу, он мог высоко взлететь и взглянуть на большой мир.

В таком виде, Хан Сеня не мог остановить ни один меч.

У Императора Святого Меча изменилось выражение лица, когда он понял, что нужно менять тактику. Дух призвал новые мечи, которые, подобно клетке, окружили его со всех сторон. Затем он убрал ногу с лица Короля Се Цина и устремился к Хан Сеню.

Феникс стал полупрозрачным и, будто с помощью магии, пролетел сквозь завесу мечей, при этом не получив ни единой царапины.

Промчавшись сквозь мечи Хан Сень вытянул когти, собираясь атаковать духа. Император Святого Меча хотел уклониться, но понял, что не успеет этого сделать. Юноша приближался слишком быстро.

Фениксы были чемпионами в полётах, поэтому у духа не было возможности победить подобное существо, особенно когда оно достигло своей максимальной скорости.

У Императора Святого Меча был только один выбор - попытаться остановить когти своим чёрным мечом.

Дзинь!

Когти столкнулись с мечом. Император Святого Меча отлетел вместе со своим оружием. Меч окутало пожирающее пламя. Когда дух упал на землю, то попытался его потушить, но ему ничего не удавалось сделать. Император Святого Меча беспомощно наблюдал за тем, как плавится его меч.

Хан Сень был беспощадным. Он громко закричал и снова бросился атаковать Императора Святого Меча.

Чтобы попытаться отбиться от приближающейся угрозы, духу пришлось призвать свои два меча.

Хан Сень ускорился. Император Святого Меча понял, что не может определить время, когда именно ударит человек, так как его скорость была слишком высокой. Поэтому дух начал наугад размахивать мечами, надеясь на то, что ему повезет.

Через мгновение оружие Императора вспыхнуло ярким пламенем. Лезвия разлетелись и оцарапали его тело и лицо.

Хан Сень нанёс по духу ещё один удар. Хотя тот делал всё возможное, чтобы избежать птицы, но у него ничего не получалось.

Во время всего этого, юноша осознал, что его скорость превышает даже скорость его мышления. Хан Сень сам не верил в свои силы, но если бы ему не удавалось полностью контролировать своё тело, то он решил бы, что просто телепортируется в разные места.

Когда он нападал на Императора Святого Меча, можно было заметить лишь тень феникса. Хан Сень снова и снова атаковал духа своими когтями.

Оружие духа превратилось в подобие факела, и Император Святого Меча выбросил его, чтобы не обжечь себе руки. Царапины, которых уже было очень много на его теле, начали чесаться, а затем дух загорелся. От сильной боли, Император Святого Меча начал кричать.

- Я убью тебя! - пробормотал дух, но это были его последние слова. Затем Император Святого Меча взорвался и вернулся к своему камню духа.

Хан Сень снова стал человеком. После этого сражения парень убедился, что у него хватит сил, чтобы сразиться с любым королевским духом. Теперь у него была душа Золотого Ворона, и юноша взломал девять генных блоков.

Король Се Цин рассматривал Хан Сеня. Он не знал, кто такой человек.

- Мой Император, позволь мне отнести тебя в целительную воду озера, - сказал Хан Сень и, не дождавшись ответа, сделал то, что сказал.

Хан Сень не хотел его убивать. Парень предпочитал мир, поэтому не хотел сражаться даже с духом.

- Кто такой человек? - спросил Король Се Цин, находись в воде.

Хан Сень начал объяснять, кем были люди и не стал ничего скрывать. Рано или поздно, Се Цин всё равно узнает всю правду, поэтому юноше не было смысла обманывать его.

Короля Се Цина заинтересовали люди, а затем он спросил:

- Ты сказал, что телепорты, находящиеся в наших убежищах, могут телепортировать вас в Альянс? Но тогда почему мы не можем ими воспользоваться?

- Я не знаю, - Хан Сень на самом деле не знал, почему духи и существа не могли пользоваться телепортами.

После рассказа парня казалось, что дух очень заинтересовался человечеством и всем, что было с ним связано. Он хотел узнать об их культуре, больше разузнать об их мире. Поэтому дух начал задавать Хан Сеню много вопросов.

Хан Сень старался ответить на всё.

- Мой Император, мне пора уходить. Я очень надеюсь, что когда мы встретимся с тобой в следующий раз, мы не будем относиться друг к другу, как к врагам, - они провели в воде несколько часов, и Хан Сень действительно решил уйти.

- Подожди, - сказал Король Се Цин, чтобы остановить парня.

Хан Сень обернулся, ему было интересно, что ещё хотел узнать дух.

- Позволь мне пойти с тобой. Я очень хочу своими глазами увидеть людей. Я хочу увидеть то, о чём ты мне рассказал, - попросил Король Се Цин.

- Это... - Хан Сень начал колебаться. Он не знал как лучше сказать то, что он хотел. Ведь большинство человеческих технологий нельзя было телепортировать в Святилище и многие из них здесь не работали.

Но если Бао'эр смогла переместиться в человеческий мир, то кто сказал, что этого не смогут сделать духи?

- Ты хороший человек и опытный боец. Но когда ты сражался с Императором Святого Меча, у него уже были повреждения. Именно поэтому ты смог его убить. Но если он нападёт на твоё убежище вместе со своими супер существами, то вы не сможете выжить и пережить такое нападение, - прищурившись, сказал Король Се Цин.

Комментарии

Правила