Глава 1024 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1024. Атака убежища

Серебряная лисица выпустила серебряную молнию, которая столкнулась с золотым лучом.

Бум!

Золотой луч был разбит и, от столкновения, появилась ослепительная вспышка. В земле появилась огромная яма, шириной около мили. Кроме Хан Сеня и Бао'эр все остальные отлетели.

Множество серебряных молний заполнило всё пространство, чтобы не пытался сделать золотой жук, у него ничего не получалось. Существо не могло справиться с такой мощной защитой. В итоге, жук начал беспомощно вертеться вокруг.

Шерсть серебряной лисицы начала мерцать. Вокруг её тела появилась серебряная аура, которая становилась все ярче и ярче. В конце, лисица выпустила одну мощную молнию. Когда она достигла врага, золотой жук громко запищал от боли.

Линь Хэ застыл и смотрел на то, что происходило. Даже Хан Сень был шокирован. Его серебряная лисица находилась в Третьем Святилище Бога недолго, но уже смогла стать невероятно сильной. Она смогла повлиять даже на сознание супер существ, обитавших на Призрачной Горе, а теперь лисица пришла к юноше и помогала ему на этом просторном поле.

Конечно, вся эта сила зависела не только от возможностей серебряной лисицы.

Серебряная лисица взломала девять генных блоков, но она это сделала с помощью других супер существ. Только благодаря их помощи она смогла взломать столько генных блоков и, в итоге, стать сильной.

Серебряная лисица заслужила такое уважение из-за своей редкой способности. Она стала уважаемой среди всего королевства существ и это было только из-за того, что она могла исцелять.

Серебряная лисица исцеляла многих раненых существ. Её талант был на высоте, даже самые серьёзные повреждения, она исцеляла за мгновение. Именно этим лисица заслужила такое уважение.

Однако, даже несмотря на девять взломанных генных блоков, она не смогла бы победить белую змею, если бы между ними началось сражение.

Хан Сень тоже взломал девять генных блоков, хотя его уровень физической силы был не очень высоким. У серебряной лисицы так же, как и у юноши, не мог быть уровень физической силы, соответствующий взломанным девяти генным блокам. Но Хан Сень и серебряная лисица могли стать отличной парой, даже в Третьем Святилище Бога.

Бум!

Золотой жук снова громко завизжал. Затем существо очень быстро начало рыть землю и вскоре скрылось под землёй, оставив за собой следы золотой крови.

После того, как исчезло существо, серебряная лисица стала выглядеть, как прежде. Она подошла к Хан Сеню и начала тереться об его ноги. Лисица вела себя так, как и раньше.

Юноша поднял серебряную лисицу на руки и сказал:

- Хорошая работа!

Увидев это, Бао'эр, похоже, расстроилась.

Никто не хотел оставаться на этой территории. Хан Сень и остальные быстро пошли дальше. Все с опаской поглядывали на серебряную лисицу, так как они видели, на что она способна. Лисичка была страшным существом.

Также они с удивлением смотрели на Хан Сеня. Он нёс её так, будто это был обычный питомец. Всем было даже трудно представить, что могло произойти с человеком, если он разгневает это существо.

Но Хан Сень был с серебряной лисицей с самого её рождения, поэтому не боялся, что она на него может напасть. Его любимица создавала только один отрицательный эффект - всех существ пугало её присутствие. Конечно, в этом было и преимущество, но из-за этого люди не могли нормально охотиться.

К счастью, после того, как золотой жук исчез, он больше не появлялся.

Спустя ещё две недели, проведённых в пути, они увидели людей. Это было три человека, которые, похоже, собирали какую-то траву.

Увидев их, все очень обрадовались. Они сразу подумали о том, что, возможно, поблизости может быть человеческое убежище.

Когда три человека увидели Хан Сеня, то тоже очень обрадовались. Не раздумывая, они подошли, чтобы поговорить.

- Это не человеческое убежище, - Чэнь Ху был сильно расстроен.

Самого старшего среди них звали Чжао Синь. Он сказал:

- Здесь не очень много людей, но мы все принадлежим к убежищу духа-мутанта. Оно называется Убежище Меч-Очаг.

- А, может, поблизости есть какие-то человеческие убежища? - спросил Линь Хэ.

Чжао Синь ответил с горечью в голосе:

- Нет. К сожалению, здесь все принадлежит духам. Думаю, что вам стоит вернуться туда, откуда вы пришли. Иначе дух может узнать о вашем присутствии.

Линь Хэ и Линь Вэйвэй переглянулись. Они расстроились из-за того, что всё ещё не могли найти безопасное место, где можно было бы остановиться.

Хан Сень неожиданно спросил:

- Вы знаете место, которое называется Терновый Лес?

Хан Сеню нужно было узнать, где именно он находился, чтобы приказать Королеве Мгновение переместить сюда убежище.

Но, к большому разочарованию юноши, они покачали головами.

Парень задал еще один вопрос:

- А вы знаете, где поблизости есть королевское убежище?

Когда группа людей услышала его вопрос, у них загорелись глаза. Они подумали о том, что если такое убежище есть, то они, возможно, смогут его завоевать. Ведь с ними был довольно сильный Хан Сень и его серебряная лисица.

Чжао Синь покачал головой и ответил:

- Я знаю только одно убежище духа-мутанта недалеко. Думаю, что поблизости больше нет никаких убежищ.

- Брат Хан, давай это сделаем, - одновременно сказал Чэнь Ху и ещё несколько человек.

Прошло уже очень много времени с тех пор, как они были в Альянсе. Всем хотелось увидеть своих родных и друзей.

- Дядя Сань, Вэйвэй, что скажете? - спросил Хан Сень.

- Давайте рискнём. Если у нас всё же ничего не получится, то, думаю нам удастся хотя бы телепортироваться в Альянс и тогда мы там останемся навсегда, - серьёзным тоном ответил Линь Хэ.

- Если мы сейчас упустим эту возможность, то неизвестно когда у нас появиться следующий шанс, - сказала Линь Вэйвэй.

Чжао Синь был шокирован и посмотрев на странных людей, спросил:

- Ребята, о чём вы вообще говорите?

- Мы говорим о том, что хотим стать новыми владельцами Убежища Меч-Очаг, - ответил Хан Сень.

- Нет! Возможно, вам удастся завоевать наше убежище, но оно все равно принадлежит Убежищу Мечу-Дворцу. А если они отправят подкрепление... - Чжао Синь пытался остановить их.

- Тогда я разберусь с ними и завоюю Убежище Меча-Дворца для себя, - спокойно и уверенно сказал Хан Сень.

Комментарии