Глава 1022 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1022. Золотой летающий жук

Пока они шли по горе Хан Сень получил много различных подарков, но ничто из этого не было ни ценнее и ни более редким, чем кровавый плод и Слюна Дракона. Дары от супер существ были лучшими.

Когда они добрались почти до конца Призрачной Горы, им встретилось ещё одно супер существо. Это была гигантская обезьяна, и она дала Хан Сеню маленькую чашу для вина.

Юноша сразу понял, что это был гено предмет. Однако, несмотря на то, что парень тщательное её изучил, он всё равно не смог понять для чего она может пригодиться.

Гигантская обезьяна также помогла им пройти по своей территории. Она каждого члена группы посадила себе на плечи и побежала. Существо не останавливалось на протяжении четырех дней. Скалистые горы сменило изумрудное, зеленое пространство, на котором, под яркими лучами солнца, паслись лошади.

- Мы, наконец, выбрались с Призрачной Горы! - все были счастливы.

Обезьяна опустила их на землю, затем крикнула в сторону Хан Сеня и быстро вернулась на гору.

Подумав о том, сколько времени они провели в путешествии, людям начало казаться, что это был просто сон.

Все, что им пришлось пережить не было похоже на реальность. Так думал даже Хан Сень.

Аггр!

У всех было хорошее настроение, но, в этот момент, они услышали крик. Лю Юйсюань начал кататься по земле и кричать от боли.

На его теле появилась большая рана, мужчина был весь в крови. Однако никто не мог понять, что же с ним произошло.

Когда Лю Юйсюань начал кричать, он больше не был похож на человека. Казалось, что невидимый враг уничтожает его тело. От его костей начали отрываться большие куски плоти, похоже, что от него скоро останется один скелет.

Хотя сами раны не были смертельными.

- Пожалуйста, убейте меня! Я был не прав! Я хотел заполучить Линь Вэйвэй и планировал вас всех уничтожить, - лицо мужчины были искаженным и все покрылось кровью. Пытки, которые он испытывал были невыносимы. В данный момент он действительно хотел умереть.

Вскоре, все поняли, что происходит. Дух, которому принадлежал Лю Юйсюань, узнал, что он покинул Призрачную Гору. Дух решил, что человек его ослушался и поэтому начал мучить.

Линь Хэ быстро схватил свой меч и вонзил его в сердце Лю Юйсюаню. Когда мужчина умер, его тело расслабилось, а на лице отобразилось спокойствие. Он выглядел освобожденным. Казалось, что он давно этого хотел, но только сейчас его освободили.

- Он не должен страдать. Он тоже человек. Возможно Лю Юйсюань действительно заслужил смерть, но не такую мучительную, - сказал Линь Хэ.

Хан Сень кивнул. Несмотря на то, что юноша презирал этого человека и сам хотел его убить, но он не хотел, чтобы мужчина так мучился.

Люди, которые увидели его страдания, были в шоке. Теперь они ощутили радость от того, что не пошли с ним в то убежище и не подчинились духу. Однажды, они могли оказаться на месте Лю Юйсюаня.

Чтобы его тело не было осквернено существами, Хан Сень полностью его сжег. Остался только пепел.

Пришло время продолжить путь, но никто не знал, куда им пойти. Перед ними было только ровное поле, которое простиралось настолько, насколько они могли видеть. В итоге, они решили идти прямо.

Похоже, что существа, похожие на лошадей, опасались людей. Как только группа приближалась, существа разбегались и старались всё время держаться на расстоянии.

Через некоторое время, они услышали жужжание. К ним приближалось что-то золотое. Сначала оно было одно, но вскоре стали появляться и другие. Когда люди внимательней начали всматриваться, то увидели, что это были золотые существа, размером с кулак. Их стало очень много.

Их становилось всё больше и больше, в итоге, существа закрыли солнце и заполонили всё небо. Но так как они были золотыми, то на поле не стало темней, а наоборот вся территория стала яркой. Можно сказать, что теперь всё вокруг было ослепительно ярким.

- Интересно, что они нам дадут? - Чэнь Ху выглядел очень взволнованным.

Хотя сам Чэнь Ху ничего не получал, но он был взволнован из-за того, что ему очень хотелось увидеть, что могут принести такие существа.

Однако Хан Сень думал о другом. Его выражение изменилось, и парень сказал:

- Они пришли не для того, чтобы преподнести нам подарки. Приготовьтесь к сражению!

- Не может быть! - Чэнь Ху не мог поверить в такое.

Золотые жуки быстро приближались. Они стали опускаться и попытались целым роем атаковать людей.

Активировав взломанные генные блоки, бойцы подняли оружие и приготовились к сражению.

Тело Хан Сеня окутал яркий красный огонь и он приказал фениксам сжигать всех жуков, которые к нему приближались.

Однако золотые жуки оказались странными. Когда они сгорали, то из их пепла не возрождались новые огненные птицы, которые мог бы использовать юноша.

Но ещё более странным было то, что после убийства жуков он не слышал ни одного сообщения. Использовав ауру от Сутры Дунсюань юноша ничего не смог обнаружить. Хан Сень вообще не мог понять, что происходит.

Группа путешественников использовала всё, что у них было и пыталась отбиться от врагов, но существ оказалось очень много.

Если жук добирался до человека, то от его укуса не могла спасти даже броня от души существа-мутанта. Золотые жуки за мгновение прокусывали их тела.

Среди группы людей начали раздаваться крики. Когда Хан Сень повернулся, чтобы посмотреть на тех, что кричали, то увидел, что люди быстро пропитались кровью.

Хан Сень очень старался. Он всегда так поступал, но в этот раз, юноша понимал, что не сможет всех защитить.

Парень быстро отдал Линь Вэйвэй душу черепахи и крикнул:

- Надень это!

Облачившись в броню женщине стало легче, она ощущала, что теперь была в безопасности. Золотые жуки не могли прокусить такую защиту.

Однако это не могло остановить рой жуков, который продолжали атаковать остальных. Их было настолько много, что они напоминали песчаную бурю. У Хан Сеня не было идей, как им всем выбраться из этой ситуации.

Агггр!

Люди кричали. Многие жуки вцепились в ноги Ван Юя и безжалостно кусали его. Через несколько секунду, от его ног остались только кости. Мужчина упал на землю.

Лёжа на земле, он почти не мог отбиваться. На его тело мгновенно напало множество существ и спустя ещё несколько секунд на теле Ван Юя стали обнажаться кости.

Комментарии