Глава 101 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 101. Позор

Каждый год, во время проведения соревнований, создавалось много новых программ, которые освещали разные матчи. Так же и Середина Соревнований была новой программой, созданная на Станции Хуаксин, которая была довольно известной телевизионной станцией. Со знаменитым Фан Мин Цаюнем, у нее были хорошие рейтинги и она входила в 100 лучших программ в Альянсе.

Топ-100 может показаться не таким уж и значимым местом, но, на самом деле, это было удивительное достижение. Во всем Альянсе, на каждой планете было десятки тысяч программ, многие из которых были созданы влиятельными людьми. Поэтому попасть в топ-100, это было чем-то значимым.

И, конечно, программы, которые освещали соревнования имели более высокий рейтинг.

В этот день, содержание программы Середина Соревнований вызвала много шума во всем Альянсе. Фан Мин Цюань показал и проанализировал настоящую ситуацию связанную с Долларом. Он также предсказал, что Доллар станет победителем, по этому поводу появилось множество возмущений.

- Фан Мин Цюань отстает от событий. Посмотри на показатели Доллара, как он может победить?

- Мы знаем, что ты прославился из-за видео с Долларом, но не стоит за это целовать Доллара в задницу.

- Вздор. Если Доллар станет чемпионом, то я в прямой трансляции съем дерьмо.

- А что ты думаешь о И Донму, если уверен, что Доллар сможет выиграть?

- Ха-ха, Фан Мин Цюань ты такой тупой. Доллар столкнется с И Донму еще до того, как доберется до топ-10. И если ему повезет, то он выживет. Но ты думаешь, он победит? Это бред.

- Мой Тан Чжэнлю никогда этого не допустит!

- Мой Линь Фэн никогда этого не допустит!

- Глупый, глупый, глупый...

- Хотя мне тоже нравится Доллар, но, до сих пор, он ничего грандиозного не показал.

- Фан Мин Цюань, ты слишком субъективный в этом вопросе. Я не могу читать этот материал, и я фанат Доллара.

- Ты называешь себя фанатом? Стань фанатом других людей, пожалуйста.

- Доллар ничто по сравнению с И.

- И должен выиграть.

- Доллар, маленький ангел. Я всегда буду тебя поддерживать.

* * *

Программа Середина Соревнований и Фан Мин Цюань подверглись огромной критике. Многие смеялись над Фан Мин Цюанем, а некоторые даже предлагали бросить заниматься журналистской деятельностью.

За исключение нескольких великих фанатов Доллара, все остальные комментарии были отрицательными. Даже многие простые поклонники Доллара считали, что заявление Фан Мин Цюань было чрезмерным, поэтому они не осмеливались поддержать его.

- Фан, мне очень жаль, что тебя так обижают, - на лице Сю Канньяна появилась широкая улыбка, он находился в конференц-зале.

Несмотря на то, что Фан Мин Цюань и его программа подверглась большой критике, все же у нее подскочили рейтинги и она попала в топ-50.

Множество поклонников других участников соревнований просто заполонили программу Середина Соревнований. Больше всего было тех, кто поддерживал И Донму, темную лошадку этого года, он, однозначно, должен был столкнуться с Долларом, до того, как стать Избранным. В Скайнете началось настоящее шоу.

Хотя они вошли только в топ-50, но для Станции Хуаксин, это было огромное достижение. Было совсем мало шоу, которые, за всю историю существования станции, смогли такого достичь.

Поэтому Сю Канньян был довольный поступком Фан Мин Цюань, но Ван Чан Цин выглядел очень расстроенным. Он не знал, что Фан Мин Цюань, с помощью такого метода, настолько увеличит рейтинг.

- Это все таки моя работа. И у меня есть директор Сю, который благодарит меня за успех, - громко сказал Фан Мин Цюань, одновременно польстив Сю Канньяну.

Сю Канньян стал еще более счастливым и похлопал по плечу Фан Мин Цюаня.

- Фан продолжай говорить о Долларе, и чем сильнее ты его будешь делать, тем лучше. Если все будет хорошо, то наши рейтинги станут еще выше и, может, мы сможет побить наш рекорд.

- Можете быть уверены, я сделаю все возможное, - хотя Фан Мин Цюань действительно думал, что Доллар должен победить. Однако другие были с ним не согласны. К счастью, все равно получился хороший результат. Критика для журналистов не всегда была плохим фактором.

Сю Канньян снова похвалил Фан Мин Цюаня. После завершения собрания, Сю ушел, а Ван Чан Цин холодно сказал:

- Ты игнорируешь реальные факты ради популярности. Сейчас ты популярный, но ты сам же и разрушишь репутацию программы. Какая станция захочет тебя нанять после этого? Комплимент Сю ничего не значит. Думаешь тебе удастся просто так отделаться, когда он узнает, что шоу было дискредитировано?

Конечно, Фан Мин Цюань прекрасно это понимал. Кто-то должен будет взять на себя удар, когда слава пройдет. В этом случае, это будет он. Сю пытался поддерживать его, чтобы еще сильней поднять рейтинг. Фан уже достаточно долго находился в этом деле, поэтому не мог этого не знать.

Фан Мин Цюань улыбнулся и, посмотрев на Ван Чан Циня, спросил:

- А что, если Доллар действительно победит?

Ван Чан Цин задумался. Если Доллар на самом деле победит, то Середина Соревнований действительно станет популярной, и Фан Мин Цюань станет очень известным. И тогда, Сю Канньян будет смотреть на Фан Мин Цюань как на Бога Благосостояния.

- Продолжай мечтать, - издевательским тоном сказал Ван Чан Цин. Любой может видеть, что у Доллара нет возможности стать победителем. Он был средним соперником и далеким от того, чтобы войти в топ-10, не говоря уже о полной победе.

- Мне все равно веришь ты или нет, но я уверен, что Доллар станет победителем, - Фан Мин Цюань встал и вышел.

- Идиот, - прошептал Ван Чан Цин. Он с нетерпением ждал того момента, когда Фан Мин Цюань станет несчастным.

Хан Сень не заходил в Скайнет, поэтому он не знал о спорах, который были в программе Середина Соревнований. В данный момент он продолжал тренироваться с Тан Чжэнлю на вилле Фан Цзин Ци.

Несмотря на то, что Тан Чжэнлю еще не сражался с И Донму, он уже ждал, что встретиться с ним, когда они окажутся в топ-10. Поэтому, когда у него было время, он продолжал тренироваться с Хан Сенем.

Только Хан Сень знал о том, что Тан Чжэнлю не придется сражаться с И, потому что Сень собирался уничтожить И Донму до того, как он попадет в топ-10.

Но такой партнер для тренировок как Тан, был очень ценным, поэтому Хан Сень с радостью соглашался помочь ему.

Они практиковались на протяжении двух дней и Тан позволил Хан Сеню уйти уже непосредственно перед началом второго раунда соревнований.

Хан Сень уже знал, кто будет его противником, поэтому не паниковал. Он решил тренироваться прямо во время матча и получить кое-какой опыт от своего противника.

Все таки, здесь были чемпионы из разных убежищ, а возможность сразиться с ними один на один выпадала очень редко. У Хан Сень не было опыта в таких сражения, поэтому он был очень рад извлечь из этого немного выгоды.

Комментарии