Глава 1 — Созданный на заказ Король Демонов / Custom Made Demon King — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1. Вылупившийся

Рою, казалось, как будто он видел непрерывный сон в темном тумане.

Сон казался странным и нелепым, и причина, по которой слово "казалось" было использовано для описания, заключалась в том, что страна грез немедленно рассеялась, когда на него накатила волна пульсации.

В тот самый момент, он проснулся, он не мог вспомнить ничего о своем сне.

Проснувшись, Рой почувствовал, что в его окружении творится что-то неладное. Он почувствовал, как все его тело сжалось в комок и замкнулось в небольшом пространстве с воздухом, которое воняло и даже было немного липким.

Рой ничего не мог понять, вокруг него не было света. Из-за инстинктивного страха он бессознательно открыл рот, чтобы закричать. Тем не менее, он был почти задушен до смерти жидкостью, которую он вдохнул.

Рой начал в панике слепо размахивал руками, как будто тонул. В конце концов, его руки коснулись чего-то, что казалось слоем "стены". Он протянул руку и коснулся ее. Она была тонкой и теплой на ощупь.

Было уже поздно думать слишком много. Рой бессознательно стукнул кулаком по этому слою ‘стены " только для того, чтобы понять, что что-то не так. Его сила, казалось, была намного ниже, и даже его тело было не тем, что должно было быть. К счастью, этот слой "стены" наконец сломался после того, как он последовательно ударил по нему кулаком. Он услышал треск, и в стене появилась трещина. Сквозь нее пробивался слабый свет.

Это сработало! Дух Роя сразу же восстановился, и он продолжил крушить все вокруг.

После того, как Рою удалось отправить в полет кусок стены, вязкая жидкость вокруг него, наконец, нашла выход. Он рванулся наружу через щель, и воздух из внешнего мира хлынул внутрь, позволяя Рою наконец-то удовлетвориться своим дыханием. Он сделал долгий глубокий вдох, и наполненность его легких дала ему чувство удовлетворения, что он наконец спасен.

Однако Рой был ошеломлен странными звуками, которые он издавал после выдоха. Он не знал, было ли это потому, что его голосовые связки давно не использовались, но звук, который он издавал, был похож на...

Чириканье

Вот дерьмо! Неужели я превратился в стонущее чудовище?!

Рой посмеялся над собой, прежде чем быстро отодрать остальную часть треснувшей "стены" и сделать щель еще больше. Он ухватился за край и просунул свое тело из щели.

Первое, что сделал Рой после того, как вылез наружу, - это поднял голову и посмотрел на небо. Он был ошеломлен!

Фиолетовая... Луна?!

Посмотрев на неё довольно долго, Рой наконец убедился, что круглая штука, испускающая Пурпурное сияние и висящая в небе, была Луной. Затем он в панике опустил голову и посмотрел на то место, откуда только что вылез.

Что за черт! Это действительно яйцо!

У Роя было плохое предчувствие, когда он вылез из трещины мгновение назад. Он чувствовал себя подавленным, как будто он никогда не полюбит снова, поняв, что он действительно вышел из черного яйца.

Он действительно вылупился из яйца…

Всем привет. Отныне, пожалуйста, называй меня вылупившийся, Рой вылупившийся…

-

Не обращая внимания на отчаянное положение, в котором он оказался, Рой протянул обе руки. Как он и предполагал, то, что должно было быть парой человеческих рук с мозолями, теперь превратилось в пару рук младенца. Его кожа была не только странно темно-красной, но и покрыта какими-то странными черными линиями. У него были острые ногти на них, и даже его ноги были похожи на когти.

- Он дотронулся до своего лица. Его глаза, нос и рот все еще были там, но на лбу, казалось, появились две выпуклости. Это что, пара рогов?

Он потрогал сзади и нашел черный стреловидный хвост.…

Черт побери, каким же чудовищем я стал? Было бы здорово, если бы у меня было зеркало…

Рой вдруг кое-что вспомнил. Выражение его лица изменилось, когда он опустил голову, чтобы посмотреть на свою промежность. Наконец он испустил долгий вздох облегчения.

Мой драгоценный!

Хотя немного холодно без штанов, все хорошо, если ты все еще там!

- Счастливчик! Мой пол не изменился. Иначе это было бы просто безумием. Если отбросить мои воспоминания о том, как я был нормальным человеческим мужчиной в течение последних двадцати с лишним лет, судя по тому, как я вылупился из яйца, если бы я действительно стал женщиной, не будет ли это означать, что мне придется высиживать яйца, когда я буду размножаться в будущем? Эта сцена очень…

Он покачал головой, отгоняя эти жуткие образы из своей головы. Рой начал перебирать свои воспоминания, так как все еще был в замешательстве.

В прошлой жизни Роя не было ничего особенного. Он вырос беззаботным юношей в мирном времени. После окончания университета он усердно работал в городе только для того, чтобы погасить дорогую ипотеку. Его любимым хобби были игры, чтение ранобэ и комиксов, а также просмотр аниме. Он иногда устраивал барбекю со своими друзьями, если позволяла экономическая ситуация, и он также использовал эту возможность, чтобы дать выход своему кругу друзей поздно вечером. Он довольно хорошо умел находить радость в невзгодах. Его жизненная цель заключалась в том, чтобы этот дом площадью почти в четыреста квадратных метров использовал свое волшебство, соблазнить женщину для себя и погасить ипотеку вместе с ней…

Если подумать об этом таким образом, то Рой был на самом деле совершенно обычным человеком. Единственное, что было в нем достойно похвалы, - это, вероятно, последние обрывки его воспоминаний.

Рою, казалось, помнил мать и ее ребенка. Когда он переходил зебру на перекрестке, ребенок шел и одновременно играл в игру на своем мобильном телефоне. Мать тянула его за руку, отчитывая, а они не обращая внимания на дорожное движение. Именно в этот момент на красный свет выехал автомобиль. Его водитель, возможно, был пьян или что-то в этом роде. Рой увидел это и успел увернуться, но мать и ребенок этого не поняли. Он понятия не имел, о чем думал, но ему стало жалко, он остановился и оттолкнул эту парочку. Затем он почувствовал сильный удар, и его тело закружилось в полете.

На этом его память остановилась, и Рой понял, что он, вероятно, умер. Нужно ли было размышлять о том, почему он появился в этом странном месте и стал странным существом? Нет необходимости говорить, что он возродился!

Сегодняшняя молодежь была бы смущена, если бы не знала таких терминов, как переселение и возрождение.

Рой не жалел о том, что потерял свою жизнь, спасая их. Кто бы мог задуматься в момент спасения человеческих жизней? Люди вели обычную жизнь в течение многих лет, и одного славного момента было достаточно.

Единственное, о чем он сожалел, - это о своих родителях. Они должны были горевать. Рой опечалился, когда его мысли обратились к этому вопросу…

Оплакав свою предыдущую жизнь некоторое время, Рой вздохнул. Отдав дань уважения, он настроил свой разум и поднял голову, чтобы осмотреть окружающую среду.

То, что он увидел, слегка ошеломило его.

Казалось, он очутился на пляже. Однако, в отличие от голубого неба и белых облаков в его впечатлении, песок на этом пляже был черновато-красным, и частицы были очень большими, как горящие угли, на которые вылилась вода. Они не только испускали зеленый дым, но и наполняли окружающий воздух сажей. Чем дальше от моря, тем больше красного "песка". С другой стороны, чем ближе море, тем больше черного "песка".

Этот песок, казалось, был сформирован из свежей магмы, с горячий и влажной, казалось бы, самой большой характеристикой этого пляжа. Удивительно, но кроме того, из которого родился Рой, на этом пляже были десятки тысяч яиц!

Эти яйца различались по размеру, но они были по меньшей мере размером со страусиные яйца. Их цвета также отличались, имелись черные, красные и даже фиолетовые с серебром. Единственным сходством было то, что теплые и влажные условия этого тихого пляжа давали этим яйцам подходящую среду для инкубации.

Похоже, это естественный инкубаторий. Итак, откуда взялись эти яйца?

Рой повернул голову и увидел волны, омывающие берег у его края. Цвет морской воды в лунном свете казался очень неприятным. Он был кроваво-красным!

Яйца разных размеров плавали в этой кроваво-красной морской воде и были выброшены на берег с помощью прилива. Эта странная сцена позволила Рою наконец понять, как он появился на пляже.

Интенсивность каждой волны была неравномерной. Они были большими и маленькими время от времени, в результате чего некоторые яйца были выброшены дальше на пляж, а некоторые были разбросаны по краю.

На пляже, ближе к морю, морская вода омывала магматический песок, заставляя его температуру быстро падать. В отличие от этого, песок, находящийся дальше, может удерживать тепло в течение более длительного периода, что приводит к различиям в скорости вылупленною яиц. Рой видел, как много яиц двигалось и тряслось в более высокой температурной области перед ним, в то время как более низкая температурная область позади него была мертвой тишиной.

Удача сыграла жизненно важную, но жестокую роль в этом выживании наиболее приспособленных здесь. На самом деле, яйца, вытолкнутые на пляж, уже имели большую удачу. Рой видел, как некоторые яйца сталкивались и разбивались, прежде чем они смогли прибиться, заставляя жидкость в этих разбитых яйцах течь в море!

Излишне говорить, что это были те, кому действительно не повезло! У существ внутри даже не было шанса вылупиться…

Рой не мог не радоваться этому. К счастью, он оказался в яйце, которое успешно прибилось к берегу. Если бы это было не так, то он, вероятно, оказался бы среди тех, кому очень не повезло.

Этот океан, этот пляж и странная сцена, представшая перед ним, вызывали у Роя лихорадочные вопросы. Куда, черт возьми, я попал?! Эта репрессивная и жестокая обстановка вызвала у Роя плохое предчувствие.

Кроме того, что мне делать дальше? Прошло от двадцати до тридцати минут с тех пор, как я вылупился. У Роя было общее представление об окружающей среде, основанное на его наблюдениях, но он не знал, что делать дальше.

В этот самый момент из чьего-то желудка донеслось громкое урчание. Этот звук исходил от самого Роя.

Он был голоден... безумно голоден!

Комментарии