Глава 1270 — Слава Королю / Hail the King — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1270. Молниеносный кулак

Золотая сила залила половину пространства, разогнав тьму и очертив границу между противостоящими силами.

Сун Фей, окруженный ослепительным сиянием, величаво возвышался на [Троне сотворения мира], на его груди отблескивал [Доспех сотворения мира]; со скипетром в руках он выглядел как властитель над богами, а рядом с ним стояли одиннадцать таких же ослепительных божественных воинов в золотых доспехах.

От этой картины у солдат его армии по лицам потекли слезы восторга.

Все-таки у [Владыки людей] оставался козырь в рукаве.

[Владыка людей] контролировал ситуацию.

[Владыка людей] никогда не подводил!

Еле сдерживаемые крики радости вдруг прорвались, словно бурлящий поток магмы из-под земли, и слились в единый рев, сотрясший небо, некоторые люди даже начали подпрыгивать, включая сжавшего кулаки от напряжения Моуринью, к нему присоединился и прежде невозмутимый Анчелотти.

Эти одиннадцать божественных воинов спасли безвыходное положение, вернув людям, армии, Азероту надежду!

Согласно рассказам, двенадцать золотых святых воинов были собственноручно взращены королем Чамборда, многие из них имели самое простое происхождение, были хорошими, но безвестными воинами, и они впервые показали свой талант и потенциал на военном смотре Зенита, хоть и не прославились тогда…

До последнего полугодия они редко давали о себе знать и почти не принимали участия в сражениях, из них всех широко известен стал только [Золотой Лев] Фрэнк Лэмпард, когда разбил лучший легион Святой Церкви.

И вот сегодня неожиданно самые сильные из подчиненных [Северному владыке людей] солдат не посрамили своего звания “сильнейших воинов материка” и явились во всем блеске.

У Азерота вновь появилась надежда!

……

- Божественные воины, - помрачнела жужелица с человеческим лицом: - Это что, тоже запасы Благороднейшего?

Она легко могла разглядеть истинную силу этих одиннадцати воинов, которые ничуть не уступали её черным рыцарям, но что было хуже, они обладали собственным сознанием, а вместе с тем - боевым опытом и знаниями.

- А-ха-ха-ха, это уже мои собственные методы, - рассмеялся Сун Фей.

В этот момент он испытывал небывалый прилив гордости за своих подопечных, которых он вырастил с нуля, и большинство из которых были с ним с тех пор, когда он был всего лишь воином звездного ранга, и это чувство удовлетворения было ничуть не меньше того, что он испытывал от собственного роста в силе.

Все это время они не появлялись, потому что напитывались силой в [Небесном городе], а также с помощью магии [Дара] впитывали энергию звезд и налаживали с ними контакт, а священные песнопения на материке помогали им сформировать этот канал связи.

- Ах, так эта песня была не только для подпитки твоих людей, и даже не только для призыва этих призраков, а этих твоих божественных воинов? - задумчиво произнесла королева: - Как же я не догадалась!

- А-ха-ха-ха, ну что, съела? - поддразнил ее Сун Фей: - Посмотри, какие у меня нарядные красавцы, сразу видно - положительные герои, а твои уроды кроме как на злодеев не тянут, ха-ха!

И тут всех ощутимо тряхнуло - это прогрохотал прорвавшийся разом хохот армии с материка.

Однако, Великая разозлилась - видимо, ее и впрямь что-то связывало с Землей, и она знала некоторые шутки.

- Убить! - рявкнула она.

Сун Фей рассмеялся и ответил: - А ты попробуй!

И в следующий миг снопы золотых искр схлестнулись с тьмой - закипел бой.

……

Одиннадцать золотых воинов и одиннадцать черных рыцарей бились насмерть.

Сун Фей и Великая сдерживали друг друга своим невмешательством.

Впрочем, Сун Фей верил в своих воспитанников, так что пока не собирался встревать.

……

[Золотой лев] Лэмпард стоял против черного рыцаря, названного [Первым] - это был трехметровый верзила вооруженным огромным черным мечом, он был весь покрыт хищными зазубринами, и сам был как мазок туши - казалось, он поглощал свет.

В красных огоньках в глазницах горела только жажда крови.

- Убить, - раздался ледяной голос из его горла.

Он превратился в черный комок и полетел вперед.

Лэмпард стоял спокойно и улыбался, только слегка отвел назад правый кулак, в котором загорелась яркая вспышка золотого света, брызнувшая лучами во все стороны…

- Мол-ни-е-нос-ный кулак!

Прозвучала фраза, так хорошо знакомая многим.

В следующий миг все небо залило золотым светом, лучи, словно клинки, разлетелись и рассекли пространство.

Комментарии