Глава 9 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 9. Девушка, не пришедшая на прослушивание

Был час пик, поэтому на дороге образовалась приличных размеров пробка. Хотя Нин Си спешила изо всех сил, к тому времени, как она добралась до места, где проходило прослушивание, оно уже успело закончиться.

Из здания вышла счастливая Нин Сюэло, окруженная поздравляющими ее людьми. За ней следовала улыбающуюся во все тридцать два Чан Ли.

Увидев обливающуюся потом Нин Си, Сюэло презрительно скривилась.

Она смотрела на нее как на какого-то муравья.

Нин Си наблюдала, как Нин Сюэло садится в свой фургон. Спустя мгновенье машина тронулась с места. Однако Нин Си, всесто того, чтобы уйти, бросилась к зданию.

Еще ведь не поздно?

На полпути к залу, где проходило прослушивание, столкнулась с группой оживленно разговаривающих людей. Это были судьи с кастинга дорамы "Мир"

- Простите, я опоздала! - Нин Си низко поклонилась.

Заметив неожиданно преградившую им путь девушку, некоторые судьи нахмурились, выражая свое недовольство.

Никто в этой отрасли не любил опоздавших.

Помощник директора поморщился.

- Прослушивание уже закончилось. Какой смысл что-то говорить? Молодежь становится все хуже и хуже!

- Я здесь не ради прослушивания на главную женскую роль. - сказала Нин Си.

- Эм? Если вы пришли не ради прослушивания, тогда зачем? - с интересом спросил сценарист.

- Я заинтересована во второй главной женской роли - Мэн Чангэ! Насколько я знаю, вы так и не нашли кого-то подходящего на эту роль, - закончив говорить, девушка подняла голову.

В следующее мгновение на пять секунд в коридоре воцарилась тишина – глаза судей удивленно расширились.

Все, что они сейчас видели - красиво очерченные губы, идеальные белые зубы и длинные черные волосы, ниспадающие до талии. На девушке было надето эффектное красное платье с воротником. Несмотря на яркость, платье не затмевало ее красоту, а наоборот, подчеркивало.

Ее окружала аура, глубокая, словно лес. Она как нельзя лучше подходила под образ духа тысячелетней лисы, с чарующими глазами, взгляд которых бросал людей в пучину желания. Она излучала соблазнительную ауру, одновременно с этим выглядя мило и невинно. Ее глаза были наполнены кристальной чистотой.

- Как вас зовут? - только после того, как режиссер Го Цишен заговорил, судьи пришли в себя, словно вынырнув из чудесного сна.

- Нин Си!

Режиссер обменялся взглядами со своим помощником:

- Кажется, я его уже слышал. Вы актриса из Starlight Entertainment, верно? Можете начинать готовиться, роль ваша! Мы оповестим вас о начале съемок.

- Спасибо, господин режиссер! Я буду упорно трудиться! - Нин Си почтительно поклонилась.

Ее целью с самого начала была эта роль. Она репетировала ее на протяжении трех месяцев, пытаясь понять чувства Мэн Чангэ. Судя по произведенному ею эффекту, девушке это удалось.

Хотя ей пришлось преодолеть множество трудностей, оно того стоило. Она смогла.

После того, как Нин Си ушла, режиссер восторжено присвистнул:

- Невероятно, мы столько времени пытались найти актису на эту роль, а в итоге, она сама нас нашла.

Несмотря на то, что девушка подписала контракт со Starlight, у нее было мало опыта. С такой низкой квалификацией она могла только мечтать о второй женской роли. Кто знал, что в реальной жизни она будет намного красивее, чем на фотографии!

Сценарист Е Лин Лун, не сдержавшись, сказал:

- Какая темпераментная женщина! И изысканная! Ее взгляд был безупречен.

Мэн Чангэ была женщиной-генералом до того, как стала роковой красавицей, и девушка идеально передала этот факт. Она была соблазнительной, не будучи при этом вульгарной.

- На предыдущих прослушиваниях все претендентки на эту роль вели себя так, словно были королевами борделя. Я едва не умер от гнева.

- Ахаха, не сердись! Ты, наконец, нашел свою идеальную Мэн Чангэ.

***

= Первый Народный Республиканский Госпиталь города Б. =

В палате для ВИП-пациентов царил хаос.

Забравшийся на подоконник маленький мальчик бился в истерике. Что бы ни говорили врачи и медсестры, он ни в какую не хотел спускаться.

Лу Цзинли пытался его успокоить, но малыш никак не реагировал на уговоры дяди.

Вконец отчаявшись, Лу Цзинли не придумал ничего лучшего, кроме как позвонить в компанию и попросить брата вернуться.

Комментарии