Глава 17 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 17. Две свахи

Шагая взад-вперед по главному офису Starlight Entertainment, Чан Ли едва не плевалась ядом:

- Нин Си утвердили на вторую женскую роль!

- Вторую женскую роль? - нахмурилась Нин Сюэло. – Но как?

- Сначала я тоже удивилась, но потом, наведя справки, узнала: когда закончилось прослушивание на первую женскую роль и судьи по кастингу уже уходили, на выходе они столкнулись с Нин Си. Увидев ее, они единогласно решили, что она идеально подходит на вторую женскую роль. Они только взглянули на нее, и все было решено! Не удивительно, что ты ее опасаешься. Она такая интригантка! Кто знает, кого она соблазнила, чтоб получить эту роль.

Были вещи, о которых Чан Ли не осмеливалась говорить. Внешность Нин Си была ее самым большим оружием. Тот факт, что судьям с кастинга хватило одного взгляда, чтобы правильно ее оценить, не был чем-то странным.

Она помнила день, когда подписала контракт с Нин Си. Она непременно сделала б из нее звезду, если бы не появившаяся вскоре в компании Нин Сюэло.

С одной стороны, артист без поддержки власть имущих, с другой - знаменитость с влиятельной семьей за спиной. Любой бы знал, кого выбрать.

Индустрия развлечений не то место, где можно выжить только за счет красоты.

Нин Сюэло была недовольна. Даже если у нее не первая главная роль, это все равно огромный успех!

По тону девушки Чан Ли догадалась, что та не хочет видеть Нин Си исполнительницей этой роли.

Она чувствовала себя противоречиво.

- Боюсь, ее трудно будет отстранить. Наша компания вложила много денег в эту дораму и директор будет счастлив, узнав, что и первая, и вторая женские роли достались актрисам нашего агентства. Было бы прекрасно, если б кто-то из нашей компании смог ее заменить, однако все остальные наши актрисы уже провалили прослушивание... Так что, у агентства нет причин убирать Нин Си с роли...

Кто знает, о чем в этот момент думала Нин Сюэло, но она внезапно успокоилась. И даже улыбнулась.

- Неважно. Раз она так хочет играть девятихвостую лису, пусть играет. Роль приносящей несчастье соблазнительницы подходит ей как нельзя лучше!

Тем же утром Чан Ли позвонила Нин Си. Сообщив девушке, что та утверждена в "Мире" на вторую главную женскую роль, почти сразу же отключилась.

Главная героиня "Мира" была добродетельной, смелой и мужественной девушкой, которая помогла главному герою взойти на престол. Вторая же главная героиня принесла народу и стране одни лишь бедствия. Она была вероломна и коварна и ее все презирали. К всеобщему облегчению, она, в конце концов, была повержена главной героиней, заставившей ее спрыгнуть со скалы.

Неудивительно, что Нин Сюэло решила великодушно позволить ей играть эту роль.

Хотя Нин Си получила вторую женскую роль, ей нужно было еще завершить работу в других проектах. Сегодня у нее как раз была съемка. В этом фильме она играла любовницу, укравшую чужого мужа. Отснять оставалось буквально пять минут. Эти несколько минут она будет окружена избивающей ее разъяренной толпой.

Однако на съемку этих пяти минут, из-за того, что актеры были крайне неопытными, ушло чуть больше двух часов. Выражения лиц актеров были далеки от требований режиссера, поэтому сцену пришлось переснимать несколько раз.

Вернувшись домой, Нин Си, включив телевизор, в полном изнеможении упала на диван.

Сначала шли новости, после чего на экране появился хорошо знакомый ей человек.

Невероятно красивое лицо, широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги и высокомерие размером с гору... она с неожиданным для себя интересом рассматривала отца Маленького Сокровища - Лу Тинсяо.

Тот, судя по всему, как раз подписывал какой-то контракт с иностранцами, которым в настоящий момент жал руки.

Ведущий с большим энтузиазмом рассказывал об успешном сотрудничестве Лу Корпорейшн с известным итальянским брендом и выходе на европейский рынок. О том, что стоимость акций на рынке за сутки увеличилась вдвое.

Послушав некоторое время, Нин Си вдруг вспомнила, что забыла позвонить Маленькому Сокровищу!

= Платиновый Дворец. =

Двое старших семьи Лу, наконец, вернулись из поездки, поэтому семья сегодня ужинала вместе.

Сделка, над которой корпорация Лу работала на протяжении последних трех лет, была заключена, из-за чего старый господин семьи Лу чувствовал себя невероятно счастливым. Он даже похвалил своих сыновей, что случалось довольно редко.

Однако к концу ужина он все же поднял важный для семьи вопрос.

Хотя работа была для него всем, самое главное место в его жизни занимал драгоценный внук.

- Твоя мать права! - сказал старый господин. - Так как в последующие дни вы будете не слишком заняты, проводите больше времени с ребенком!

- Ну, а вообще, пора бы уже найти кого-нибудь, кто будет вместе с тобой заботиться о малыше, - добавила госпожа Лу. - Маленькое Сокровище уже достаточно подрос, тебе нужно подумать о поиске для него матери!

- Твоя мать права! - поддержал жену господин Лу.

Лу Цзинли многозначительно посмотрел на брата, словно говоря "наши родители снова начали эту игру".

Лу Тинсяо сосредоточился на еде, не обращая внимания на их болтовню.

Все это время Маленькое Сокровище сидел неподвижно, не выпуская из рук телефона.

Комментарии