Глава 98 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 98. Ты единственный, кто может меня исцелить

Спустя два часа, даже напоив Цзян Муе и попутно напившись сам, Лу Цзинли так и не смог ничего выведать у этого упрямого ребенка. Он отключился, так ничего и не узнав. 

Цзян Муе уже и сам едва ворочал языком, но зная, что Лу Цзинли хочет у него что-то выведать, держался до последнего.

Как сложно что-то утаить от этого любопытного дяди...

Он смутно чувствовал, что есть причина, почему Лу Цзинли хочет узнать подробности этого инцидента. Однако сейчас его мозг был настолько затуманен алкоголем, что он едва мог думать.

Единственным трезвым человеком за столом был Лу Тинсяо.

Вызвав дворецкого, он приказал тому сопроводить Лу Цзинли домой. Потом, поднявшись, направился в гостиную.

Его глазам предстали Нин Си и Маленькое Сокровище, сладко спящие на диване. Перед диваном стоял большой телевизор, на экране которого большими буквами было написано: "уровень пройден".

Стараясь не шуметь, Лу Тинсяо подошел ближе.

Девушка нежно обнимала рукой растрепанное Маленькое Сокровище. Любой человек, увидев ее приятное спящее личико, отказался бы от власти и богатства, только бы спокойно спать с ней рядом до конца жизни.

Все еще сидящий в столовой Цзян Муе затуманенным взглядом наблюдал за Лу Тинсяо, все ближе наклоняющимся к Нин Си... Сонные глаза Цзян Муе резко распахнулись.

Казалось, еще чуть-чуть и Лу Тинсяо поцелует спящую девушку. Однако в последний момент он остановился и повернувшись к Маленькому Сокровищу, мягко его разбудил.

Малыш потер сонные глаза. С пучком торчащих на голове волос он выглядел даже симпатичнее, чем обычно.

Лу Тинсяо потрепал его по голове:

- Ты можешь идти сам?

Ребенок в ответ кивнул.

Удовлетворившись ответом, Лу Тинсяо, наклонившись, поднял спящую Нин Си на руки. Встретившись взглядом с Маленьким Сокровищем, сказал:

- Идем.

Мальчик послушно последовал за отцом, по-видимому, не видя в происходящем ничего странного.

Цзян Муе с силой потер глаза. Он настолько пьян, что у него начались галлюцинации? Скорее всего!

Почему Лу Тинсяо так странно себя ведет?

Он позвал дворецкого, чтобы тот забрал его младшего брата, разбудил спящего сына, но не стал будить Нин Си, решив лично отнести ее обратно.

Цзян Муе ошеломленным взглядом смотрел на Лу Тинсяо, нежно прижимающего к себе Нин Си и покорно следующего за ним мальчика. Спустя несколько минут его голова упала на стол и он, наконец, уснул…

= В особняке семьи Лу. =

Маленькое Сокровище хотел спать рядом с Нин Си.

Лу Тинсяо: - Мужчины и женщины должны держать дистанцию.

Маленькое Сокровище вытянул вперед руку с пятью растопыренными пальцами, показывая, что ему всего пять лет.

Лу Тинсяо кивнул:

- Верно. Хорошо, что ты понимаешь - тебе не три года, а пять лет. Ты уже взрослый. Иди спать в свою комнату.

Маленькое Сокровище: - ...!!!

Лицо Лу Тинсяо посерьезнело:

- Ты хочешь навсегда остаться любимцем тети Сяо Си? Я могу задержать ее только на три месяца. Если я не смогу жениться на ней к тому времени, она уйдет.

От этих слов выражение лица Маленького Сокровища изменилось. Недовольно надув губы, он с грустью посмотрел на Нин Си. Потом медленным шагом направился к двери, то и дело оглядываясь.

Лу Тинсяо облегченно вздохнул.

Хотя Маленькое Сокровище был его самым большим союзником, он также был самым большим его препятствием. К счастью, ему удалось его убедить.

Осторожно положив Нин Си на кровать, Лу Тинсяо снял с нее обувь, после чего позвал одну из служанок, чтобы та ее переодела.

Находящаяся в полудреме Нин Си почувствовала, что каким-то образом переместилась на мягкую кровать. Над ней стояла размытая фигура…

Потянувшись рукой к фигуре, девушка сквозь сон прошептала:

- Э-э, Лу... Тинсяо... ты опять ходишь во сне?

Ошеломленный внезапным прикосновением, Лу Тинсяо на мгновенье застыл. Потом его большая ладонь мягко накрыла ее маленькую теплую руку:

- Да.

Нин Си, нахмурившись, пробормотала:

- Это болезнь... ты должен лечиться…

Усмехнувшись, Лу Тинсяо поцеловал ее ладонь:

- Ты единственная, кто может меня исцелить.

Комментарии