Глава 89 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 89. Потеха только начинается

Так совпало, что большинство запланированных на сегодня сцен Нин Си должна была играть вместе с Цзя Цинцин. 

Когда Нин Си в тени дерева изучала сценарий, ее уединение нарушил насмешливый голос:

- Эй, разве это не наша большая звезда? Нин Си, ты теперь действительно знаменита, все тебя знают! Так и знала, что рано или поздно ты влипнешь в скандал! Ты действительно бесстыдна, раз решилась прийти сюда после случившегося! - злорадно сказала Цзя Цинцин.

Она понимала, если Нин Си выгонят со съемок, ей выпадет шанс ее заменить. Тогда она сможет играть вместе с братом Муе.

Нин Си закусила губу. Ее тело задрожало от ярости.

Довольная ее реакцией Цзя Цинцин продолжила. Подойдя к Цзян Муе, она манерно сказала:

- Братик Муе, ты должен держаться от такого человека подальше, иначе она разрушит твою репутацию! Из-за нее ты и так потерял много фанатов.

Когда Цзя Цинцин приблизилась к Цзян Муе, в нос последнему ударил приторный запах ее духов. Вены на лбу молодого мужчины вздулись. Он был готов придушить эту приставалу, но помня о предупреждении Нин Си, глубоко вздохнув, сумел сдержаться.

Видя, что Цзян Муе никак на нее не реаагирует, Цзя Цинцин подумала, что эта ситуация его огорчила, поэтому решила его утешить:

- Брат Муе, не волнуйся! Рано или поздно режиссер вынужден будет отказаться от Нин Си.

- Ты слишком шумная, - Цзян Муе пришлось напрячь все свое самообладание, чтобы заменить все готовые сорваться с его языка проклятья всего тремя словами.

- Извини, брат Муе, я не буду мешать твоему отдыху, - чувствуя себя немного обиженной, Цзя Цинцин ушла.

Она была недовольна, что холодное отношение к ней Цзян Муе совсем не изменилось, но немного подумав, быстро успокоилась. В любом случае, как только она получит вожделенную роль, у нее появится возможность поладить с братом Муе.

При мысли о пикантных сценах она не могла сдержать волнения.

Говоря об этом, она не понимала, почему режиссер все еще хочет видеть в этой роли Нин Си. Какая пустая трата времени!

Но ей очень нравилась сцена, которую они сегодня будут снимать: в ней была сцена, где она била Нин Си по лицу.

Хм, теперь я тебе точно покажу!

- Режиссер, думаю в этой серии эффект будет лучше, если я на самом деле ее ударю. Что скажете? - Цзя Цинцин, никогда не проявлявшая особого интереса к съемкам, сама нашла режиссера, чтобы поговорить о сцене.

Разве мог Го Цишэн не понять, о чем она думает? Вздохнув, он сказал:

- Это лишнее. Мы будем использовать правильный угол съемки. Так что, будет достаточно просто коснуться ее лица!

- Ясно! - хотя губы Цзя Цинцин ответили согласием, она точно не собиралась следовать своим словам. Она решила отвесить настоящую пощечину, а если повезет, то и несколько. Все, о чем она сейчас мечтала - заставить эту сучку страдать.

Как бы там ни было, это было не впервые, когда она мстила за свои обиды.

После того, как подготовка была закончена, начались съемки.

В этой сцене Мэн Чангэ только вошла во дворец. Она была всего лишь маленькой служанкой, но из-за того, что ее заметил император, наложница Синь начала ей завидовать. Она позвала ее в дворец Цинь, чтобы наказать.

- Бесстыдная шлюха, как ты смеешь соблазнять императора прямо у меня под носом?! - закончив кричать, наложница Синь с силой влепила ей пощечину.

В тот момент, когда Цзя Цинцин занесла для удара руку, глаза Нин Си угрожающе сузились. Она немного уклонилась, ловко избегая руки Цзя Цинцин. Но со стороны все выглядело так, словно ее сильно ударили, настолько, что она даже упала. Ее лицо исказилось от боли и со звуком "пфу" она выплюнула изо рта кровь.

- Нин Си... - Го Цишэн был шокирован. Остальные сотрудники, наблюдавшие за съемками, тоже были ошеломлены. Все они собрались вокруг нее.

- Цзя Цинцин, ты что, впервые на съемках? Почему не контролируешь свою силу? - обычно добродушный Го Цишэн очень рассердился.

Он не мог вмешиваться в происходящее между актерами за пределами съемочной площадки, но абсолютно точно не собирался терпеть такое поведение во время съемок.

- Я... - Цзя Цинцин сама была шокирована. Хотя она действительно собиралась позволить себе лишнее, ее удар не должен был быть настолько сильным, чтобы заставить Нин Си сплюнуть кровь. Кроме того, она была уверена, что ее рука вообще не коснулась лица Нин Си. Поэтому, выпрямившись, она возмущенно закричала:

- Я не била ее! Она притворяется!

Комментарии