Глава 86 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 86. Пусть шторм бушует еще сильнее

Репутация подвергшейся критике Нин Си была сильно подмочена. 

Прошлой ночью популярный блогер опубликовал на Вейбо длинный пост под названием: "История о том, как расчетливая стерва Нин Си взобралась на вершину".

Суть статьи заключалась в том, что она спала с режиссерами ради получения ролей. Еше в ней говорилось, что она встречается с богатыми мужчинами и вымогает у них дорогие подарки. Что она прямо во время съемок приставала к Цзян Муе...

В опубликованном на Вейбо посте говорилось, что она во время съемок всегда оставляла дверь в свою гримерку открытой, чтобы с ней мог переспать каждый желающий. Одним словом, ее хотели выставить беспринципной шлюхой.

В конце концов фанаты Цзян Муе взорвались и устроили групповой протест, не желая видеть рядом с их кумиром такую женщину. Они оказывали сильное давление на съемочную группу, призывая режиссера заменить актрису.

Комментарии под последним постом Нин Си без гнева было невозможно читать. Все они были оскорбительными.

- Теперь понимаешь? Ты должна немедленно принести публичные извинения, чтобы сохранить имидж компании! - злобно прошипела Чан Ли.

Нин Си холодно рассмеялась:

- Публичные извинения?

Обычно, когда артист сталкивался с такой проблемой, агентство организовывало специальную команду, которая занималась расследованием и доказывала невиновность актера. Чан Ли же наоборот...

Кажется, она пыталась не имидж компании спасти, а окончательно уничтожить Нин Си. Извинившись, она попросту признала бы все, что писали о ней в Вейбо...

- Так что я хочу увидеть твои извинения до восьми вечера! Видео будет смотреться намного искренее! В ином случае, можешь быть уверена - сниматься ты больше не будешь! Если не извинишься, компания не сможет тебя защитить, - выплюнув эту угозу, Чан Ли сбросила вызов.

После звонка менеджера Нин Си больше не хотелось спать.

Она предполагала, что нечто подобное произойдет, но не ожидала, что это случится так скоро.

Кажется, с подачи то и дело подстрекающей ее Нин Сюэло, Цзя Цинцин больше не могла сдерживаться. И вот, всего за одну короткую ночь, в шоу бизнесе разгорелась настоящая буря.

Ну и отлично!

А то она, признаться, уже начала думать, что они так ничего и не предпримут.

Выбравшись из постели, Нин Си, умывшись, занялась макияжем.

Спустя полчаса посмотрев в зеркало, удовлетворенно кивнула, добившись с помощью макияжа нужного эффекта. Ее лицо стало бледным и болезненным.

Сразу после того, как она спрятала косметичку, раздался стук в дверь.

Поднявшись, Нин Си впустила нетерпеливого гостя. Признаться, она была немного шокирована, увидев на пороге "оборотня" из прошлой ночи.

После случившегося ей было немного неловко на него смотреть...

Увидев бледное лицо Нин Си, он, не дожидаясь, пока она заговорит, достал телефон. Начал листать список контактов.

Краем глаза Нин Си заметила, что его палец остановился на имени "Лян Фэйсин".

Лян Фэйсин был директором по связям с общественностью в Glory World. Он был настоящим волшебником, легко справлявшимся с большинством скандалов артистов своей компании, сохраняя их репутацию. Можно сказать, он был наглядным примером для всех сотрудников отдела по связям с общественностью.

Нин Си среагировала мгновенно. Бросившись к Лу Тинсяо, она отобрала у него телефон:

- Что ты собираешься делать?

- Решать эту проблему, - выражение лица Лу Тинсяо было далеко не радужным - очевидно, он уже знал о сложившейся ситуации.

- ... - Нин Си беспомощно смотрела на большого босса враждебной ее компании корпорации, который без лишних слов готов был ей помочь.

В прошлый раз, когда Лу Тинсяо вызвал великого Су Имо, чтобы ей помочь, она и так была шокирована. К счастью, об этом никто не узнал. Не факт, что и в этот раз ей так же повезет.

Если бы стало известно, что ей помогает кто-то из Glory World, ее обвинили б ее в одном - игре на два лагеря.

Комментарии