Глава 84 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 84. Он что, лунатик?

- М-м-м... - Нин Си хотела бы сбежать, но ее руки были обездвижены, а ноги прижаты к постели коленями мужчины. Она уже собиралась просить его ее отпустить. 

Что за странная ситуация? Может, она все еще спит и ей это снится?

Только когда Нин Си уже начала задыхаться, Лу Тинсяо, наконец, оставил в покое ее губы. Вернулся к шее, где все еще немного болел укус. Его горячий язык ласково, словно извиняясь, прошелся по ранке, из-за чего по ее телу побежали мурашки...

- Эй, Лу Тинсяо... Лу Тинсяо... - Нин Си несколько раз позвала его по имени, но он никак не реагировал, увлеченный исследованием ее тела.

От обычного джентльмена не осталось и следа, как не осталось намека на его привычную мягкость. Только острые зубы, в порыве желания впившиеся в нежную шею и медленно скользящий к ключице язык... все ниже и ниже… ниже и ниже...

- Нет... нет!

Мирно дремавшие где-то глубоко в подсознании воспоминания обрушились на нее удушливым болотом, неумолимо затягивающим в холодную трясину. Ее тело, мелко задрожав, забилось в конвульсиях.

Ей было так страшно, что хотелось умереть. Движения на ней внезапно прекратились. Тяжелое и твердое тело, давящее на нее, замерло.

Ее страх исчез, сменившись замешательством...

- Лу... Лу Тинсяо? - Нин Си тихонько похлопала его по плечу, но так и не получила ответа.

Спустя десять секунд мужчина все еще не двигался. Нин Си осторожно попыталась перевернуть его на бок.

В лунном свете, льющемся через окно, Нин Си увидела мирно спящего Короля, совсем не похожего на ужасного зверя.

Что, черт возьми, происходит?

- Только не говорите мне... что он ходит во сне! - тихо пробормотала Нин Си.

Это было единственное разумное объяснение.

Но разве это не слишком для лунатика? Прийти в ее комнату посреди ночи, укусить, словно вампир. Сможет ли она после этого спокойно с ним разговаривать?

Дыхание Лу Тинсяо было размеренным и ровным, словно он действительно спал.

Нин Си не осмеливалась его разбудить, боясь, что он снова начнет себя странно вести, но и оставлять все как есть, девушка не хотела. Но к кому она могла обратиться за помощью в середине ночи?

После некоторых раздумий она вспомнила об одном человеке.

Взяв телефон, она позвонила Лу Цзинли.

- Алло... Сяо Си? Ух ты! Ты действительно звонишь мне в такой час! Что-то случилось? - Голос Лу Цзинли бы слишком громким, словно он пытался кого-то перекричать.

Поначалу Нин Си беспокоилась потревожить его столь поздним звонком, но судя по звукам, вокруг Лу Цзинли было очень оживленно и шумно. Похоже, он где-то веселился.

- Лу Цзинли, позволь тебя кое о чем спросить.

- Конечно, спрашивай!

- Твой брат...

- Что мой брат?

- ...

Почему он за ней повторяет?

Нин Си, собравшись с духом, встревоженно спросила:

- Твой брат страдает лунатизмом?

Разговаривая по телефону, Нин Си не заметила, что лежащий с ней рядом мужчина слегка напрягся от этого вопроса.

Эта идея пришла ему в голову, как выход их щекотливой ситуации. Разве мог он подумать, что Нин Си позвонит Лу Цзинли. Если вдруг этот идиот не догадается...

Он ему ноги переломает!

Комментарии