Глава 78 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 78. Боишься, что я стану твоей тетей?

Цзян Муе облегченно выдохнул, заметив неприязнь во взгляде Нин Си. Он хорошо знал девушку и понимал, что больше всего она ненавидит какие бы то ни было ограничения. 

Видимо, Нин Си пугало происхождение семьи Лу...

- Выяснил, что хотел? Теперь моя очередь спрашивать, - скрестив на груди руки, посмотрела на него Нин Си

Цзян Муе пожал плечами:

- Что ты хочешь узнать?

- Разве у Лу Тинсяо, кроме младшего брата, есть еще и сестра? Откуда взялся племянник? - спросила девушка.

Цзян Муе, закурив, словно нехотя ответил:

- Я не кровный родственник семьи Лу. Мои бабушка с дедушкой были дружны с этой семьей. Они погибли в автокатастрофе, когда мама была совсем еще крохой. Семья Лу ее удочерила. Поэтому, основываясь на порядке старшинства, я должен называть Лу Тинсяо дядей!

- Понятно... - сказала Нин Си, пристально глядя на парня. - И еще, я пытаюсь бросить курить, не искушай меня!

- Раньше тебя это не заботило? Что изменилось? - нахмурился Цзян Муе.

- А разве нужна причина для желания избавиться от дурной привычки?

- Помнится, кто-то мне однажды сказал, что будет курить и пить, сколько влезет, а тот, кто хочет бросить, тупица... - усмехнулся Цзян Муе, гася сигарету. - Я ответил на все твои вопросы, или ты еще что-то хочешь узнать?

- О! Есть кое-что еще! - Нин Си скрипнула зубами. - Скажи, почему ты согласился на роль Сунь Хуаньцина? Это всего лишь второстепенная мужская роль и совсем не того типа, что ты любишь.

Она намекала, что он пришел сюда специально, чтобы докучать ей!

Состроив невинное личико, Цзян Муе ответил:

- А что плохого в том, чтобы играть второстепенную роль? Кто сказал, что я не могу это сделать? И что не так в персонаже Сунь Хуаньцин? Я хочу расширить горизонты своей игры и себе же бросить вызов. Это запрещено? Разве не скучно всегда играть одинаковых персонажей? Разве я сегодня плохо сыграл? Ты дразнила меня, я дразнил тебя... Это было так весело!

- Тебе было весело? - самое позднее завтра ты будешь плакать... - Ладно, хватит болтать, мне пора. Я обещала сегодня Маленькому Сокровищу хот-пот. - Нин Си встревожено посмотрела на часы в телефоне.

Цзян Муе выглядел несчастным:

- И моему дяде?

- Конечно. Я не осмелюсь выйти с Маленьким Сокровищем куда-нибудь вдвоем. Вдруг что-то случится?

Услышав это, Цзян Муе снова разозлился:

- Ты ведь знаешь, верно? Маленькое Сокровище для семьи Лу дороже жизни, особенно для старших. Если с ним что-нибудь случится, они тебя уничтожат! Зачем тебе проблемы из-за чужого ребенка? Еще и такого капризного!

 Услышав его слова, Нин Си нахмурилась:

- Что за чушь ты несешь? Маленькое Сокровище очень милый малыш!

Цзян Муе холодно рассмеялся:

- Мне кажется, чья-то красота затмила тебе разум. Стоит ему открыть рот и попросить тебя о чем-то, как ты обо всем забываешь!

Терпение Нин Си начало подходить к концу:

- Как бы там ни было... может, перестанешь уже ныть? Как я могу отказать в просьбе Великому Королю Демонов? Ты смог бы? Только посмотри на себя. Чуть ли не дрожишь! Так боишься, что я стану твоей тетей?

- Айч... ты... - Цзян Муе почувствовал такую сильную душевную боль при слове "тетя", что на мгновенье потерял дар речи.

- Хороший мальчик! - Нин Си, словно щенка, погладила его по голове.

Потом, схватив свою сумку и объяснив директору, что у нее есть планы на вечер, из-за которых она не может к ним присоединиться, ушла.

При виде спины в спешке уходящей девушки лицо Цзян Муе застыло.

Комментарии