Глава 74 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 74. Словно из него вынули душу

Мастерство обоих актеров находилось на довольно высоком уровне, поэтому они отлично справились. Игра Нин Си была настолько реалистичной, что все предубеждения против нее у съемочной группы исчезли. 

Фанаты, поначалу не желавшие, чтобы она прикасалась к их дорогому кумиру, теперь с нетерпением ждали, когда это произойдет. Увидев, что она собирается это сделать, они были так взволнованы, словно находились на ее месте.

Конечно, придя в себя, они снова начали относиться к ней пренебрежительно. Все они окружили Цзян Муе, показывая свою озабоченность и хваля его актерское мастерство.

Сегодня был еще один человек, подавленный так же, как Цзя Цинцин - Чжао Сычжоу.

До этого он был самым значимым человеком в команде и наслаждался исключительным вниманием девушек. Сейчас же внимание всех было сосредоточено на Цзян Муе, в то время как о нем все словно забыли.

Самым счастливым человеком на съемочной площадке был режиссер.

Сегодня Нин Си и Цзян Муе отсняли несколько сцен, которые вышли невероятно эффектными. Химия между ними была такой, будто они сотрудничали уже множество раз.

День Нин Си можно было выразить двумя фразами: стремительное движение вперед и жизнь после катастрофы.

В конце дня Цзян Муе окружила толпа людей, мечтающих угостить его ужином. Нин Си как раз собиралась уходить, когда в ее сумке зазвонил телефон.

На дисплее высветилось имя Лу Цзинли.

Что ему могло понадобиться?

Нахмурившись, Нин Си оглянулась в поисках места, где можно было спокойно поговорить.

- Алло? Второй молодой господин?

- Алло... Сяо.. Си... Си...

Голос Лу Цзинли звучал обессиленно, словно из него кто-то вынул душу...

Нин Си забеспокоилась:

- Что случилось?

- Что случилось... Это я должен спрашивать, что случилось! Что ты сделала прошлой ночью с моим братом? - взорвался Лу Цзинли, не выдержав.

Нин си была совершенно сбита с толку:

- Что ты имеешь ввиду? Что я могла с ним сделать?

- Если ты ничего не делала, почему он сегодня такой злой? Наше совещание длится уже двенадцать часов!

- Э-э... это дела вашей компании... какое они имеют отношение ко мне? Может, он просто слишком долго отдыхал, из-за чего накопилось много вопросов, с которыми следует разобраться?

- Невозможно. Я слишком хорошо знаю своего брата. Мне достаточно одного взгляда, чтобы понять, о чем он думает. Это определенно имеет какое-то отношение к тебе! Ты этому причина! Он собирается всех замучить до смерти в этой компании! - Лу Цзинли не сомневался, что это ее вина.

Чувствуя себя несправедливо обвиненной, Нин Си сказала:

- Я правда ничего не делала!

Единственное, что произошло прошлой ночью, это поездка в аэропорт, чтобы забрать Цзян Муе и встреча с Лу Тинсяо, когда она вышла из душа в доме Цзян Муе...

Только не говорите мне, что причина в этом.

Но после этого он вел себя нормально.

- Мне все равно! Дело определенно в тебе! А значит, и уладить это должна именно ты. Иначе мы все умрем и будем преследовать тебя в образе призраков! Начальник нашего финансового отдела потерял сознание. Должно быть, его призрак уже находится на пути к тебе...

Нин Си:

- …

Какого черта?! Что происходит? Каким образом она оказалась крайней...

И что ей теперь делать?

Как она может им помочь?

А может, это шутка?

В этот момент, словно в ответ на ее мысли, ей на телефон пришло ММС.

Лу Цзинли прислал ей две фотографии.

На одной был запечатлен мужчина, которого увозила скорая. На второй - комната для совещаний. У людей выражения лиц были настолько испуганными, словно их ожидала если не казнь, так уж точно допрос. Великий Король Демонов, сидящий во главе стола, был практически живым воплощением преисподней!

Даже через фотографию Нин Си чувствовала исходящую от него зловещую ауру...

Комментарии