Глава 60 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 60. Буду любить тебя вечно

Не то, чтобы Нин Си не замечала необычного отношения к ней Лу Тинсяо, просто последний никогда не преступал черты. Она опасалась, что, ответив слишком резко, даст ему повод навоображать себе бог невесть что, поэтому на последовавший вопрос постаралась ответить, как можно более равнодушно:  

- Мужчина.

Услышав это, Лу Тинсяо едва заметно прищурился:

- Ты сегодня хотя бы вернешься?

 Этот вопрос звучал странно...

Нин Си, в полной мере демонстрируя свои актерские способности, сделав вид, что не заметила промелькнувшей в нем двусмысленности, небрежно ответила:

- Еще не знаю. Если что, я позвоню. Я опаздываю, пойду, переоденусь.

 Сегодня вечером могло случиться все, что угодно. Кто знает, вдруг она не выдержит и будет всю ночь избивать этого придурка Муе.

Нин Си стремительно взметнулась по ступенькам вверх. Переодевшись, схватила большую черную сумку. Забежав на обратном пути в комнату Маленького Сокровища, обняла его и чмокнула в щечку.

При виде спины убегающей девушки, лицо Лу Тинсяо помрачнело.

Кроме Нин Си, Маленькое Сокровище раньше ни о ком не заботился, даже о собственном отце. Но сейчас что-то в его взгляде изменилось: посмотрев на угнетенное лицо своего родителя, он, склонив голову, что-то написал на планшете. Затем, протянув руку, ткнул отца маленьким пальчиком в бок.

Почувствовав легкое касание, Лу Тинсяо, опустив голову вниз, посмотрел на планшет: на нем был нарисован большой знак вопроса.

- Хочешь узнать, почему я грущу? - Лу Тинсяо приподнял бровь. Ненадолго задумавшись, спросил:

 - Если однажды настанет день, когда Сяо Си станет для нас чужой. Будет называть милым, обнимать и целовать кого-то другого, а ты перестанешь быть для нее особенным. Ты сильно расстроишься?

Малыш некоторое время выглядел озадаченным, но потом его выражение лица изменилось: мальчик, зарыдав, выхватил из рук отца телефон, после чего начал спешно искать номер Нин Си.

Он послал девушке плачущий смайлик. (>﹏<.)~

Нин Си увидела сообщение на полпути в аэропорт. Подумала, что малыш расстроился из-за отложенного похода в ресторан, поэтому начала подбирать правильные слова, чтобы успокоить ребенка.

[Айя, милый, почему ты плачешь? Не грусти. Если ты грустишь, то и тете грустно! Сегодня тетя действительно занята. Сходим, завтра поедим хот-пот, ладно? Цем-цем! Буду любить тебя вечно! Улыбнись. Мне нравится, когда ты улыбаешься!]

При виде ее ответа, слезы мальчика мгновенно высохли, а на лице расцвела счастливая улыбка. Он гордо протянул отцу телефон, показывая экран.

Лу Тинсяо прочел написанные Нин Си слова.

Ему словно вонзили в сердце нож...

= Два часа спустя. Пекинский аэропорт. =

Хотя Нин Си примерно представляла, что ее ожидает, представшая глазам сцена девушку порядком напугала.

- А-а-а-а-а-!!!

- Цзян Муе!

- Цзян Муе!

- Цзян Муе!

- Муженек, посмотри сюда! Муженек, я тебя люблю! Муженек, я хочу от тебя детей!

- Муе, ты самый красивый! Я буду твоей вечной фанаткой!

- Муе, ты лучший! Я буду защищать тебя вечно!

...

Большинство поклонниц было совсем юным, но было и несколько довольно взрослых женщин и даже пара мужчин. Все они выкрикивали те или иные приветствия. Присутствовал охранный персонал аэропорта, но ситуация плохо поддавалась контролю.

- Мои дорогие, успокойтесь, хорошо? Не мешайте другим людям! Тише! - пронесся над толпой чувственный голос. Фаны на мгновение замерли, а после разразились дикими воплями, от которых едва не вылетели стекла. Вместо того, чтобы успокоиться, они начали вести себя еще безумнее.

Нин Си спряталась за колонной на некотором расстоянии, наблюдая за беснующейся толпой.

Этот парень определенно заслужил, чтобы она разрезала его на тысячу кусков. Он явно желал ей смерти.

Если она выйдет сейчас ему навстречу, сможет ли пережить эту ночь?

К счастью, она пришла подготовленной...

Комментарии